看板 RedVelvet 關於我們 聯絡資訊
'2+8 Reasons' of SEULGI | [28 Reasons] Art Work Drawing https://i.imgur.com/k5betyX.jpg
內建中文字幕 https://youtu.be/WIOFmgf7Oz8
(逐字稿) WHERE? 這裡是我畫畫的工作室。為了參與我專輯[28 Reasons]的Art Work,又為了做出耗盡我的 所有才能的專輯,我到這裡來畫畫。 2 Reasons 一直以5人組或2人組活動的藝人,這次SOLO好像不是件簡單的選擇,但還是要挑戰的理由 是什麼? 從事藝人的這些年,關於'我擅長什麼?''我喜歡的是什麼?'考慮了很久。我們從事這一 行業已有9年了,我就想到如果把這樣的苦惱和想法,以及把我喜歡的東西匯聚成專輯的 話粉絲們應該也很喜歡,很多粉絲們也對此懷了期待等了我們。所以我覺得,現在正是好 時機,我就發行了本次專輯。 2+1 Reasons 從戴著紅色圍巾的SEULGI轉為28 Reasons SEULGI的動力是什麼,還有那個動力成為契機 的理由是什麼? 戴紅色圍巾時候的我是非常喜歡唱歌的一個小女孩,當時就是喜歡唱歌跳舞,從小學六年 級開始準備到初一時進了SM成為了SMROOKIES。出道的時候不是會有粉絲嘛,我就想給 ReVeluv們展現好的一面,當看到大家喜歡我,稱讚我的時候,我就很開心,我覺得那成 為了很大的動力。看到粉絲們關心我,喜歡我的時候,'是啊 我是為了這個''我原來就很 喜歡唱歌跳舞'等想法變得越來越清晰,所以這次發行[28 Reasons]時,我想我的動力應 該就是我們的ReVeluv。 2+2 Reasons 最近公開的預告片中展現了平時沒有表現出來的情感,最難演的場景是什麼時候,理由是 什麼? 比我想像要難的場景是,這場景拍了很多次TAKE,剪手指甲的場景。這個手指啊,當時我 就為了這個留了手指,但是機會只有10次,因為我只有10根手指,所以我就一點一點地剪 指甲,本來要帥氣地嗒嗒嗒地剪掉指甲,結果剪得又不好看,還不好剪,這比我想的花了 更多時間。 然後談到感情的話,有一個場景拍到我噙滿眼淚的樣子,那是在第一個第一天,拍的第一 個TAKE,我當時稍微放下了心,也有很多人在幫我,但是我就想流淚的時候如果我擦的晚 點的話,拍出來結果會不會更不錯,因為當時我心急,眼淚湧上來的時候,我馬上擦掉了 眼淚,所以我覺得那個場面有點可惜。 2+3 Reasons 與本人的誠實從容的形象不同,就像28 Reasons歌詞中的人物和預告片中的主人公一樣, 經歷過黑暗的時期嗎?如果有的話,是什麼時候,理由是什麼? 說實話,我沒經歷過那麼黑暗的時期,雖然有過累的時候,但沒有黑化到想毀掉某人的時 候。談到讓我艱難的時期的話,我很多次在電視裡也說過,在練習生時期?青春期時期? '我走的對嗎?'等,我有過這方面的苦惱,這樣會看起來比較暗淡,可以說這就是在我的 人生中最艱難的時刻,從那以後就再沒出現過那樣的時刻,因為我得到很多人的關愛,那 些關愛給予了我確信,成為了我一直喜歡這個工作的理由。 2+4 Reasons 通過這次專輯準備,你對新的SEULGI了解到了什麼?是通過什麼契機或原因了解到的? 我一直給我留下的作業是,做這個工作的時候不太善於表達自己的感情,在表達感情方面 總是壓抑我的感情。如果讓我畫方塊,我就是只想著畫正方形的人 ,但做這次的專輯準 備我了解到,方塊可以畫成正方形,也可以畫成梯形,不是有各種各樣的方塊嘛。我領悟 到需要表達或創造那樣的思維,所以我努力在這次專輯能夠體現出那樣的部分,因此大家 看MV或者預告片的時候,大家會覺得這次與以往的SEULGI不同,這次想給大家展示SEULGI 的內心深處,我為了讓大家感覺到這些部分,做了很多的努力。 2+5 Reasons 應該有很多候選歌曲,其中28 Reasons被選為主打歌的理由是什麼? 這個我也考慮了很久,我也和A&R姐姐們談了很多,大眾們喜歡的形象,我能好好表現的 形象,一提到SEULGI就能想到的形象。因為這是我的第一張專輯,我知道起頭非常重要, 對於怎麼起頭我考慮了很久。一想到我的話,喜歡畫畫和拍照,舞蹈也想嘗試一些deep的 ,最近我的內心世界也變得很複雜,所以我覺得用28 Reasons來描述這些應該會挺有意思 ,我就選了28 Reasons。 2+6 Reasons SOLO也是第一次,作詞也是第一次,Art Work也是第一次,這次挑戰了很多第一次,成功 完成這些挑戰時的感受如何,理由是什麼? 首先很激動,沒有人說我什麼,這是我的專輯,然後以後接著發行專輯的時候,我會比初 期我畫的或參加的會有更大的進步,我對此感到激動也很期待,以後我應該能展現出更進 步的樣子吧?想到粉絲們和大眾們關注這一點的話,我就覺得'哦!感覺很有趣',所以我 更加努力熱衷於其中。雖然我還有很多不足之處,因為這是我的專輯,沒有人說我什麼, 我想盡情嘗試一切。 2+7 Reasons 現在終於有機會展現"SEULGI"本人了,對實現這一成果的自己感到驕傲嗎,理由是什麼? 怎麼不是呢...?當然驕傲啦,我準備這次專輯的時候其實覺得非常累,因為和之前做過 的不一樣,花很長的時間來審視'我',從唱歌到跳舞,我所表達的一切,一個一個都添加 了我的色彩,對此感到了負擔,也感到一些責任。因為之前都是一起做的,分擔了所有領 域,就沒有現在這種負擔,但是眼看我的專輯快要發行了,感覺到所有的焦點都集中在我 身上,所以我感到很大的負擔,但又看到漸漸整理好的樣子,我就覺得這又變成了一種期 待,讓我心動。最近我想從容一些,想從容的站在舞台上展現自我,我對我感到非常非常 自豪。 2+8 Reasons 今後自己描繪的未來會是什麼樣子?理由是什麼? 到現在為止我嘗試了很多風格,我也不會覺得一切都是我的,我為了把它變成我的,至今 做出了很多努力。現在我想開始尋找我擅長的東西給大家展示,希望成為自由的展現自我 的人。 -- 很喜歡這個訪談式宣傳 所以打了逐字稿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1664357520.A.D60.html
rry1234: Wuli 瑟琪這次搜嘍變好成熟 :) 09/28 18:34
yutan0802: 比我想像的發更多東西 時長滿意 09/28 19:22
circlefacegi: 果然是魅力熊…也覺得變好成熟了 09/28 20:25
tyxyht: 真的是成熟的藝術家瑟琪呀~~~ 09/28 20:47
tyxyht: 看到2+6/2+8真的期待未來除了唱歌跳舞還有畫畫拍照都會不 09/28 20:52
tyxyht: 斷精進並展示給我們看的瑟琪 09/28 20:52
※ 編輯: tyxyht (123.194.152.173 臺灣), 09/28/2022 20:53:55
Vincent10247: 推藝術家熊! 09/28 22:39
Kristoflower: 推~ 感謝整理 09/28 22:40
usenwo: 說著只有10根手指,小心翼翼的熊好可愛XD 09/28 23:03
rry1234: 推t大逐字稿 09/29 17:06