看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版 http://alexomg.pixnet.net/blog/post/71019996 各位好,這集不錯看耶 (圖) 做壞事就偷偷來啊,你怎麼不乾脆廣播給全島知道,笨都笨死了。歐巴馬這局要化解 大概只能搭時光機回到十幾天前改改那高傲的個性。到底是做人多失敗搞到整片海灘 上沒一個人相信他? (圖) 上集開完會回來後,泰伯相當感激大家,雖然他應該是發自內心的啦,不過這招真的 把大家安撫的好好的,還可以增加信任感,歐巴馬來學學好嗎? (圖) 然而歐巴馬學壞不學好,在島上各種廣播自己想跳船的念頭,為什麼不在自己部落輸 的時候再拉人? (圖)(圖)(圖) ▲宣告跳船三連發,歡迎收聽柬埔寨ICRT 搞到FBI阿伯都還要使出審問技巧,這邊又學到了一招,如果對方不正面回答你的問題, 那麼心中一定有鬼,歡迎對自己的另一半使用。 (圖) 然而今日最驚悚要頒發給沒什麼戲份的隔壁族。 (gif) 此女人生閱歷豐富,履歷表可能十張A4還寫不完,今日跟面癱取信時,又揭露了一項驚 人事實。 (圖) 她是Model。 (圖)(圖) Part-time Model。小模。 (圖) ▲繼J'Tia是核能工程師後的驚人事實。 不管你信不信,總之我是信惹。 總之從Julia獎勵賽回歸講起,是說挑戰賽讓兩女潛水解繩是怎樣?而且宅女包辦了目 前水上挑戰需要潛水的項目耶。 (圖)(圖) 賽後面癱當然不敵有nba經驗的大公主,一行人回到營地後,正妹米血突然戲份爆棚。 先是跟蕭婆建立關係,蕭婆還一副母雞帶小雞的模樣想要砍上集想拉攏的小公主,都不 知道她是只講米血想聽的話還是怎麼樣。 (圖) ▲火烤就是美味 (圖) ▲一副shit啟大帶學生去露營的感覺。 然後米血跟面癱又聚在一起討論,是說面癱根本就是表特歐巴馬,一樣高傲,一樣有藏 不住的盤算,應該算是表特最難相處的一個成員,可憐我米血跟她被分在一塊,不過後 來的自白疑似說出冠軍宣言,帥啊! (圖)(圖) 挑戰賽剛鐸一路贏到底,輸在最後,阿伯幫我們問了大家都想問的問題,當你要堆積木 時,為什麼要把小的疊好?這問題恐怕只有戰犯歐巴馬的高智商可解了。要是Sandra來 這季搞不好就兩手一攤大喊老娘不拚了,回去再順便把魚倒掉氣死整族。 (圖) ▲後面那個髒東西自己忽略 (圖) ▲鏡頭照的是大公主,話是阿伯說的,點子是歐巴馬的,真方便。 總之大公主又帶賽,五度五關去開會。宅女跟FBI阿伯決定還是要保歐巴馬淘汰Julia以 維持人數優勢,但是歐巴馬前面造的孽開始發酵,再加上表特兩人的耳語推波助瀾之下, 宅女原本堅定的想法也開始動搖。 (圖)(圖) 但歐巴馬完全不知道自己大禍臨頭,又去廣播說自己要跟著舊盟淘汰Julia,最蠢不過如 此,但是宅女也不願透漏想法,搞得大公主跟阿伯無所適從,還是決定要票表特老么 Julia比較安全點。 (圖) 晚上開會,表特老么不斷在放耳語,大人在問話,除了被點到回答的人以外根本沒人聽 ,中間幾個人悉悉窣窣還是沒辦法決定要淘汰誰。 (圖)(圖)(圖) 不過投票的時候宅女思考超久的,才Pre-Merge耶,最後還是寫上了表特老么的名字。 (圖) 結果票一開,老么的名字居然被槓掉換成歐巴馬的名字,大概是史上頭一遭,眼糖兼惡 人又少了一個,不過歐巴馬自己作死不跳船才是讓自己火把被蓋掉的根本。我是覺得吼, 又還沒進入陪審團階段,放手大膽玩會比較好一點啦。在那邊故作扭捏說我要跳囉,啊 我又不跳了!搞到最後公親變事主,跟前面幾集力量大姊聖母上身一樣。 (圖) 不過對宅女長遠考量來算的話應該是比較好的,FBI阿伯那邊很好哄,如果真的挾頭腦 人數優勢進合併,大概有八成七會被其他兩族給針對,現在維持這種恐怖平衡會比較好 一點。但我覺得宅女這種不露口風的玩法早晚會引火自焚。 這季節奏不錯,下一集就進合併了,看起來還是各懷鬼胎,沒有穩定的大聯盟。目前能 禁得起考驗的大概只有兩表特+大公主,宅女+fbi的兩個小組,另一邊則是沒去開過會, 沒辦法確認走勢。而阿伯會不會跟小公主的IDOL合璧呢?我是滿期待表特三姝能靠社交 在這季殺出一條血路der。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.122.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1458806810.A.EC9.html
blueprince: 表特三姝現在是加入Nick了嗎XD 感覺表特跟公主們會因 03/24 17:05
blueprince: 為阿伯而牽起線...這三個怎麼有種越走越穩的感覺 03/24 17:05
zackia: 表特三姝只剩二姝了,還是您把泰伯也算進去三姝一員了 XD 03/24 17:07
crooked: So happy to see Julia stay! 03/24 20:23
Xylazine: 這集真的好看! 03/24 22:26
alchu: http://www.modelmayhem.com/2850516 Debbie的model網頁(!) 03/24 22:26
maggie777: 這季每一集都無冷場 03/25 00:37
theflyingone: 這集很多之前沒什麼鏡頭的人都有說到話,剪接的不 03/25 03:06
theflyingone: 錯 03/25 03:07
chiejun: 那個網頁是真的嗎?我當真 好好笑 美國許純美 03/25 03:21
popstarkirby: 我還滿喜歡歐巴馬的,原本想看他玩merge 03/25 03:41
zackia: 喜歡這集的結局,Aub猶疑不決對她自己沒有好處,留下來的 03/25 05:04
zackia: 好多個進Merge我都還蠻喜歡的,泰伯 米血 茱莉 蕭婆 Aub 03/25 05:05
XiJun: 表特三姝XDDDDDD 03/25 08:44
maggie777: 上集爲止很喜歡Dr Obama,結果這集就走了Orz 03/25 11:00
maggie777: "最"喜歡 03/25 11:02
timyen: Obama實在該跳,都被FBI當面質疑了難道還會有信任嗎 03/25 11:09
blueprince: 對野生歐巴馬來說 這集跳比較好 對宅女來說 下集合併 03/25 13:05
blueprince: 讓她這個決定意義重大 畢竟歐巴馬過合併影響力更大 03/25 13:05
blueprince: 砍掉一個頭腦的叛亂分子 比留下一個表特的還要危險 03/25 13:06
popstarkirby: 歐巴馬體能跟智力很高,敗在survivor是社交遊戲,他 03/25 14:27
popstarkirby: 個性太驕傲了。我原本滿希望他進merge就是 03/25 14:27
beckisbeck: 剪起來有種obama在tc失言搞到自己被淘汰 (這季第2次?) 03/25 20:25
beckisbeck: 還是aubry早真的下定決心要淘汰obama呢? 03/25 20:26
lynavicux: 這季完全沒有eye candy看的好痛苦 03/25 21:58
GuoJee: Eye candy全部都在pre-merge走光了....難過~~ 03/25 23:29
GuoJee: Ana走後最支持就是米血了~~希望米血可以留久一點 03/25 23:30
GuoJee: Debbie竟然只有5'5"?? 她在節目看起來蠻高的呀~ 03/25 23:30
GuoJee: 話說這集的開票音樂變了耶~~覺得這個音樂不錯XDDD 03/25 23:35
egrlanm: 米雪ㄧ整個女冠剪輯,但她好無趣... 03/26 11:59
XiJun: EYE CANDY變成nick... 03/26 13:47
GuoJee: 樓上別忘了還有part-time model Debbie呀~~ 03/26 16:32
blueprince: 樓上的笑話讓我瞬間起雞皮疙瘩... 03/26 23:24
popstarkirby: 我覺得debbie是那種,有一點經驗就把自己講成職業 03/26 23:53
popstarkirby: 的,沒完全說謊,但有誇大 03/26 23:53
XiJun: 那我可不可以說阿泰伯...... 03/27 00:32
bsnyyp: 三姝應該是包含泰伯吧?XD 03/27 14:20
bsnyyp: 這季目前真的不錯 希望merge後一樣精彩! 03/27 14:20
beckisbeck: Debbie說做過part-time model之後,製作單位的字幕 03/27 20:21
beckisbeck: 馬上幫她上part-time model 真的超婊超配合 03/27 20:21
bravefan: Debbie坐在賓士上面的照片也太驚悚了@@ 我覺得Obama活該 03/27 22:55
bravefan: 而且出局之後說的話更沒水準,竟然說別人污辱了他的尊嚴 03/27 22:56
bravefan: 和忠誠什麼的? 還說這些留下來的都不會走遠,他等著。 03/27 22:57
bravefan: 很少看到有人出局之後面對鏡頭講話這麼沒品的。 03/27 22:57
zackia: GuoJee好耳力 beck好眼力 為了這兩個梗我還回去重看一遍 03/29 05:34
ching7896: 下一集合併 投歐巴馬真的是賭對了 他舉棋不定的 危險 04/01 05:21