看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版 http://alexomg.pixnet.net/blog/post/63233631 安安,慘不忍睹的一集,製作單位腦子有洞吧?結局也很噁心 (圖) 快速地看一下這集出了什麼包 前情提要不重要,一下跳到挑戰,根據上集預告,本集傷退狀態十分慘烈, 讓我們來看看究竟是什麼超級大獎讓大家犧牲生命也再所不惜呢? (圖)(圖) 嗯...調味料、咖啡、鍋子,可能是最貴的超級深海鹽跟地表最值錢的象糞咖啡吧? 總之,挑戰賽就這麼開始了,前面都不打緊,重頭戲在後面,有一道要在院子 游泳池大小的範圍內挖沙包的關卡,神經病,看一下這個範圍跟參賽者大小的 比例,就算開耕耘機來挖也只是剛好而已。 (圖) ↑ 本日處刑現場 (圖) ↑ 勞改懲罰直播? (圖) ↑ 小公主還可以貼墊肩喔? (圖) 一群人就這樣挖了45分鐘,期間力量挖到兩個、頭腦表特各挖到一個,頭腦突然 有如神助連挖兩包,歐巴馬丟丟球收工,然而頭腦蕭婆Debbie已經熱衰竭,緊急 呼叫醫療組前來照料。 (圖) ↑蕭婆失去活力 一頭表特也挖完沙包,卡樂B完成挑戰贏到百萬大獎,呃,是鹽巴跟胡椒。總之 讓力量終於解脫了。然而比賽結束後,卡樂B暈了過去,部落老婆們驚覺狀況不 對,趕緊再度呼叫醫療組,而另一頭的力量二姊Cydney,也因為過度炎熱而倒地 ,醫療組本集生意大好,一集的鏡頭超過近10季的出現,出現了三族都有人要治 療的慘狀。 (圖) ↑小公主這樣抱她不會更熱嗎.. (圖) ↑給卡樂b一灌啤酒!!! (圖) ↑阿伯照顧人還偷摸奶子 (圖) ↑小公主 & 睡美人 早期發現早期治療,這頭蕭婆已經慢慢恢復並且可以自白了,但另一邊卡樂b跟 力量二姊可就沒這麼好。兩個人當下是被瘋狂灑水,整個劇組的人力都被call 過來支援,力量二姊還算有意識,但卡樂b可就沒那麼好運了。對於阿伯的深情 呼喚,卡樂b一點反應都沒有,最終醫療組決定他得退賽後送得到治療,阿伯九 天荒島戀愛史正式破滅。 (圖) ↑小公主也算是有情有義,始終守護二姊在旁。 (圖) ↑部落老婆們愁雲慘霧 (圖)(圖) ↑你就讓他安心上路吧 (圖)(圖) ↑阿伯的告白 (圖) ↑還留了一個回歸的伏筆,不過照S25慣例的話卡樂B還要等兩個扣打。 大慘案結束,回到部落,蕭婆表示要子女引以為傲,然後天殺的鏡頭又移到 力量這邊觀賞阿妹仔霸凌秀,我都懶得寫了,基本上就是阿妹仔大戰大小公 主,二姊在旁邊裝死養傷。 (圖) ↑阿妹仔的位置是世界上我最不想躺的位置 挑戰賽頭腦>>>>>>>>>>表特>>>>>>力量,看到這邊我都想快轉進結局了, 製作單位彷彿有讀心術一般也乾脆不剪遊說過程了,直接切晚上開會, Jeff敷衍地跟他們聊聊天,馬上投票開票,阿妹仔的奇幻旅程就這樣劃 下句點了,馬的以後誰還敢說邪不勝正? (圖) ↑阿妹仔淘汰的剪輯配樂規格有如Final 4走人等級 阿妹仔不在了,卡樂b也走了,更重要的是阿伯沒有了島上老公還能不能堅 持下去?不過在寒流來的今天看這一集倒是覺得滿溫暖的(生理上),也希望 大家注意保暖,下集待續。 -- Alex翻影片 https://goo.gl/rdFgjC (Youtube頻道) 美劇、電影預告中文/中英翻譯、有趣影片會丟這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.117.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1457590434.A.DDE.html
blueprince: 我以為馬鈴薯大一定會剪蕭婆撩人醉臥的截圖XD 03/10 22:06
TVpotato: 沒有XD 其他人戲份太多了 阿伯太搶戲 03/10 23:37
zackia: 我有注意到Alecia走出TC的配樂好悲壯,竟然跟Spencer一樣 03/11 03:19
zackia: 看Scot跟Jason一直霸凌Alecia真的很難受,儘管Alecia有時 03/11 03:39
zackia: 說話過於直白很白目,但是你倆一開始就對號入座,不給人機 03/11 03:40
zackia: 會,然後人家說他不善拼圖,你們硬是強迫人家拼拼圖,感覺 03/11 03:41
zackia: 就像是S16 Joel拖著Chet賽貓捉老鼠一樣過分。還虧你Scot是 03/11 03:44
zackia: 運動員出身,一點運動教練的頭腦都沒有,那個Jason也是, 03/11 03:45
zackia: 雖然你有了HI,幾手策略也出得差強人意,但就是沒法喜歡你 03/11 03:46
kkia: 推一樓,我也有注意到蕭婆那幕,笑死我了 03/11 06:14
timyen: RC結束宣布那邊嗎XD 03/11 11:36
ahsien824: 看BB時超討厭卡樂b, 現在在sur完全洗白 03/11 12:16
blueprince: BB的時候就是個色猛男 在SUR整個英雄化... 03/11 12:43
popstarkirby: 看到臉書網友對jason評價是“典型愛炫耀的退伍軍人 03/11 13:19
popstarkirby: ”,明明跟軍旅無關卻什麼都要扯上當兵生活 03/11 13:19
TVpotato: 卡樂B在BB時期就專心演癡漢 小公主我都不知道要講啥了.. 03/11 20:47
veeie: 我也有看到蕭婆的撩人姿勢XDD. 卡樂B在BB是個痴漢無誤 03/12 00:34
cleance: 卡樂B還是比較適合bromance啊..... 03/12 11:37
qozxcv: 阿伯的內褲太小件啦!一大包在那邊 03/12 21:18
fopion: 不喜歡brawn3人組跟debbie其他都還好 另外下一集分組13個 03/13 01:08
fopion: 分幾組好像都不對 03/13 01:08
bohemian89: brawn那兩隻大沙豬真的超噁的,近幾季最討人厭的參賽 03/16 16:43
bohemian89: 者 03/16 16:43