看板 Road 關於我們 聯絡資訊
(剛打的落落長,結果手機一滑開銀墓電腦就斷線了) (然後打的所有字都不見了…哈哈哈,我連電腦都不會用了呢…) 總之,邦友們,新年快樂,也好久不見。 從疫情發出取消活動的公告以來, 很抱歉,我確實消失了很長一段時間。 生了第二個孩子,考了1.5 個專科,然後讓自已消失。 個人的變動當然,遠遠沒有結束… 曾幾何時,甚至開始希望時間不要再流動,讓自已永遠隨著熵值凝固就好。 故人走,新人出,然後大家都羽化成更加亮麗的模樣… 相信在邁入成年的十八號 -- 沿著林業鐵道攀登阿里、仰望玉山的路程中 路邦的夥伴們可以期待更多,來自遙遠暗空的祝福。 就像方才,瞬間的煙花乍響… 在這半小時的時空間,肯定沿路點燃了所有人煙的輪廓。 從四極點、六都、沿著省道縣鄉道自行車道燃放到…東引東砂東港東清… 自無垠的太空與極遙的天堂向下望去, 肯定能繪出一塊極美的輪廓吧? 我們終將歸去。 何不在離開前,燒出自已想要的…樣子呢? 共勉之。 PS: Tudo11927 和anddy(臉書邱正智) ,一路以來,謝謝。 也繼續拜託你們了。 J.J.Li -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.208.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road/M.1704041001.A.380.html
canandmap: 2024加油! 01/01 11:41
jeffh: 2024加油! 01/01 12:55
reiko90: 我應該是極少數每天用電腦上PTT的異類 01/01 19:33
agantw: 電腦上PTT還是有需要的,因為我用手機編輯文章不太順手 01/01 21:48
hicker: 不算極少數吧 應該還是有一半以上 (?) 01/01 22:43
tgordoncheng: 我只用電腦上ptt 手機只用瀏覽器看網頁板XD 01/02 11:10
o2arfish: 推推~ 01/03 07:20
JosephC: 2024加油! 01/07 11:12