看板 Railway 關於我們 聯絡資訊
現在的法官就是 你沒有當場死掉或受傷 就不算工傷 這法官不就是典型的例子了? 所有的鑑定都說有因果關係 結果法官覺得 你十年前沒事,十年後生病了 才來告官 所以沒有因果關係 你生病了是你自己有病 WTF? 這又讓我想到周星馳電影的經典橋段 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 宋世傑:「請問你兒子何時被揍?」 張 彪:「昨日下午」 宋世傑:「何時斷氣?」 張 彪:「今天早上」 宋世傑:「那關他屁事~!」 宋世傑:「剛剛我何止揍了他兩拳?如果在十年八年後他死了~ 請問大人~你可不可以告我謀殺!」 胡知縣:「不行~~這可不行~」 宋世傑:「大人英明!萬歲~萬萬歲!」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大概是同樣的意思吧 就跟你吃地溝油、爐渣米、喝明光水 都不會生病一樣 反正你被毒死 也是十年後的事情了 所以頂新、明光當然無罪 再這麼搞下去,那天出來私法正義都不奇怪 阿...已經有了喔,FB一堆串連行動呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.130.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1606754912.A.9A8.html
mstar: 這篇跟鐵道有什麼關係? 12/01 11:20
linee39: 北捷事務,雖然捷運有專板但本板沒禁止討論捷運吧 12/02 01:28
mstar: 整篇哪邊看到「捷」字? 12/02 09:28
MiaoXin: 標題呀,樓上眼睛不好? 12/02 10:42
mstar: 除了引用標題之外,整篇都跟是跟鐵道無關的心得文 12/02 13:21
mstar: 所以四樓覺得回文胡扯跟看板無關的東西也 OK ? 12/02 13:23
MiaoXin: 氣工產工上法院戶告都在討論了,要說只討論鐵道專業。能 12/02 16:08
MiaoXin: 完全把「人」這個因素切掉嗎?我個人覺得還好。 12/02 16:08
mstar: 工會是鐵道相關團體,這篇心得文的內容哪邊跟鐵道有關? 12/03 01:42
MiaoXin: 唔…有點感觸就是… 12/03 06:28