看板 RealPlaying 關於我們 聯絡資訊
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/6649/? HI~這是我自己做的MOD 內容是: 1.把遊戲內的男性隨從都變成女的 (外觀方面盡量保留原本的戰紋與特徵 我在截圖上傳的時候戰紋設定沒弄好都不見了 已修正 聲音也都改女了) 2.所有隨從都設為Essential(不會死) 3.所有隨從換成ApachiiSkyHair髮型 4.外觀美化:臉上泥土完全去除 男轉女的怪臉形美化(WIP) 安裝需要 USSEP ApachiiSkyHair + ApachiiSkyHairFemale 這個MOD的好處是可以搭配Flower...(後續請自己發掘) 現在這個MOD最大的問題是因為把聲音也都轉女了 但是目前沒有Script Extender所以沒有Fuz Ro D'oh這個MOD 造成一些對話場景會卡住(目前測試中 卡住的可以靠玩家離開過場回來解決) 有些劇情對話會一下子跳過很多句結果看不到他講了什麼內容 (這個沒有Fuz Ro D'oh好像無解) 我有想到另一個方法是把原本該角色用的語音檔抓出來把音調調高 但是目前沒有工具可以弄這個 我個人玩Skyrim也玩了超過5年 都在玩英文版 所以我不知道MOD要怎麼中文化 如果有人有興趣把這個MOD做中文化可以討論一下 有人在留言區表示希望能改成只有性轉的部分 不要動到原本的女角 我下一步應該會先上傳這個版本 這是我做的第一個MOD 以前有嘗試過但是不知道CK有什麼問題一直弄不好 現在可以用了(不知道是不是64位元系統的關係) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.249.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1482975689.A.DA6.html
Ithildin: 有調音調的軟體啊 12/29 10:20
Ithildin: 還是新版的音效檔沒辦法轉成普通格式來處理? 12/29 10:21
GaARo: 音效檔轉成普通格式可以 我也知道可以調音調 但是一種語音 12/29 10:23
GaARo: 轉出來的檔案數量破千...我目前還沒有那麼多時間可以弄XD 12/29 10:23
deepseas: SSE根目錄的Tools裡有xwmaencode可用... 12/29 12:31
deepseas: 有不少人不知道連打包工具都在裡面(舊版就有但複製出來) 12/29 12:32
GaARo: 今天SKSE講說64版要等到明年三月....我想回去玩Oldrim了... 12/29 15:49
stfang925: 11月初時我看skse64八成還要很久 就直接把se刪了xD 12/29 17:30
playerlin: 明年三月是beta,而且不確定會完成到哪裡(有可能是要一 12/29 21:46
playerlin: 口氣把原本舊版有支援的都做起來,耗時是正常的...因為 12/29 21:46
playerlin: 要先花時間測引擎本身。) 12/29 21:47
playerlin: 還提供了都是"技術性內容"的開發報告影片。:3 12/29 21:48
在nexus上更新了只有把男角轉女性的版本 可以相容其他女角美化的MOD 然後剛剛試了一下聲音檔 他的fuz檔案轉出來會有一個聲音跟一個嘴形檔 所以轉出來處理完聲音還要對應本來的嘴形再壓回去 估計一下這些男轉女女角色對話的檔案量破萬了.....我沒有這種技術XD ※ 編輯: GaARo (118.171.160.159), 12/31/2016 11:36:31
deepseas: 幫西賽蘿的作者配音的就是重作女性版本語音,或者可以去 12/31 12:48
deepseas: 信詢問看看。 12/31 12:48
playerlin: 檔案很多很麻煩是真的...玩家男女加起來也多的要死... 12/31 15:52
Ithildin: 我是無腦批次轉 無視違和感www 01/04 12:18
playerlin: 無視違和還是clipping disaster都隨便了,沒有完美的 01/04 20:21
playerlin: ,不然就是很費工夫。 01/04 20:22