看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雷 挑戰賽做舒芙蕾 派出爸媽來送禮給各位小朋友 史上最驚悚 http://imgur.com/AKL0R0o http://imgur.com/HMSGSkj 我被嚇哭 口味 Zac-牛奶巧克力 Amaya-黑巧克力 Avery-草莓 Addison-藍莓 top2 Amaya和Addison Winner 不意外的 Addison獲勝 ------------------------------------------- 挑戰賽烹煮豬肉 Addison要參加比賽 但優勢是他能分配大家做什麼部位的肉 Addison-豬肋排 Avery-五花肉 Amaya-豬里肌 Zac-豬耳朵 看到這裡 Zac已經一腳踏出比賽了..... Addison 可樂烹煮的肋排 受到評審一致好評 但擺盤平庸 Avery Christina認為是他在這裡吃到最棒的一道料理 Avery在最後突然大爆發 Amaya 超厚的豬里肌 靜置時間不夠 豬肉有些沒熟 但評審喜歡他調味上的創意 Zac 做了一到非常精美的豬耳朵沙拉 豬耳朵先煮再炸 希望能表現出酥脆的口感 但是.... 豬耳朵沒熟阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 決賽Final2是.... 在最後一場比賽壓勝的Avery和 Addison.... 只能說完全不意外 Addison是整季被捧高高的選手 我覺得他有實力 但不應該被捧那麼高 而且這季一開始就覺得要下定決心出個女冠軍 這兩個人出線不太意外 但如果是Katilyn vs Kya我比較想看>< 沒意外的話Addison應該會是冠軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1453823195.A.A0D.html
pilipalala: 這是ep11吧(!?)是說我覺得kya可以再決賽贏Addision的01/27 01:03
pilipalala: 啊(哭)01/27 01:03
※ 編輯: tim2502 (223.136.31.43), 01/27/2016 08:44:09
tim2502: 對,我改一下 01/27 08:44
Arnim: 當初看到前10強我以為4強會留Addison/Avery/Kya和Katilyn 01/27 18:37
Arnim: 決賽一定會有Kya,若以MCJ喜歡沒有站過BT的冠軍那就是Avery 01/27 18:39
Arnim: 是說第一季保Al太明顯,不然那季應該就是出女冠軍了 01/27 18:41
Arnim: 差點忘記目前冠軍都是6強淘汰賽贏的那隊出來的 01/28 12:07
c246823: 超希望Kya能一路到最後啊!! 01/29 22:21
joy801018: 上集看JJ各種扯隊友後腿看的超氣 小天使Kya Q__Q 01/30 19:57
candyfang: 可是覺得Zac也很棒!好可惜 02/04 14:11
pomyopnion: 覺得好幾個男生被陰走 可惜 02/08 11:11
zeldeo: 我的Kya~~~~~~~ 03/14 00:55
iambling: Zacccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccq_q 03/20 20:58
iambling: 上一集沒討論文讓人大吐JJ跟阿買雅真可惜 03/20 21:00
iambling: 如果是Zac/Addison/Avery/Kya這四強多夢幻..... 03/20 21:00
iambling: 是說最後Gordan在講感性的時候 一直說Zac廚藝多好多好 03/20 21:02
iambling: 阿買雅只說了個性很好絕口不提廚藝wwwwwwwwwwww 03/20 21:03