看板 Railway 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chuting1230 (竹子~)》之銘言: : 是這樣的 小弟禮拜六有事需要從大甲到台北一趟 : 我目前有想到買來回票~ : 但是回來時 我需要晚上6點多到大甲 但剛好沒有那段時間 : 只能先做自強號到竹南再轉區間 : 請問一下喔 : 我買早上去買278自強 回來買無劃之莒光號 : 然後到台北 可以拿回來的莒光號 打135自強 且有劃位到竹南 沒劃位也沒差 : 之後補自強號錢 : 然後竹南到大甲 就用原本莒光號無劃位乘坐 : 不知道這樣是不是可以 : 我曾經是有買過 桃園 到大甲 從新竹補自強號的票到大甲 : 以上... 就購買大甲 = 台北 區間去回 再加價大甲 = 台北 的278次,以及台北 = 竹南 135次 竹南 = 大甲也可以畫莒光 但是這樣就變成有5張票,區間去回2張,以及加價出來的3張票 這樣就可以有去回的折扣,又可以有座位的方式 提供你做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.107.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1410389479.A.933.html
eastwolf9506: 或是 台北~竹南 去278 回135,竹南~大甲 去278 09/11 08:38
eastwolf9506: 回莒光空票 會比較便宜 09/11 08:39
eastwolf9506: 缺點是278要換位置 09/11 08:39
eastwolf9506: 這樣四張票 09/11 08:39
eastwolf9506: 阿 我去回方向打反了 09/11 08:42