看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
圖超多好讀版 http://alexhihi.blogspot.tw/2016/04/Survivor3210.html 被宅女打慘臉了,爽 看啾莉跟宅女鏡頭那麼多,想說一定是她們兩個走一個吧!殊不知.... 這集一開始,接續開完會後,阿伯就把神像還給小公主了。隔天大支公主跑去找 宅女抬槓,除了表示對雪梨的恨之入骨,居然還說只要妳們乖乖的,就會有糖吃 ,誰理你啊?! (圖) ▲這包頭又被帽t罩好像亞利安星球來的一樣 (圖)*2 ▲乖乖聽話就有糖吃叫成熟的舉動? 獎勵賽是耐力賽,獎勵分三種,第一是心靈滿足:家書、第二是生理滿足:食物 、第三是比賽優勢,每個人選擇自己想要的獎勵來與選擇相同的成員一起競賽, 該組撐最久的就可以獨得該獎品。 (圖)*3 結果家書是FBI阿伯+啾莉這個超夢幻第一志願組合,FBI撐不到30秒就GG,啾莉霸 佔家書獎勵。 (圖) 而食物的部分是由米血、大小公主組合,結果雙男不敵一女,讓米血大啖漢堡薯條 ,故意擋兩人祭五臟廟的,有點帥氣。 (圖) 比賽優勢的部分就比較激烈,除了上上集戰到底的雪梨跟阿伯兩個人,還有宅女也 來參一腳,最後兩女不敵阿伯,讓他抱走了優勢。而優勢是什麼呢? (圖) ▲阿伯怎麼盡贏一些外觀看起來很像寶貝壺的獎勵? (圖) 看起來只有多投一票,並沒有偷票的功能,還外加一條得在F5前使用的但書。 中間啾莉、米血、宅女三人在密謀要怎麼把阿伯的IDOL搞掉並且又不傷害自己,啾 莉這時候說我們都灌票給阿伯,讓他用idol,男生會走雪梨。呃....可是小妹妹, 妳怎麼知道對方會走雪梨?整個被宅女看破手腳!而且最可怕的是啾莉是真心想跟 大小公主結盟。 (圖) 隔天宅女對阿伯洗腦,連哄帶騙的,把心思纖細的阿伯捧到上雲端,結果他還真的 有點動心,很可怕啊這個,來看看宅女怎麼對阿伯洗腦的。 #1 動之以情 宅女先是找上了阿伯,向阿伯表白一番,說在這比賽中,受到理性與感性的影響, 很難判斷什麼才是對的。(宅女+30分) (圖) #2 曉之以理 宅女:聽說揪莉出點子想要票你洗IDOL喔,我可以當你的票數,還有三個人可以給 你靠,你不跳船就是傻惹。(宅女+70分) (圖) #3 誘之以利 宅女:現在是讓你放大招的時候,我想讓你舒服,你也可以跟我們走到最後。(宅女 +100分) (圖)*3 ▲剛剛被宅女捧上天,回到宮殿只能被兩公主使喚,美送 豁免賽又是耐力,Jason>宅女>>>>>其他人>>>>>>>FBI阿伯,這次給Jason贏下了, 小公主戴項鍊,噁。 (圖) ▲本日刑具 (圖) ▲收視下降的瞬間 回到營地開始了一連串的腦細胞轟炸,首先三兄弟根本高枕無憂,有超偶在手晚上 不會有事。而把誰要擋子彈的問題丟到女性陣。啾莉先是跑去跟大小公主通風報信 ,說要女生要把票都灌給阿伯,把idol洗掉(其實根本就自己的詭計),而雙男也第 一次透露出他們在最後會想要帶啾莉而不是阿伯進決賽,因為阿伯在陪審團的吸票 能力好像有點強,啾莉一聽自然大喜。 (圖) ▲揪莉升遷得好快喔 但是女盟核心又有不一樣的算盤,看到宅女跟雪梨在討論要怎麼把男生之一趕走, 順便清盟,把啾莉這個叛徒給搞掉。當然這兩個人完全是在同一個頻率上的,解法 是讓宅女去拉阿伯轉投Scot,阿伯表示再考慮看看。 (圖) ▲這雙人組好像得到不少人喜愛 (圖) ▲阿伯又陷入長考了 晚上開會,雙男還是在那邊一搭一唱,高喊男生沒人會走人,那也不重要,重點是 投開票.... (圖) ▲蕭婆陪審團初亮相,小清新耶! (圖) ▲請記住這個待會被宅女打到快豬頭的臉 要開票前,主持人問有沒有人要亮idol,這時候可以拿來用的是小idol,只能在開 票前用。只見阿伯成為全場焦點,啾莉叫他用快用快用!Scot叫他不要用不要用! 活生生的小惡魔、小天使劇場具現化啊!最後阿伯選擇不用,坐等開票。 (圖) ▲蕭婆整個阿伯粉,連目送他投票都可以笑得這麼花枝招展 (圖) ▲小天使 (圖) ▲小惡魔 & 小公主 (圖) ▲揪莉無奈的屎臉,就像教長輩用3c一樣的挫折感 票開出來,Scot 4票,宅女、阿伯各兩票,這時候Scot想跟阿伯討idol組超偶.... (圖)*2 ▲兩人深情對望..... (圖) ▲朕不給的,你不能要 (圖) ▲公主公主,夜裡哭哭 (#wow) 於是惡霸之一 大支公主Scot打包進陪審團了,我彷彿聽到柬埔寨海灘在放鞭 炮啊!給你組超偶,剩下兩個平票重投,還是自己走人,腦子破洞才會送給 你。何況你大公主得四票耶,只投宅女的就兩票,你不覺得哪裡怪怪的嗎? (Scot+87分) (圖) 很難說阿伯這一集的決策是否正確,畢竟上集幹譙宅女之後,在這集狠狠被打 臉,不過就是爽啊!如果這集不組超偶,有一個人直接開票前甩出的話,另外 一個人應該也會甩出,到時候走人的就是宅女了。 這集真的宅女mvp,一張嘴胡壘壘講得天花亂墜,希望在陪審團的蕭婆可以觀 察到這一點。而下集預告也滿狠毒啊。下集預告,啾莉在這集手腳被看穿後, 被正式定義為底層人士了,啾莉還說等阿伯一走她馬上就會嗑了他的寵物雞, 這女人也太狠! (圖)*2 ▲#Pray for Mark 最後覺得這季的特色就是每個人玩起來是完全翻臉不認人的,管你之前救過我 還是幫忙擋子彈,該要票你就是票你。雪梨票公主、宅女票蕭婆、米血票面癱 、揪莉票阿伯....一個大家相揪來互票的節奏,真他媽看了有夠過癮,不像其 他聖母季要淘汰個人還要內心揪結個半天哭哭啼啼的。爽啦! -- Alex說你好! http://goo.gl/N7VEe5 Youtube頻道 http://goo.gl/rdFgjC 小小粉絲團 https://goo.gl/WUzNwb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.123.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1461342944.A.2E3.html
kkia: 大推Aubry!Julie投阿伯又要他亮idol這手法太粗劣了 04/23 02:34
kkia: 期待有Jason手指碰邊緣的截圖然後寫信去CBS抗議違反賽規還贏 04/23 02:35
kkia: 這季好看在除了公主們沒有真正鐵的聯盟,翻臉好快,這樣Jury 04/23 02:37
kkia: 要怎麼選贏家?所有Jury都得罪光了 04/23 02:38
就奧來啊選一個比較不爛的這樣
pxianp: #Pray For Mark 超好笑!!!!!哈哈哈哈 04/23 10:02
pxianp: 這季真的看的好爽 04/23 10:02
beckisbeck: 我還認真去找有沒有#Pray for Mark(影片跟網路上) 04/23 16:37
beckisbeck: 完全被騙了(#wow...) 04/23 16:37
真的假der喇
beckisbeck: 不過julia的play it真的說得有夠大聲的要不要拿麥克風 04/23 16:38
nity: http://i.imgur.com/AauRjWV.jpg 04/23 16:52
nity: http://i.imgur.com/ehmGM0T.jpg 04/23 16:52
nity: 很明顯耶 不知國外有沒有人反應 04/23 16:53
beckisbeck: 應該是jason的硬體沒設計好 應該手伸長後只能手指碰到 04/23 18:17
beckisbeck: 不過遊戲已經結束了 若要追究要怎麼追究起? 04/23 18:17
最近這種刑具耐久賽要動手腳真的是超容易的
popstarkirby: 我覺得julia很天真....意圖那麼明顯早被看穿,但她 04/23 18:24
popstarkirby: 大概覺得自己玩很好 04/23 18:24
小妹妹18歲而已 涉世未深啊...
maggie777: 沒有說手指不能碰到邊邊吧,其實要伸到邊邊可能更痛苦 04/23 19:08
popstarkirby: 上季keith幹掉joe就一堆粉絲抗議,不過遊戲都結束了 04/23 19:35
maggie777: 其實為了節目時間,應該有些規定的細節沒播出來,但不 04/23 21:55
maggie777: 管是這次還是上季Keith的情況,都沒有違背節目上特別 04/23 21:55
maggie777: 說是禁止的規定(但也許是編輯時剪掉現場有爭議的禁止規 04/23 21:55
maggie777: 定) 04/23 21:55
zackia: 我看圖看了好久還是沒發現bug,我也是覺得要不就是沒設計 04/24 01:40
zackia: 好,要不就是把手撐大是可以被允許的,只是說手指若可以扣 04/24 01:41
zackia: 住,確實在施力方面會比較容易,但結局佳我在其他細節方面 04/24 01:43
zackia: 也就不那麼在意了 04/24 01:43
zackia: Tai的這一手扮豬吃老虎在Scot的龐德羅莎記回憶起來,應該 04/24 01:56
zackia: 起因於Tai在營地裡看到Jason把HI交給了Scot,雖然背刺了自 04/24 01:58
zackia: 從換族以來相生相依的S,但是藉此機會使自己連踏兩層樓, 04/24 01:59
zackia: 一來把HI送到了不願意在投票前打出來的S手上,二來落井下 04/24 02:01
zackia: 石的把HI送出遊戲,自己獨得遊戲中唯一的優勢,運籌帷幄, 04/24 02:02
zackia: 這是高招啊!但我很疑惑似乎RHAP中Fishbach似乎很不看中這 04/24 02:03
zackia: 手,是怎樣?玩得比他漂亮的人是不能得到他的讚美嗎? 04/24 02:04
zackia: 目前看來是Aubry玩得最漂亮,但是很難講到F3後他依然會封 04/24 02:07
zackia: 冠,有時候封冠還得看天時和人和,jury會不會bitter,還有 04/24 02:09
zackia: jury是不是對finalists有成見。我喜歡Neal走了後的Aubry, 04/24 02:10
zackia: 時時找細微的時機插針,但我擔心她最後會像Spencer一樣, 04/24 02:11
zackia: 因為被人含成見過深而被人bitter,與冠軍絕緣 04/24 02:13
其實我很好奇z大為什麼都不直接發一篇文XD
maggie777: 不用針對Fishbach啦,其實這個move在這週所有已出的pod 04/24 03:05
maggie777: casts中全部都被認為是Tai的bad move. 我剛剛還才在Red 04/24 03:05
maggie777: dit上po了一大篇文講這是good move文 04/24 03:05
好像有看到歐 真的頗長XD
maggie777: 唯有RHAP這週guest Shirin點出Tai move的好處 04/24 03:07
popstarkirby: 跟fishbach不同是tai有idol,等於可以撐過一次再靠a 04/24 04:20
popstarkirby: dvantage。但我覺得之後大家都會想淘汰他 04/24 04:20
popstarkirby: 但tai不這樣,重新投票他是有機會被淘汰的 04/24 04:21
popstarkirby: 我覺得假設jason跟julia被淘汰掉,剩下人應該就會開 04/24 04:23
popstarkirby: 始針對tai了,這樣反而是cydney那種低調一陣子的有 04/24 04:23
popstarkirby: 機會出頭 04/24 04:23
30 31取優勢的人都被針對 來看看阿伯能不能逃出這個詛咒 我是覺得這群女人應該不會讓阿伯過太爽 ※ 編輯: TVpotato (163.16.240.53), 04/24/2016 14:54:31
maggie777: Aubry和Spencer自大的玩法相反啊,Aubry用人道的pitch 04/24 16:55
maggie777: 高招 04/24 16:55
blueprince: Aubrey的危險在於玩得太好 所以很難撐到最後 04/24 22:45
blueprince: 另外Tai這一招普遍評價不好 主要是把靶子拉到自己背後 04/24 22:46
blueprince: 不過能夠搭上Aubrey這班車 後續發展的確有得瞧 04/24 22:47
ching7896: Aubrey確實比DB還要會玩多了 DB合併後根本就腦袋放空 04/25 03:57
zackia: 回TV大 不敢另發新文 因為怕沒市場 借您的PO文沾沾光囉 04/25 07:52
XiJun: 其實推文連推太多鄉民們看得有點辛苦.... 04/25 16:03
XiJun: 啊1...我應該說寶寶看得眼睛很痛,寶寶瞎了XDDD 04/25 16:04