看板 RO_Mobile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《redbxh (LJC)》之銘言: : 大家好 小弟邊緣人新手坦 : 接受朋友一個帳號原本是法師,但法師太貴了想輕鬆玩 : 所以我想玩坦克因此就練了一隻十字軍 : 目前狀況靠吸% 剛2轉 lv42 : 主I副V D10 騎鳥1 小十字8 : 目前裝備 : 錐騎槍 皇家之盾 防水靴 月亮胸針 體力項鍊 : 想問接下來該如何練功? : 十字軍的文章很少 nga 上面都說旗魚槍 : 巴哈好像比較推敏系 但我覺得低等敏系很廢 要速度沒速度 要傷害沒傷害 : 還是現階段的十字軍依然靠吸%? : 目前法師身上有500萬現金 跟身上的裝備能賣 大概三四百 : 但裝備我打算不動 先讓法師幫我打錢 : 500萬的額度下 該如何投資自己 : 目標是下週可坦塔過40樓拿導師獎勵 : 及練功可以自己練不用等朋友帶 : 低等不死怪充滿了打錢法師 新手十字軍該何去何從? 想省錢玩十字軍一定有什麼誤會 不過既然想玩就給一點建議... 目前我比較認真玩的職業是十字軍/武僧/巫師 十字軍這個職業練等跟坦是兩種完全不同的東西 雖然配點上比較隨意啦 敏系/盾系/聖十字 這些都是練等上的差別 但是不管是哪一種十字軍 跟坦王裝備幾乎是完全抵觸的 練等注重的是傷害/減耗/永動 坦王只有一個選項,不能死 所以就是減傷/減傷/減傷/減傷 坦的王還有分物理王跟魔法王 物理王比較簡單,虎王盾/高精鍊/種族減傷卡裝 再搭配各種屬性甲可以輕鬆坦 魔法王就需要靜止之盾/言靈披風 如果王會暴風雪還要抗冰凍 會沉默還要抗沉默 以上說的這些,都只是"基本" 如果有隊友,那恭喜你練等的部分就不用麻煩了 素質點高IV站前面就好了 什麼魚槍魚盾都不用買 練等就是當電線桿 如果很不幸要自己練 那要準備兩套裝備 練等跟坦王用 開銷只怕比你練法師+點星盤還要高 而且坦王裝備不夠力的話白水是喝不回來的 一定吃蜂蜜,可以去看看現在蜂蜜什麼價錢... 但是把坦王裝弄得夠力之後那個錢可以買好多蜂蜜 兩難 嗯...可能你在召喚獸論壇有看過回文 說穿什麼爛裝也能坦 要注意可能坦怪的是暗壁,人只是當靶 這我神官站前面也能坦啊 滿地隕石法都是拉個神官去找物理王 自己暗壁自己坦自己打 十字軍的價值是在魔法王面前也能站著不死 好,來說一下敏系的吧 召喚獸論壇會推敏系完全就是因為省錢 跟你的需求會比較符合 有魔就小十字,沒魔拿槍戳戳 裝備有什麼就穿什麼 武器錐騎槍就夠了 追求低門檻永動的話小十字可以點1就好 連減耗裝都不用準備了 如果有心要走聖十字系 就要準備旗魚槍 那傷害增幅超級有感 只是現在買不太划算就是了 根據陸服玩家的情報現在一把50萬左右 台服還沒辦法用這個價格買到 真的想玩只能用愛補足差價 不然就是走完全普攻 召喚獸論壇有專文介紹 老實說要玩省錢的職業可能AIL武僧會比較好 完全不用星盤,轉蛋裝就是半畢業裝 資金可以去買你想打的怪的增傷卡 最多再吃個屬性石 我的武僧現在是專門打大腳熊的 買了一張哥布林卡片插在轉蛋錘 全身轉蛋裝,裝飾品兩個便宜的月亮別針 有棺材跟白色聖誕 全都沒有精鍊,只有武器有強化 在++暴氣吃火石無棺材的狀態下暴擊6500左右 六合拳也差不多這數字 有運氣調息魔也不會乾 個人覺得超滿意 同時也感到難過 最強的武僧居然是普攻的 真不知道營運在想什麼... -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO_Mobile/M.1513313409.A.6B6.html
mirrow0311: 聽一聽覺得武僧真的很可憐 最有效率的練法卻完全沒職 12/15 13:40
mirrow0311: 業特色 12/15 13:40
Karis835: 無課金武僧ail有搞頭嗎 還是sa會比較好? 12/15 13:55
id25394: 無課要玩普攻流應該還是點I會比S好 靠的是爆氣的+傷 12/15 13:59
id25394: 應該說是沒貓尾的 說不定有人靠補償就抽到了XD 12/15 13:59
yuton: 我有魔女貓還是玩AIL阿 12/15 14:05
id25394: 對啊 有貓尾當然玩AIL 沒的應該也是 只是比例拿捏一下 12/15 14:10
yuton: 應該是說裝備會有差異 有貓可以撐一下SP XD 12/15 14:18
mkym: 我無課武僧84了 會建議先走as流 轉ail 最後可以回歸sid 一路 12/15 15:20
mkym: 走來真的蠻孤獨的哈哈 有機會再發一篇文 12/15 15:20
a020012393: 十字軍省錢可以很省 買多刺+妖道卡 點si 12/15 18:13
a020012393: 敲到80後賣掉 成本就10%的100萬 12/15 18:14
a020012393: 但只有分身適用...XD 12/15 18:14
a020012393: 坦裝無大志只要坦塔內紅龍以下的話 只要一張防沉卡 12/15 18:15
a020012393: 就夠了 12/15 18:15
a020012393: 但最有效率=/=最有趣 看自己選擇了 12/15 18:18
Karis835: 目前無課sa武僧練到71 不知道要不要轉型 12/15 18:20
sdjack6682: 要別人買多刺是要報復社會喔,到底哪裡省錢看不懂 12/17 11:11
a020012393: .... 多刺就有效提高單練效率又好轉手 誰跟你報復社會 12/17 21:43
nick130029: 感謝a大 真的十字軍這樣單練快多了 12/19 02:48