看板 RO_Mobile 關於我們 聯絡資訊
公會名稱: 彩舞紛飛 公會等級: 8級 常駐分流: 4h 招生目標: 公會不強制規定各位的貢獻 尋找有禮貌且會互動的你或妳 會長提倡輕鬆玩休閒玩一起玩 #意思就是不貢獻沒關係起碼會互動聊天就好 找不到人一起解看板裂縫訓練嗎 找不到人一起爬塔打遺跡嗎 配點配裝星盤有疑問找不到人問嗎 彩舞紛飛歡迎你們!!!!!! 公會熱絡的時段在1700-0100左右 每週一更新後常有人一早就進遺跡打探 每週初不定時釋出公會版本的爬塔路線 晚上不定時有人開團輪流帶分身塔 晚上幾乎兩班90一條龍 公會有Line群但不強制加入 有問題大家都會很熱心的回答你 每週四日固定上線守城 公會建設目前 販賣機3 咖啡廳2 貓砂升7中 裁縫機3 冶煉屋2 原本的公會沒人了嗎 彩舞分飛歡迎你們的加入 非常歡迎有禮貌會互動的朋友們 最後再說一下 公會裡妹子人妻不少請不要過份的騷擾 公會提供的資源是各位朋友無償提供的 請有使用到資源的大家至少有說聲謝謝 請站內信聯絡或遊戲密 陸翎舞(會長/605) 銀色玫瑰(貓貓) 橘太(G太) 這三個人平時上班忙不一定第一時間馬上回覆 也可以密我我幫忙轉達 遊戲ID Izmir(I是大寫i) --
apple82055:5樓還不快出來道歉03/17 08:15
loyin1:sorry 03/17 08:46
adadadada: 5樓還不快出來道歉 03/17 08:47
canada: 5樓還不快出來道歉03/17 08:48
bitassault:蓋03/17 08:49
bitassault:阿...對不起orz 03/17 08:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.20.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO_Mobile/M.1521938722.A.04D.html