看板 RedVelvet 關於我們 聯絡資訊
Best Friend with SeulGi 茫茫人海之中 是如何選中你的 為什麼會是你呢 好像從一開始我身旁的位子 就一直是你的一樣 一切都是那麼的自然 就連你的語氣以及習慣 都在不知不覺間傳染給我了 You, you're my best friend 永遠的 Never end 對我來說 你是不會結束的故事 你 你的意義 是比宇宙還要浩瀚無垠的 Oh you, you're my best friend Ahhh~ Yeah Yeah 在最近的地方 無論何時都陪在我的身旁 對我來說只有一個人就是你 縱然時光流逝 仍然一如既往 你是那個守護我的人 Oh 即使是漫長的一天之後的長嘆 也會被你溫暖的安慰撫慰 Oh you, you're my best friend 永遠的 Never end 對我來說 你是不會結束的故事 你 你的意義 是比宇宙還要浩瀚無垠的 Oh you, you're my best friend 總是以不變的舒適感包覆著我 還有那比任何人都還要飽滿的溫暖 就算只有一個眼神 一場歡笑 也一切盡在不言中 Oh you, you're my best friend 永遠的 Never end 對我來說 你是不會結束的故事 你和我一起 我會(我會) 一直(一直) 守護著你 Oh, 'cause I'm your best friend (You're my best friend) Oh Thank you, my best friend 翻譯by ME(tyxyht) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1617707146.A.0AC.html
x213320x: 感謝歌詞~!! 04/06 20:58
※ 編輯: tyxyht (123.194.153.216 臺灣), 04/06/2021 21:19:55
madyoungN: 推推 聽這首一直有Wendy跟澀琪相視微笑的畫面 04/06 23:04
weionce0707: 推推94!好喜歡她們的合聲 04/07 01:11
weionce0707: 期待有一天能看到這首的live 04/07 01:12
ygort: 好希望這首歌有MV 雖然拍的時候她們可能會狂笑場 04/09 00:09