看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪......... 自從上次看到台北場後一直很期待有高雄場 雖然很多人說動線不好,可是我看到那些東西我還是想報名高雄的看看 我就是所謂的買商品贈活動類型XD (我都是看網路上部落格的照片的) 終於......高雄場來了 我看了介紹和贈品後.... 看到衣服是背心.....我的興奮心情瞬間從98%掉到59% 沒記錯之前看照片台北場的是T-shirt,為什麼高雄是背心!!!! 光想像就好醜了= = 接下來的東西都跟台北又差 感覺東西少了,而且還有一項是"紋身貼紙"...... 這...甚麼鬼玩意啊!!!!!!!!!!!!!! 現在的我對它的衝動只剩下35%而已 可能只剩下有朋友們(必須要超過5個人)想報名我才會跟著報名了吧@@ 如果說台北場是失敗在動線上,那我覺得高雄場失敗在贈品上 今天看了報名人數,也才1/3左右而已 我個人覺得是因為上一場大家的失望+教訓和贈品實在糟 大家覺得呢?(還有...這裡有人有報名的嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.197.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1398173031.A.ABE.html
Aaron22:這裡之前有人一直po文揪眾秒殺 04/22 22:08
shenmue1001:某個ID還想用高價賣出當路跑黃牛 04/22 23:13
hitsukix:寧可拿錢去吃好料的 04/22 23:38
lasma:台北場的Tshirt也不優啊..... 04/22 23:48
kimi123467:當志工拿的贈品感覺還比較好 04/23 10:19
wesron:我只是上部落格看照片的,所以不知道東西品質如何 04/23 13:39
wesron:現在不要說秒殺了,連報名人數能不能過半都很難講了 04/23 13:39