看板 RO 關於我們 聯絡資訊
安安 我暖市低端阿肥拉 沒事就來觀落陰 觀落陰沒事 先來官網介紹 https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=215581 (官網的順序有依照開放順序排列) 2022年 10/05 水晶之淚魔杖 棘刺劍 10/25 水精靈保庇長矛 聖殿審判錘 11/08 紅蓮劍 英雄魔杖 11/22 復仇者戰斧 火龍穿心神弓 12/06 龍紋巨劍 雷虎拳套 12/20 神話戰慄 古代貝殼壺笛 倒鉤尖銳鞭 12/23補充 目前剛好出完一輪 以時間間隔來看 除了第一、二間隔三周外 更新頻率大約是兩週更新一次(剛好隨著轉蛋更新) 擴充87%不會開 所以就略過了 總計還沒出的有下面 盧:斬魔劍 皇:聖光劍 斬:刀鋒卡塔 魅:魔導劍 基:石板靈劍 匠:流星前鋒錘 遊:王室名弓 舞&詩:納西斯弓 咒:鋼鐵魔杖 妖:寒氣晶鑽之杖 主:驅魔錄 修:古代英雄拳套 是的 目前出的順序基本六大職就剛好剩下歌舞&斬還沒出到 所以阿肥大膽推測12/20就是開歌舞&斬的古代武器 要進場的趕快把握時機 我知道你還有錢.jpg -- 下載:0kb/s,上傳:0kb/s - BitComet(比特精靈)1.29 ||| x 檔案(F)|檢視(V)|彗星通行證(C)|工具(T)|說明(H) 名稱 | 大小| 進度 12-4 超人氣合輯18連發[俱樂部@媚娃兒] 22.97GB 100% 12-1 系列中文字幕五連發[俱樂部@媚娃兒] 5.83GB 91.1% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1670550383.A.315.html
sars30323: 還皮 12/09 10:00
bluesky262: 還有人要進場嗎 只剩套牢的了吧:( 12/09 10:09
shaojun: 斬&詩舞,至少各大職應該先各有一輪 12/09 10:23
yuton: 不過之前出古代武器、神話箱都沒什麼規律就是了 12/09 11:46
bluem0ary: 我只希望日月神錄、祝福短劍、自由手杖、喵喵狐尾草 12/09 12:11
bluem0ary: 這幾隻不要等到開放擴充上位那天才給我出 12/09 12:12
a65482913: 高機率 刀鋒拳刃&納西斯弓 #別買太多 12/09 13:30
xuan87185: 內餡觀落陰 12/09 14:19
chujoym: 那個什麼擴充的是不是要明年暑假了 12/09 14:34
joe1211: 預計是6月左右吧 實在不好說 12/09 14:40
powerkshs: 發 12/09 15:51
Fantasyweed: 都不知道套幾個了還有人敢進場??? 12/09 16:24
Elmore: 防券 翅膀 我不玩了 把錢還我.jpg 12/09 16:58
yuton: 說套牢也還好 像龍火、砲皇在EP19前也沒新武器換了 12/09 17:00
yuton: 目前升級了龍紋 水矛 雷虎 傷害大概都提升30%左右 花費1E 12/09 17:01
bluem0ary: 物理超初還是只能用英雄LT啊,215那把只給盾招加成 12/09 17:10
bluem0ary: 想玩近戰還是得用祝福短劍LT,再來信仰武器也沒給超初 12/09 17:11
bluem0ary: 出一把,我苦 12/09 17:11
niukb: 在等一下,等合併我在沙拉有一批古代英勇要出貨 12/09 17:33
home50236: 我的神話地獄黑光機槍呢 12/10 12:24
binary9507: 嚴重套牢的大概就王室 戰慄而已 12/10 14:53
※ 編輯: yuton (220.134.223.84 臺灣), 12/23/2022 22:34:00