看板 RO 關於我們 聯絡資訊
2023Q1更新計畫 1.過年期間開EP18(信念武器/防具 EP18的戰狼附魔) 2.擴充職業176~200的經驗大幅下降 和EP18同步更新 3.生命體S 等級提升至250 然後210、215、230有新增技能 4.新增42張卡片(廢棄4、死1、2、研1、2 EDDA副本 死塔) 5.幻影系列9-幻影雙子螞蟻地獄(進出限制160等) 6.2023年新年活動-兔飛猛進(TRO到時候會有新年限定升級活動) 以下是回覆玩家的QA(不是Q1會實裝的) 1.Q2~Q3伊甸園更新(影子租賃) 2.貪婪CD、一鍵拖裝 3.卡冊、箱子更新的部分都是跟著更新上的 (阿桶:幹聽你喇叭) 4.PG優化(2024年) 5.不可能讓神器取得簡化 6.GVG傳送(不懂是啥) 7.凱薩戰役活動復刻 到時候出新的以四轉為主的裝備 8.KRO精煉道具比較貴 所以精煉活動不可能套用TRO 以上是邊聽邊打副本邊筆記的 -- https://www.facebook.com/ro.gravity/posts/pfbid02nsD6MtDMejoSPYF3gT99GRPVWLxuNHwbToS7ebWJDgbavEiN15wpP77YXesWaKTnl 縮網址 https://reurl.cc/rZ4d7N 【直播活動預告】 叮叮噹~叮叮噹,這個週末就是聖誕節了 大家已經想好要吃什麼聖誕大餐了嗎 ? 12/22(四)將進行今年最後一場直播活動,會透露有關明年第一季的更新資訊唷 ! 在今年 即將結束的這一刻,也請大家陪著RO一起參與到最後吧 ! 直播傳送門 : https://www.twitch.tv/twgravity ------ 2022年雞舍最後一舞 今晚8點請記得準時收看消費禮直播 -- ◢◤ ▄▃▂ ◢◤◣ ▅▅▅▅▅ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ ◢◤ ▇▆ ◢◤ ◥◣ ▄▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ ◢◤ ▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮我要支持╭(⊙-⊙)╯ ◢◤ ◥◣ ╰(⊙-⊙)╮我要儲值╭(⊙-⊙)╯ ▄▄▄◤ ▄▄◥ ▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮我要轉蛋╭(⊙-⊙)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1671665102.A.37E.html
eric0120000: 推個,但我跟不了 12/22 08:44
bluesky262: 帶貨發大財 12/22 09:49
Fantasyweed: 今晚沒空 只能等整理文了== 12/22 11:04
RLAPH: 基米卡掉了嗎 12/22 11:33
yuton: 夢魘紅椒倒是賣掉了 12/22 12:01
ag757: 發 12/22 13:07
joe1211: 直播帶貨 我要儲值 佛心公司 12/22 13:10
ggc123: 還能起舞嗎 12/22 13:55
aaaop915: 發球 12/22 14:10
joe1211: 我要儲值我要儲值 12/22 20:24
yuton: 抽GOGORO拉 那個皮 12/22 20:35
joe1211: 7 不會復刻 12/22 20:38
yuton: 7會阿 只是會改出四轉裝 12/22 20:43
AoiXD: 紅椒卡賣掉發錢啊 12/22 22:02
yuton: 打到時發過了還發ㄐㄐ 12/22 22:51
hd6520: 整理推推 12/22 23:21
Makubax: 發喔 12/23 06:32
nodefence: 湯麵節: 12/23 06:42
bluesky262: 最後沒帶貨 哭啊 12/23 07:55
IBjoKer: 沒有帶貨環節,看來今年營收超越泰國不擔心(? 12/23 09:36
yuton: 應該是初見賺不少 12/23 09:38
再補充一點細節 想看圖的人可以去隔壁的巴哈 ※ 編輯: yuton (220.134.223.84 臺灣), 12/23/2022 11:10:10
sos911go: kro 租賃影子大概是在什麼價格 12/23 11:56
andy1816: 好像要用伊甸園幣租吧 12/23 13:56
yuton: 我印象是20硬幣租3天 12/23 15:01
k44754: 貪婪不要CD啊= = 12/23 17:33
k44754: 改成用一次sp扣1000之類的= = 12/23 17:33
frice: 沒改等級 改經驗要怎麼個改法啊? 12/24 16:05
yuton: 現在擴充職業175後的經驗需求和六大職差很多啊 12/24 16:32
yuton: 常常練一練就超過15等等差導致不能均分 是要解決這問題 12/24 16:32
amaguchi0612: 176-200擴充每練1等就能讓六大職系升5等左右... 12/26 04:11
andy1816: 今天各180的魅影跟604各練一呆差了六等真的難練 12/26 06:14