看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
哥不淡定了, 就對這季作個評論,不涉及單集心得 就連這邊的討論在合併後根本驟降,更不用說國外的討論區了。 GAME CHANGERS MY ASS 本來看完Sandra淘汰後已經是半棄劇狀態, Zeke被Varner出櫃延燒成美國社會議題也還可以勉強看下去, 這代表節目在美國還是有一定的影響力。 但是合併之後看看我們剩下那些卡司, 有傳說包袱的只剩下Ozzy跟Cirie, 一個是社交智障 (抱歉,但是看到他在淘汰前的最後掙扎居然是說「我不給你們捕魚了喔」 哥又不淡定了起來) 一個前期沒去參加會議所以被剪輯鬼影。 其他人勒? 有觀眾緣的宅女Aubry被鬼影, 有戲的米凱拉跟能言善道的Hali因為合併前衰到爆的運氣莫名陷入底層, 剩下的盡是一些什麼Troyzan啦 Brad啦 大招姊Sierra啦 (這三個人出現必定快轉) 蕭婆Debbie啦 一開口必上字幕的Tai啦 很有冠軍相但講話比Michele還無聊的Sarah.. 看到這一大票人出現在我的螢幕上,哥不淡定了。 真可憐Cirie跟Andrea要跟這群nobody一起玩, 而且剛好這群nobody還算有點頭腦,用膝蓋想也知道不可能把她們帶到最後, 看這兩個人玩根本不會贏的遊戲根本看辛酸的。 這邊順便幫Andrea說句話,出場三季,三季都是爛季,跟不會挑劇本的演員好像。 於是就沒人可以支持了, 而且不知道是我錯覺還是怎樣,這一季玩得超級personal, 即便是我家Sandra一開場就刻意排擠Aubry。 Sierra莫名其妙針對Hali跟Michaela,她跟Hali前一季就不合我知道, 看到Michaela走近聊沒兩句就翻白眼更是莫名其妙,妳不是合併左右才跟她相處嗎? 然後Troyzan明明就是原紅族的少數,結果合併後莫名其妙掌權了一陣子,為什麼? 因為他媽的雜魚Brad賽前盟根本跟綁肉粽一樣多, 就我知道的Sandra跟他賽前有協定,所以Malcolm淘汰那次Sandra死不動Brad, Troyzan也是藉著跟他老婆Monica參加同一季的關係莫名其妙綁定。 再來就是Zeke莫名其妙針對Andrea,今天出爐的訪談理由是他被出櫃那次後回到營地, Andrea沒有去給他拍拍。 .... 洗勒靠北啊,當大家那晚靠么Varner靠爽的喔? 而且你就是想被當Zeke而不是Trans看待, 所以不因為被出櫃這件事來安慰你不是剛好嗎? 你如果說是因為之前跟Andrea一起參加民間賽被暗算 所以想在正賽報復我都還比較信一點。 喵的整季就被這些不知所云的私人恩怨給搞爛了 我看節目組一看合併前的淘汰順序簡直是在捶心肝, 不過也是自找的,卡司有夠參差不齊,拉了一堆大物冠亞軍的同時, 又拉了一堆雜魚來比賽,拉了一堆根本不是Game Changers的人來, 我都不知道選Brad、Troyzan這種當初31季觀眾票選14取10都能落選的咖回來到底要幹嘛? 各位看了這麼多季不用想都知道大靶子會先鬥到沒力,最後被小咖撿走, 現在的情況就是這樣子。 不只選角問題,這季節目組的設置也是噁心到一種地步, 應該是很直白的想要呼應Game Changers這個爛主題, 實驗性的兩族共淘汰一人,或是平票直接抽石頭這種就不說, 光是合併前我們就有幾個神像了? Troyzan一個 JT一個 Tai他媽找到三個啊!! 然後神像又有在營地的又有在挑戰賽中的, 三小啊? 這季沒意義的Twist又一大堆, 然後蕭婆被送去流放吃大餐就算了,居然還有前冠軍回來指導, 前冠軍回來指導就算了,居然還是爛季贏家,Jeff的心頭肉Cochran回來。 節目組有沒有想過如果是Sandra還是Ozzy被流放會怎樣, 前者反被指導,後者可能當場把Cochran淹死在海中! 這段直接整個跳過,噁心死了。 然後合併那集吃大餐也是莫名其妙要兩個人不準吃,這到底是要幹嘛?! 上一集又無緣無故在板凳區塞個advantage,結果疑似製作組想救的黑妹粗線條沒拿到, 結果你看Jeff在那邊鼓勵Cirie完成比賽,擺明就是拖延時間要讓人發現, (這個橋段我就懶得幹譙了,有夠偽善, 如果是Sandra大概會罵一聲去你媽的然後直接搭船回營地) 這下可好,被講話最無聊的Sarah發現了,恭喜喔節目組(拍拍手) 然後看完這集獎勵挑戰賽我整個大崩潰,挑戰前半部一堆人拉得要死要活, 結果居然是要完成一個30個字的字謎,結果一堆人在那邊拚了一個小時, 前面多努力根本一點屁用都沒有, Jeff還在旁邊吹說如果你是Game Changers就得適應這種越來越難的拼圖, 你怎麼不乾脆叫他們玩範圍從1~10000000的踩地雷好了, 每個人輪流最多喊三個數字看誰會踩到指定數字被炸死, 他媽的,喊到39天過了都分不出勝負。 最後還得在旁邊亂吹給提示,什麼changer啦, game啦, 遊戲玩法的進化啦 才讓這群在大太陽下的可憐蛋解放。 回頭看節目組真的是夕鶴,每個自以為有趣的twist都打到觀眾的最愛 雙族淘汰一人搞掉Malcolm, 蕭婆去流放多一票搞掉Ozzy, 二次換族搞掉Sandra, Varner 截至目前為止大多數被淘汰的人名聲非臭即殘,這次回歸看起來一點實質效益都沒有。 打到這邊高血壓都快發作了, 綜觀這季落差比馬里亞納海溝還深的選角、精美的淘汰順序、 大量意義不明的twist、摸不著頭緒的挑戰賽、神像灑滿地... 大概Cirie奪冠都無法將這不可逆的爛季給救回來, 因為如果她奪冠的話,證明了其他人真的是蠢到一個不行。 下次請還給大家素人季,就像s33一樣選10幾個狂粉來玩不是很好嗎? 有這麼困難嗎? 以上一個情緒發洩分享,謝謝大家觀看 (轉看BB CAN) -- Alex說你好! http://goo.gl/N7VEe5 小小粉絲團 http://goo.gl/WUzNwb 水管翻譯頻道 http://goo.gl/rdFgjC 電影吐槽頻道 http://goo.gl/6T1Z5Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.241.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1493994132.A.B88.html
maggie777: XDD 幫蕭婆的twist講一下話,她那多一票對Ozzy走沒有差 05/05 23:26
maggie777: 但是很有可能間接增加蕭婆想搞走一個legend的信心 05/05 23:26
egrlanm: 實在太中肯了!剩下的淨是些拐瓜劣棗~ 05/05 23:33
egrlanm: 是說這季的選角本來就不怎麼樣... 05/05 23:34
crooked: 超中肯!選一堆爛角回來到底是要幹嘛 05/05 23:46
Jakub: 倒不覺得剩下的是拐瓜劣棗 頂多就算沒觀眾緣而已 所謂強的 05/05 23:49
Jakub: 還不是一樣被投掉了 但說真的我也覺得SUR的賽制本來就不適 05/05 23:50
Jakub: 合老手回鍋戰 各種包袱上身 觀眾也會有預設期待 全新人比較 05/05 23:51
Jakub: 好看 05/05 23:52
alchu: 所以你希望製作單位像BB一樣用twist來保那些人氣高的選手嗎 05/05 23:57
我沒這樣說欸 不過倒是希望這季主題可以改成雜魚vs靶子 fish vs targets 比較呼應一點
maggie777: 很悲哀的是你們會聽到剪輯會剪一下很不搭的音樂去捧爛 05/06 00:03
nity: 寫的好精采,實在太好笑了XD 05/06 00:03
maggie777: 角,像Sarah去水井那裡和Cirie/Andrea討論時搭的那啥鬼 05/06 00:05
maggie777: 音樂XD 05/06 00:05
maggie777: merge前比merge後好看多了,雖然都是心頭肉被挖走 05/06 00:06
newstarting: 中肯推個XDDD 05/06 00:34
kazuma1008: 鼓勵Cirie的那一段真的很多餘! 05/06 00:35
bsnyyp: 推踩地雷XDDD 每次看到這種拼超多字的真的很無言 05/06 00:40
beckisbeck: OZZY可能當場把Cochran淹死在海中 我笑翻(好有畫面) 05/06 01:11
※ 編輯: TVpotato (36.236.241.75), 05/06/2017 02:32:49
GuoJee: 一開口就上字幕的Tai讓我笑了XDDDDD 05/06 07:51
GuoJee: 沒想到賽前聯盟在這季影響這麼深遠 05/06 07:51
GuoJee: 我還記得S20時,Sugar說她跟JT賽前就有聯盟,JT會保她 05/06 07:52
GuoJee: 結果她還是第一個被淘汰... 05/06 07:52
GuoJee: 能避免賽前聯盟的方式應該就是找全素人了XD 05/06 07:53
GuoJee: 拜託再來一次像S33那樣的好嗎~(其實S32也不錯) 05/06 07:53
GuoJee: 話說真的不知道找Troyzan回來幹嘛欸?有人有八卦嗎? 05/06 07:55
GuoJee: 他原來那季的男生都超弱的...沒幾個有記憶點 05/06 07:56
ericroom: 一開始水準就參差不齊,最後劣幣驅逐良幣真的不用意外 05/06 09:15
ericroom: Sierra Troyzan 跟Brad跟這季主題Game Changer到底有何 05/06 09:16
ericroom: 關聯老衲可是完全想不透啊 05/06 09:16
ericroom: Twist一堆這季完全只能當實驗季我看日後製造單位不敢了 05/06 09:18
GuoJee: 都辦到34季了還在實驗XDD 製作單位是換新人了嗎~~ 05/06 14:03
GuoJee: 連觀眾都能看出這種選角很糟糕了,搞不懂製作團隊在想啥 05/06 14:03
zackia: 很討厭那種pregame alliance才第二週播完我就有一種All- 05/06 15:01
zackia: stars那一季的挫敗感,勉強靠twist撐下來,但雜魚變死魚也 05/06 15:02
zackia: 都沒動作,感覺真的頗煩的,我很難得一邊開視窗跑sur,一 05/06 15:03
zackia: 邊打文件,真的已經很想直接開finale算了 05/06 15:04
zackia: Troyzan除了好運神到HI之外,他其他做了什麼?我也不懂14 05/06 15:10
zackia: 選10都選不上的Brad,Troy,Jim,Shane製作人覺得有什麼好的 05/06 15:11
zackia: Brad沙豬 Troy自負過頭 Jim脾氣古怪EQ差 Shane瘋子一個 05/06 15:12
zackia: 我若是casting crew硬要選的話 我應該會選Shane還比較有趣 05/06 15:14
zackia: 我覺得本季主題若改成David V.S. Goliath分族的話會較好 05/06 15:17
GuoJee: Jim是誰...(早忘了)...還有你不說我都忘了Troy有HI 05/06 16:06
timyen: 一邊原本6v5還手握3HI,被反一次就內鬨再起不能實在難看 05/06 17:05
timyen: 不過要是他們HI好好用把Cirie等人都剷除的話,好像更難看 05/06 17:06
timyen: 所以Troy跟Tai還是繼續當idol守護者不要拿出來用好了 05/06 17:06
maggie777: 說Brad沙豬有點太過了吧,除了藍眼外也還好 05/06 17:43
maggie777: 當時S31很希望Shane上,但之後知道S事後舉動後反而覺得 05/06 17:44
maggie777: 還好Shane沒上 05/06 17:44
blueprince: 含淚推啊 到現在感覺越來越無趣 為drama而drama看得 05/06 17:47
blueprince: 很煩 05/06 17:47
blueprince: 一堆想放大招的是有優勢還放的就真的很無奈 05/06 17:48
waychaos: 分析得太透徹了!! 05/06 18:20
zackia: Brad的沙豬只有Monica Debbie 跟我最了 XD 05/06 18:36
goodplace: 這篇寫得好好笑 XDD 但我覺得這季一點都不難看啊 05/08 03:44
goodplace: Ozzy跟Cirie回鍋太多次 實在很膩 05/08 03:45
goodplace: 雜魚淘汰明星就是這季的亮點啊! 05/08 03:46
pxianp: 超中肯!!!!!!!!!!!!!! 05/08 10:18
blueprince: 可是Ozzy回鍋跟Cirie回鍋期待度差很多 05/08 10:22
aa88650233: 好高的恨意XDDDD Trozan有idol?! 都忘了XD 05/08 13:03
ayumi6214: ㄓㄨㄥˉㄎㄣˇㄊㄨㄟˉ 05/13 23:01