看板 Railway 關於我們 聯絡資訊
本土病例疑慮未解 目前也規定2/1起不得在車內飲食 但 如果要更積極的防疫 為何不規定 所有列車一律限制人數? 對號列車 扣掉本來就不開放電子票證的普太 這次加上自強號 莒光號一律不准電子票證 此外 區間快 區間車限制每節車廂只可容納原本平均容量的1/3 原本是170-180人 1/3就大約是55-60人 並用公家資源呼籲 沒事請盡量減少回鄉過年 或錯開於春假再回去都可以 這樣積極的防疫 不是更有效? -- 生僻字 啦啦隊版 這些啦啦隊女孩 每個都很厲害 都會上山下海 不像我們都宅 我們單純的男孩 去球場都是看比賽 Unigirls熱情姊妹 Fubon Angels樂天女孩 小龍女明年也要來 觀眾宅男全部都嗨 嗚~中華職棒 嗚~清新健康 嗚~女孩閃耀全場 粿粿松鼠貴貴凱蒂 畇二尹樂峮峮希希 波波晴兒笑笑沛祺 白白小安短今嵐蒂 軒軒梔梔心璇琪琪 采依君白星岑米奇 Albee妮妮妮可Yuki Yovia加上Emily 辰羚咪雅搭配綵冞 賴賴少少芮絲瑟七 曼萍詩詩with Joy 全新感受尚勇統一 我們棒球本質迷 都是清純男孩 熱血支持國球 輸贏都看得開 那些啦啦隊女孩 挖完全攏謀瞭蓋 看到有人淋著雨 幫忙撐把雨傘 友情相助支援 必要時電風扇 我們單純本質男 真的只是日行一善 筱晴慧慧慕霏倪暄 琳蛋小鹿曲羿沐妍 語芯布舞卉妮苡萱 孟潔凱莉絲艾璐籃籃 若潼Yuri菲菲彩香 筠熹宣琳加上Hayoon 卡卡橘子潔米東東 安妮慈妹檸檬盈瑩 朱朱游游丹丹蓁蓁 秀秀子AmberQueena穎兒 人道援助莘莘學子 工具人加火山孝子 我們棒球本質迷 都是清純男孩 熱血支持國球 輸贏都看得開 那些啦啦隊女孩 挖完全攏謀瞭蓋 看到有人淋著雨 幫忙撐把雨傘 友情相助支援 必要時電風扇 我們單純本質男 真的只是日行一善 啦啦隊就是比賽的本體 球員輸到只剩下本質球迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.119.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1611928258.A.C34.html
lianpig5566: 你這樣只會讓沒車的人揪團包車回去 01/29 21:53
Tamama56: 政府不想得罪人,且縣市長選舉快到囉 01/29 21:53
Hfy0920: 更現實的是 便當局才沒那個人力管制 01/29 21:56
ThrivinIvory: 因為阻擋不了 01/29 22:07
zxcc79: 簽名檔有那麼多行? 01/29 22:08
nrl952006: 簽名檔??!! 01/29 22:14
Odakyu: 為什麼一定要積極防疫? 01/29 23:09
HMKRL: 才幾十個確診需要搞到像幾千個處理?便當局有人力? 01/29 23:55
evanzxcv: 先不論有沒有疫情,我覺得以台灣的人口密度和交通狀況, 01/30 03:54
evanzxcv: 早該把年假取消改成用特休來補,大家自己找時間請... 01/30 03:54
focusd: 哇靠有人以為特休真的請的到? 01/30 04:43
good11126: 在台灣特休只能變現 請臨時假 排特休?不存在的 01/30 05:33
hicker: 一切都是老闆的陰謀.... 01/30 06:44
evanzxcv: 特休請不到跟年假要上班無法回家或旅遊的是同一群人啊.. 01/30 07:45
evanzxcv: . 01/30 07:45
evanzxcv: 這樣的話為何不乾脆取消年假 01/30 07:45
luther0583: 沒有人會在上車時去計算車內已經有多少乘客了,此外列 01/30 21:52
luther0583: 車長巡車時發現人太多了要怎麼趕人,要趕誰? 01/30 21:52
luther0583: 簡單來說:窒礙難行 01/30 21:54
MiaoXin: 算不出人數可以問空氣彈簧問總重,然後機車長因為防疫疑 02/01 07:23
MiaoXin: 慮停車等人下去再開@@ 02/01 07:23