看板 Rainbow 關於我們 聯絡資訊
經過一天時間 相信大家都已經知道消息了... 在歷經7年的女子偶像團體生涯後 高佑麗、金栽經、吳丞芽、金智淑、鄭允惠、盧乙、趙賢榮 七人決定不與DSP續約 Rainbow於今日解散 從2009年出道以來 自始至終沒有不合傳聞 更沒有成員變更 其友愛與團結堪稱典範 沒有人能當一輩子的偶像 這一點 我相信她們比我們這些粉絲都清楚 更何況在競爭極其激烈的韓國歌謠圈 新生代團體輩出 長江後浪推前浪 出道已久的女團逐漸失去立足點 對任何演藝界的"前輩"們都是這樣 平均年齡已經超過27歲的彩虹 即使續約也難和新女團抗衡 雖然不甘心 但我必須說市場已經容不下Rainbow 就算今天是全員續約 但DSP仍然維持一貫的放生冷凍 說真的 是遠比解散還要糟糕的事 與其說是"解散" 我覺得不如說是"畢業" 就像7年來一起奮鬥的夥伴走到了盡頭 如今終於一起能拋出手中的學士帽 一起邁向生涯的下一個階段 當初栽經為了盧乙允惠而自願延後出道 現在她們也很守信用 很講義氣地一起離開DSP 即使未來不一定會在同一個公司 生涯目標也不盡相同 我想她們絕對會為彼此應援 互相提供幫助 不為甚麼 就因為她們是永遠的七色彩虹 Rainbow對我來說 遠遠不只是一個唱唱跳跳的韓團 她們讓我相信 即使在紛紛擾擾的演藝圈 仍然有真心相待 將彼此視為家人的夥伴 在最艱困的空白期 她們選擇互相打氣 而非一走了之 不論甚麼時候 都用百分之百的活力為舞台下的觀眾帶來歡樂 遇到她們之前 我從沒想過我會如此深陷偶像團體的魅力 以至於幫忙管理粉專 為影片上字幕 甚至當上PTT的板主 雖然時間不長 但飯上Rainbow真的是我最最開心的事 讓我驕傲的事不多 但我對我選擇的偶像驕傲無比 即使十年、二十年過去 我仍然會大聲地說我是Rianbow的粉絲 她們是全天下最棒的女團!!! 雖然不知道多少人會看到 但我想向和常瀏覽彩虹板的板友道歉 我沒有讓板上更加活絡 沒有能力讓這裡成為所有Rainnous訊息交流的地方 沒有做到讓這裡煥然一新 人氣最高的時候 竟然已是Rainbow解散之時... 總想著等下次回歸時要做一個和其他大板一樣的一位攻略 沒想到卻沒有這個機會了 但 和所有彩虹的粉絲站一樣 我希望這裡仍能持續更新成員的個人活動 這裡不會因為彩虹解散而成為一個待廢而乏人問津的板 每一位彩虹的成員都十分優秀 即使單飛也都有成功的潛力 只要能繼續支持她們每個人 我想在多的努力也是值得的 如果你和我一樣喜愛她們 我懇求各位不要遺忘這裡 不要遺忘彩虹 好嗎? 一道彩虹落下 在不遠的天空會有另一道緩緩浮現 我不會祝福接下來她們有好的發展 要離別的人才會祝福 但我選擇繼續在背後支持她們 看著她們成為更好、更堅強的人! 即使短期內我可能不敢再聽Rainbow的歌了... -- 請不要放開我的手 即使我們的愛被大雨襲擊 經過這樣的雨之後 就會看到Rainbow 這就是彩虹 我們會重新展開的未來 不管別人怎麼說 我相信我的夢 這就是我的One and only sweet dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.240.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rainbow/M.1477681707.A.278.html
asszzz: 很感人...Rainbow Fighting! 10/29 06:16
merkx051: 真的很不捨 彩虹是我第二個喜歡上的女團 10/29 09:06
open: 10/29 11:03
kuoll: 感謝版主的努力! 默默支持彩虹每位成員+1 10/29 11:25
rs6677: 推 10/29 17:05
dalamar: 謝謝你們七位美麗的七色彩虹帶給我這些歡樂的時光! 10/29 17:19
panysu: 推版主不變的心~ 10/29 17:38
kimfay: 09年看她們一路走來到現在可以說是我唯一的女神團,台灣後 10/29 17:58
kimfay: 援會關站之後來到這裡,知道今年版主接手彩虹版真的很開心 10/29 17:58
kimfay: ,也辛苦你了。 10/29 17:58
pkkcyc: 推~ 10/29 18:10
murmur19: 推推,想看彩虹拿一位啊QQ 10/29 19:02
tanimori: 裁經更推 https://pbs.twimg.com/media/Cv7M4-4UkAAhnz 10/29 19:08
tanimori: 抱歉重貼更正.....*栽經更推 https://twitter.com/JaeK 10/29 19:11
tanimori: 對不起我一直貼失敗QAQ(放棄 10/29 19:12
chion: 恭喜義大 奪首冠 及富爸爸 獅迷路過 10/29 20:39
chion: 跑錯版。。 10/29 20:44
mary41534: 推QQ 他們出道時有關注 真的很可惜QQ 10/29 23:01
uiop321x: 推 版主辛苦了 10/30 11:22
NicoRobin26: 辛苦了 10/30 14:11
ping85620: 謝謝她們成為了彩虹 Rainbow永遠是我們心中最美的那道 10/30 17:36
ping85620: 彩虹 10/30 17:36
ping85620: 這是昨天的手寫信翻譯 XD http://i.imgur.com/qAk7tqC. 10/30 17:37
ping85620: jpg 10/30 17:37
dy2012: Rainbow阿QQ 10/30 17:55
dalamar: QQ 10/30 17:58
gallence: QQ 10/30 21:44
lovelife9999: 推 11/01 22:41
dracomalfoy: 謝謝版主,辛苦了 11/02 20:14
clausewitz: 推板主~ 11/06 11:17
holishing: QQ... 11/29 02:27