看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
======心臟還在絞痛防雷線 不好意思等不及先發文了,剛看完興奮ing 最後一集真是太血脈噴張! 最後四隊名次各有互調,Colin在英國站我只能說是beast 沒話講,從Christie卡關掉到最後一名,硬是各種趕上 在Detour遇到了還在划船的兩隊!!!! 然後堅持不懈的情況下硬是一個人carry划完船,太扯啦! 到目前為止居然小贏換任務的Nic & Vic 說實在看Nicole訪談時臉臭臭就有點嗅到他們的結局了 但在阿富動物check in的時候 Phil居然給的是另一條Clue 原來要在他背後的大市集蒐集各種道具才能報到 這個市集看起來有夠大! 或許版上有人去過可以分享一下~? 但最後名次沒變 而且好友組還幫助了夫妻組 所以最後一集的三隊都是來自TAR team 殊不知這個舉動導致了結局大變化 總之這集detour很讚 兩邊都有一定困難度 如果是我大概會選划船滑到底吧!(如果我的partner是男生的話) 最後一站大家飛回去底特律,太精彩 阿富動物不幸卡在金庫密碼,說實在我也看不太懂要怎麼開 從這邊之後阿富動物可以說是出局了 而Colin再一次大顯神威一次過 (他到底有什麼不會的?) 但他們出去後找不到計程車司機RRRRRRR 前次計程車噩夢再度重演 結果15年後的現在居然是Colin安慰起Christie?! 他們這15年到底經歷了什麼!?!???? 目前被好友組反超 大概落後十分鐘 接著打Fowling 這邊Colin第一次就打了九瓶! 但好友組還是先完成任務 夫妻組隨後完成 然後做唱片 看配色就想買一張啊! 沒音樂純收藏我也好 這邊夫妻又反超好友組幾分鐘 看到這邊心臟已經絞痛到不行 這兩隊誰贏我都支持 只要不是阿富動物就好 :P 然後是組裝任務 要在吵到爆炸的背景樂下把鼓架組裝好 實在是非常有巧思的任務 吵到炸掉不好溝通 難以心平靜氣思考 又要非常注意細節 夫妻錯在一個卡榫 好友錯在一個墊圈掉地上又鎖太緊 這邊眼看Colin快要抓狂 老個性即將衝出來的時候 Christie叫他深呼吸 兩人有愛的對看後繼續比對 居然先完成任務啦!!!omg 而且Clue一打開居然是衝向終點 gogogo!!! 這季沒有記憶任務擺了觀眾跟參賽者一道啊啊啊啊啊!!! 而且好友組就在後面緊咬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! =======心臟無力分隔線====== 最後夫妻組就以些微差距贏得勝利 真是太正能量 看得我眼淚在眼眶打轉但是流不出來 鼻頭喉嚨跟Korey一樣酸酸沙啞的 這大概是我看過實境節目裡面最棒的救贖情節了吧 完全實至名歸 誰能想到15年後火爆浪子居然大轉性 在這季各種不可思議的表現跟畫面 看得我都想去學冥想啦! 而好友組若上一站不幫忙的話 或許就贏了這季 真是世事難預料 而且這季的final 3大家都比前一次參賽進步了 你各位給自己一個愛的鼓勵~ ps 最後阿富動物在終點線報到後 小婊子Eliza又賞了一個巴洛克式的白眼 這女的到底有什麼毛病? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.113.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1561653355.A.BA7.html
melman87: 最後組鼓架那邊真的刺激 而且我覺得音樂很配XD 06/28 00:39
melman87: 嗚嗚嗚嗚結局了 下禮拜開始又少一樣樂趣了 06/28 00:40
bsnyyp: 後半看到阿富獸大吃癟就是爽! 06/28 00:54
Noamui: 耶耶老粉絲超感動! 06/28 01:12
TVpotato: 配樂整個亢奮起來了!下次不要再壓那麼久才播啦 06/28 04:49
Krisjenner: 失望的結局,平淡的一季...Colin一整季完全沒向侏儒姐 06/28 10:14
Krisjenner: 妹道歉,製作單位還敢找這種人回來 06/28 10:16
Krisjenner: 阿富獸真的很可憐,他們才是最棒的 06/28 10:17
kkia: Camden市場很大一區由超多不同建築物組成,有倉庫有小店有樓 06/29 06:06
kkia: 樓上樓下有小吃攤都混在一起,要找真的花時間但應該不算難 06/29 06:08
Ethan1215: Eliza的白眼外國很多鄉民愛XD Camden市場上次不覺得很 06/30 02:14
Ethan1215: 大,但怎麼看隊伍找東西感覺超大,可能沒逛完整XD 06/30 02:16
a27281591: 噗 阿富獸到處騙人又很會出包 給他們贏這季才完蛋 06/30 16:46
kinkifan: 看阿富獸墊底真的蠻痛快的 06/30 19:25
violin9458: 讓阿富獸進三強已經算便宜他們了 整個變炮灰 07/12 14:21
todd0101: 騙人又自大 贏了才砸招牌 07/30 21:42