看板 RealPlaying 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason748 (傑哥我要)》之銘言: : 在巴哈姆特有看到別人如此形容: : 貓派:血源詛咒 : 獅鷲:三國無雙 : 意思是說選貓派裝備會打得很血尿是嗎? : 2.角色技能中的各學派技能大家會建議點哪項呢?初期會建議點哪項呢? : 3.目前小弟現在玩到三等,打造出一套戰士皮革外套(狩魔獵人裝中護甲),雅客席法印點 : 滿第一層、昆恩第一層點兩點,接下來要優先點哪些技能呢?火焰法印還是速攻/劍上塗毒 : ?我的戰鬥路線應該是朝向中護甲發展搭配劍擊跟法印 : 然後亞登跟阿爾德這兩個法印好像很少人推? 剛剛手賤誤刪 首先, 可以從護甲的區分看出來,遊戲主要有三種play style 輕甲 對應 敏賊 >>>> 重視毒性、暴擊加成,連擊與閃躲 中甲 對應 法賊 >>>> 重視活力、法印威力加成 重甲 對應 體賊 >>>> 重視腎上腺素、各式攻擊抗性,重擊與格檔 法印的話可能看每個人的習慣去玩,不過中甲法賊路線,伊格尼幾乎是必修的 阿爾德和亞登可能和重甲體賊比較合? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.112.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1432873120.A.7F8.html
jason748: 請問「輕型裝備」=「輕甲」嗎? 05/29 12:21
takase: 遊戲中的分類就是 輕甲 中量甲 重甲 輕型裝備? 05/29 12:24
jason748: 柯德溫護甲 史凱利護甲上面就是血輕型裝備 不是輕甲y 05/29 12:26
jason748: 不知道是不是翻譯問題..... 05/29 12:27
iuytjhgf: 你技能那裡也才三個對應的天賦 應該沒第四種裝備型態 05/29 12:37
iuytjhgf: 然後輕甲有增加活力恢復速度 中甲是有技能支援威力 05/29 12:37
iuytjhgf: 普遍都是在討論狩魔獵人套裝拉 貓 獅鷲 熊 05/29 12:38
iuytjhgf: 所以中甲重視活力是錯的 反而是輕甲 05/29 12:39
takase: 感謝指正...我不曉得怎麼有印象法印比翻滾更耗活力... 05/29 12:41
iuytjhgf: 只有法印跟疾跑要消耗活力 法印發動必需活力100% 05/29 12:43
iuytjhgf: 翻滾時不恢復活力 墊步閃躲不影響 05/29 12:44
iuytjhgf: 還有劍舞也要消耗活力 這個漏了 05/29 12:44
jason748: 補推 05/29 12:48