看板 RO 關於我們 聯絡資訊
1.想便宜收的請不用來信了<3 2.叫我出價,我回價格後又不回信告知的也請不用來信<3 3.會放鳥的自行迴避 --------------     露天商價目表 -------------- 1.所在伺服器: 查爾斯 收+賣 2.買或賣或詢問: 收 賣 3.物品名稱及價格/////︱換or收(含代收/換)|///// (代收)+11自動A甲 DELAY+銳射*2 (代換)盧恩2烏烈爾 C 乾淨烏烈爾+貼(或次詠/變詠+貼) - 喵族靈魂的祝福 翡翠戒指 大主教石I or 代附 or 乾淨銀月貼C大主教銀月 機械發條 >>>>> 以下賣賣賣賣賣賣賣賣賣賣賣喔. -----∥不分類∥----- ★代賣百矛裝(武器+鞋子+鎧甲+披肩),請來信索取詳細內容(???) - 乾淨永恆翅膀(裝備) 玫瑰的副產物(魔法/物理/+9箱子,數量請詢問) +5防 +5武 -----∥箱子類∥----- 影子戰神精靈轉換箱 影子全能精靈轉換箱 -----∥影子類∥----- 抗念屬 神盾+鎧甲 地震  鎧甲 永恆  鎧甲 結實  手套 現形  神盾 偷竊  神盾+手套*2+鎧甲 精工  手套 行家  戰靴 附魔 墜子 戰神 耳環 風暴  墜子 *沒標示都代表只有1個 -----∥技能類∥----- 審判戰靴 瘋狂野草耳環 迴旋斧耳環 虎砲耳環 孢子炸彈神盾 *沒標示都代表只有1個、且+0 -----∥職業類∥----- 1.0魅影+流氓4件組(皆+0) +9主教手 其他我還在整理XDDDDD -----∥服飾類∥----- 有想要什麼舊服飾不是太高價的可以來信問問 ‧披肩‧ 聖誕老公公禮物包 櫻之祭典緞帶 ‧頭下‧ 飄落之羽(已附改良石) 棕色保暖披肩 ‧頭中‧ 戒律金鏈 美美直馬尾接髮(褐) ‧頭上‧ 心型羽翼髮夾(已附盧恩石I) 王冠(已附改良石) 吸血鬼蝙蝠髮夾 狸貓尾針織帽 盧雅的帽子 常勝將軍的頭盔 ‧頭中下‧ 阿虎面具 鐘怪假面 -----∥石頭類∥----- SP吸收石(披肩) - 幽靈效果(頭中) 影子特效(頭中) - 藝人/舞姬II 中+下 太保I (上中下)1套,另單賣頭上*4+頭中*2 神工匠I(中)*2 創造I(下) 智者I(中) 刺客I(下) 斬首石I (披肩) - 攻擊 3 套,另單賣頭上*5+頭下*1 魔攻 2 套,另單賣頭上*3+頭中*3 經驗 上*2+下*1 HP吸收(頭上+披) 1 套,另單賣頭上*3 - 力量石(上+中) 靈巧石(上) SP石(中) HP石(中)*2 恢復石(下)*3 體力石(下)*2 - AGI轉換石 1 套 VIT轉換石 4 套,另單賣頭下*1 STR轉換石 4 套,另單賣頭中*1 INT轉換石 頭中 *沒標示都代表只有1個,一套的不拆賣 4.角色名稱: 站內信 結尾再告知一次!有陣子沒遇到,最近又開始遇到了。 1.想便宜收的請不用來信了<3 2.叫我出價,我回價格後又不回信告知的也請不用來信<3 3.會放鳥的自行迴避 到底為什麼要一直用放技能來叫人r (在城市裡面,ㄅ4練等打怪) 偏偏ro又不能止關技能聲音,保留1:1小窗跳出的聲音 真的很吵 跟自己認識的人講過,不要用技能叫我,很吵!!非常討厭!!! 但對方真的還自以為幽默 所以只好看到他來都先默默關音效假裝不在 其他路人不認識 但還是覺得很吵,就只能繼續關音效QQ 然後剛剛又一個認識的智障 在那邊吵我 偏偏又在弄艦娘的東西(我廢物打不過7-4啦QQ) 真的氣到差點摔鍵盤(??) 還好我想說摔壞了還是我自己要買 就只能繼續關音效惹 玩ㄍRO怎麼這麼困難QQ 要因為會吵人的人太多然後因此退坑嗎(誤 各位你說說 到底為什麼要用放技能來叫人? 如果ㄅ在電腦前 再怎麼叫人家還是不會回ㄅ4ㄇ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.143.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1642241976.A.6B0.html
t4lin: 過動兒請直接放棄,我是用內建巨集把某個表情熱鍵改成少用[ 01/15 18:36
t4lin: 或]按鍵,接著alt+m叫出來打上/sound,這樣一看不對勁或臨 01/15 18:36
t4lin: 時離席很好用。也有設定成effect、quake、showshop,算是彌 01/15 18:36
t4lin: 補RO本身反人類的介面缺陷 01/15 18:36
t4lin: 自從習慣按了後,久了這些人發覺沒趣就自己停了 01/15 18:38
t4lin: 真的有事的會密你,剛好過濾一些騷擾的怪人XD 01/15 18:38
幾次都不理他,就真的沒來找我惹QQ
amaguchi0612: 善用/tingonly 01/15 18:42
amaguchi0612: 另外是妳會這麼說表示人在電腦前這招叫確實有效XD 01/15 18:44
amaguchi0612: https://i.imgur.com/ByEk2fE.jpg 01/15 18:45
人是在電腦前面沒錯,可是不想被吵QQ 就像上面T大說的,真的有事就直接密,不會一直吵你QQ 現在才知道/tingonly!!!!!!!!嗚嗚嗚 太感謝你惹!!!! 不過/tingonly 的前提是要效果音先開啟,輸入這個才有用嗎OAO?
joe1211: 我好像只有第一次回鍋有開聲音 之後都是無聲RO XXD 01/15 19:27
我是之前都無聲,後來想說有時候人家密我都沒聽到才開ㄉ!!
EMKCUF: 那如果是旁邊好幾隻火蜥蜴呢?我覺得蜥蜴超吵 01/15 19:44
試試看A大說的/tingonly
inshadow: 請善用alt+Y關掉/sound 或者直接打/sound都行 01/15 19:59
我都是開設定夜面開關效果音XD ※ 編輯: qkonno (220.141.143.230 臺灣), 01/15/2022 20:11:09 ※ 編輯: qkonno (220.141.143.230 臺灣), 01/15/2022 20:14:06
Alderint: 我都用狙殺瞄準 01/15 20:14
一樣吵啦!!!!
amaguchi0612: 效果音開著打/tingonly 01/15 20:18
了解OAO! 非常感謝A大的解說! 解決我的困擾惹 嗚嗚嗚嗚 ※ 編輯: qkonno (220.141.143.230 臺灣), 01/15/2022 20:30:17
dandingduck: /tingonly,開飛機場一定要知道的指令 01/15 21:50
抱歉,我沒開,嗚嗚嗚
star12614: 7-4用對編成不算難打(好像走錯板x) 01/15 22:20
練度不夠<-太混 不過終於打過了!!
IBjoKer: RO從沒開過聲音(X 01/15 22:22
原本也是沒開QQ後來才開der
powerkshs: 我都開自己的音樂 01/15 22:27
我連音樂都很少聽XD 不太會放背景音樂
Makubax: 這什麼神指令 01/15 22:59
Makubax: 只保留1:1嗎 01/15 22:59
4!!484很神!!
BowlSteam: 話說這款遊戲我從來沒開過音效音樂,之前有一次聽到別 01/15 23:21
BowlSteam: 人貓村開蛋的影片 有夠可愛的背景音樂哈哈 01/15 23:21
貓村的音樂我反而沒什麼印象XDDDDDD
amaguchi0612: 助人為樂LA 我都聽音效隊友中什麼狀態 玩補職業病 01/16 01:32
練等開音效就很好用Q^Q 包含詩舞唱歌那些
lsps9150212: 長知識 01/16 01:47
一起長知識!
demon30418: 自己是沒開過ro聲音 有需要的朋友都dc找 01/16 14:17
我反而不用dc...就算加入dc群也都消音(??) ※ 編輯: qkonno (220.141.143.230 臺灣), 01/16/2022 20:45:09
itachi830220: 百矛:喝勝 01/17 05:26
u迷u人來幫買~
bluesky262: 好好 推文都有朋友找 01/17 10:07
你可以跟樓下一起互找
joe1211: 羨慕 01/17 14:29
樓上密你,你密樓上 就ㄅ用羨慕ㄌ
kigipaul: 只有玩的時候會開聲音,其他1:1也沒再管的,反正沒朋友 01/17 18:07
kigipaul: 擺攤1:1談價,剛好看到就回,沒看到就抱歉了 01/17 18:09
kigipaul: RO聊天框一直沒時間戳,也不知道甚麼時候密的就是了 01/17 18:09
我是因為有時候看到廣播,密一下 對方又沒這麼快回 就跳出視窗看其他東西QQ 等回覆我才跳回RO 其實我沒朋友找啦 嗚嗚嗚嗚嗚 但沒時間戳記真的就不知道何年何月密的 寄信也不一定看得到QQ ※ 編輯: qkonno (36.228.35.111 臺灣), 01/19/2022 23:04:58