看板 Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集又是Shan's choice Shan玩得位置太好,一直讓自己處在決定性的位置 對我來說Shan投走Brad的決定是對的 綠族Ua局勢看來,她和Ricard是討論策略上來說最緊密的duo Genie和Brad是最loyal的duo Shan要是投走JD, 下個TC可能就是2v2, 到時候Ricard絕對不會不考慮自保跳槽到Brad/Genie那邊, (雖說Brad/Genie/Shan也是個3人alliance), Ricard和Shan一樣是個很敢玩的玩家。 再加上Brad的優勢: Steal a vote和最快下次就會activate的idol。 另外JD還"寄放一票"在Shan媽身上。 種種方面看來,投走Brad是對的決定 話說上集Ep.2 在TC上Voce莫名有段較長剪輯談自己的部分 這當下就是他將會被投走的提示 而這集Ep.3 TC上JD也同樣有一段特別長篇談自己的部分, 我當下想著: 不會吧?這一定是剪輯做的煙霧彈 (Ep.1 JD那段爬山特寫剪輯長到我相信他不會只撐到第3集) Shan你別做蠢事,一定要投走Brad啊,留Brad就太蠢了 還好,呼~ P.S. 這些一堆優勢完全花了太多時間,除了綠族外我都還不了解其他兩族的dynamics 黃族也有點霧裡看花,沒輸過的那族就更不用說了,Erika你是誰?Heather你又是誰? 我想認識你們TAT 再P.S. Heather那族有個secret scene很有趣 Heather對Sydney(+其他人)說她夢到S偷了她的torch 結果H在confessional中說她做夢是假的,她編這個夢是為了target Sydney而播種XD 這季活用各種flashback搭配優勢揭曉很有趣 再補充: 從Brad賽後訪問,補充一些首集綠族TC放送版沒播的劇情 也解釋了為何Brad在首TC後變得不信任JD,還有Genie為何投Ricard的原因 當時Sarah在TC的舉動真的搞亂了大家,大家開始咬耳朵 TC當下原本早就想投走Ricard的Brad,在左邊3人小組正在討論時, 在右邊的Brad打算翻票所以提議JD和Genie咱3人一起投走Ricard 結果JD完全沒反應沒理他,JD起身走找Shan咬耳朵(X)大聲講話(O) Brad不知JD對Shan說了什麼,覺得自己被拋棄了,接下來Brad再去和Shan倆人咬耳朵 Shan告訴B"別擔心,我只是讓Sarah放心,讓她不會用1/6機會" 所以最後大家都投Sarah。 但是!Genie didn't get the memo XD 所以Genie投了Ricard (所以G投Ricard不是為了以防Sarah成功抽到了1/6 immunity,只是溝通出了問題) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.225.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realityshow/M.1633603246.A.702.html
timyen: 各種優勢佔太多篇幅了,這集優勢給了Brad然後馬上被投走 10/08 01:32
timyen: 另外這集UA secret scene才讓我知道Genie的祖母是台灣移民 10/08 01:36
bsnyyp: Shan位置真是太好 不知併族後是否能維持 10/08 09:03
jeff890424: 我現在比較擔心xander到底什麼時候才能投到票www 10/08 09:21
XiJun: 四周瘦身訓練營XDDDD 10/08 09:56
zackia: Xander情況越來越不妙了,他的HI沒法被啟動,他也不能投票 10/08 10:24
zackia: 然後要一直在所有人面前暴露蝴蝶蝴蝶的,他再不想想辦法鐵 10/08 10:25
zackia: 定會變成merge boot,結果這個優勢反而變成一種累贅 10/08 10:26
zackia: 上一集走Voce好可惜啊 有沒有發現剪輯一直拍Ricard斜眼看 10/08 10:29
zackia: 人的樣子,好似在暗示大家他很sneaky sneaky的模樣 10/08 10:30
egrlanm: 白人團滅季 10/08 10:33
bsnyyp: 每一次IC都要講一次蝴蝶真的好爆笑XDDDD 10/08 12:02
maggie777: Xander被分配到的那句最不自然XD 10/08 15:46
maggie777: 這集播出後網上都在罵優勢部分太多,我倒是覺得慶幸Ua 10/08 15:53
maggie777: 把這集新增的兩個優勢(Brad)投走 10/08 15:53
※ 編輯: maggie777 (36.239.225.180 臺灣), 10/08/2021 19:42:21
aa88650233: 蝴蝶那句講出來真的很突兀XDD Xander有點可憐阿 10/08 19:42
maggie777: 原文補充了Brad賽後訪問,解釋首集TC的亂象 10/08 19:42
preppie: 所以Brad被投走,三方神像就永遠無法啟動了嗎?那Xander 10/09 07:32
preppie: 還能投票嗎? 10/09 07:32
maggie777: 猜測製單會重藏beware adv 10/09 07:52
maggie777: 但Evvie告訴了Deshawn,所以其他兩族可能再找到也不會 10/09 07:55
maggie777: 拿XD, Xander好慘XD 10/09 07:55
XiJun: Brad好像有告訴其他人Broccoli那句話呀,知道那句話的人講 10/09 11:48
XiJun: 出來就可以了吧?shan還有genie都知道吧? 10/09 11:49
preppie: 樓上,可是Brad沒有把他的adv給別人呀! 10/09 17:43
maggie777: 另外Brad那句Broccoli講得好破爛XD 10/09 19:09
maggie777: Broccoli完整句都沒講出來XDD 10/09 19:20
ansticelove: 我原本以為講一次就好,結果原來是每次都要講,既羞 10/09 19:29
ansticelove: 恥又高調XD 10/09 19:30
pxianp: 優勢篇幅太多真的不好看 10/09 22:53
pxianp: 寧願花多點時間看大家賽內日常XD 10/09 22:53
crooked: 優勢都變弱勢了 不太喜歡 10/10 08:03
cosmoju: 感覺應該快3族變2族 10/11 01:14
WSzc: 這神像取得方式之後一定會改 太劣勢了 根本超難拿到 10/17 01:45