看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
首先 寒流來襲 根本沒有我想像中的南國風味 賽前一天抵達小琉球 飄雨 天氣陰陰 有點擔心隔天的賽事 而且騎著機車島上晃 發現根本都是起起伏伏的山路啊 貫穿島中間的路 還有一大段的上坡 似乎不妙!! 賽事當天 居然天空美妙的出太陽 第一次參加下午兩點開跑的賽事 天氣不熱 但是太陽持續照射在沒有太多遮蔽的皮膚 還是感覺到炙熱感 集合的國小操場人不多 看的出來臺北富邦馬吸引力很大 這場只能算中小賽事 看了一下四周 自己惦惦斤兩 感覺可以凹個獎杯 所以趕快跑到前面去搶位置 主持人說鳴槍手是辣米糕的大師兄 但是我看來看去都沒看到啊… 我也想看大師兄啊 一路上四處看看小琉球風景 花瓶岩 美人洞 山豬溝之類 但是我沒有多停留 只想快點結 束趕船回台 路上一堆山坡下坡 根本山路賽事 硬硬der 但是無敵海景跟落日還是大贏廢氣大樓機車叭叭幹譙聲的城市馬 補給中規中矩 因為我跑蠻前面 所以水杯都擺放整齊 但是我看只放一小格的水 跟一小格的運動飲料 我很懷疑人一多 會不會造成補給不及 補給沒有琉球的麻花捲 沒有琉球香腸 水果只有檸檬丁跟柳丁丁 呃…總之就是中間品質 居民很熱情 一路上都有住戶跟你加油 島上遊客也會幫你加油 只是遊客騎機車找路 機車晃晃晃 跑者跟騎士爭道 有點危險 但是還好冬季小琉球是淡季 所以遊客不多 大部分都是跑者 24K都是上上下下的山路 超級吃腿力 無奈只拿到分組11 獎杯再次無緣 _____ 獎牌不錯 但是吊帶真是爛爆了 賽後獎品不錯 只是其中一罐是旺旺飲料 我直接送旁邊的小弟 賽後送的南瓜麵疙瘩吃完後 搭船回東港 全部再吐出來 除了自己買的伴手 又送麻花捲 搬一堆麻花回家 報名費很貴 知道島上物資不易得來 不要求送一堆 但是選手好歹可以用號碼布抵門票錢 吧… 船班沒加開 1400開跑 最晚船次1730 一直趕趕趕 根本就是要逼人住宿的 跑三小時的完全無法上船吧… 衣服後面是贊助商大LOGO 官網上的衣服模型根本沒有 收到很傻眼 好像贊助商的工作人 員 寄物只開兩個櫃位 三個人在處理幾百包東西 大排長龍啊~ 物資完全沒標記 代表可以一拿再拿 也不會發現 (應該是發放的弟弟妹妹沒經驗 太老實了 不然這種發放方式在一般的國內賽事 不用等到 比賽結束 大概獎牌毛巾賽後物資都被領光光) 第一屆舉辦路跑 感覺的出來是為了島上淡季而舉辦的 希望下次(如果還有下次)能吸引更 多的商家一起共襄盛舉 祭出更多優惠 會讓人願意在島上多停留一點時間 這樣才是雙贏 希望這次只是因為人數沒有報滿(富邦另類受害者??) 導致品質跟收費不是非常符合比例 不過如果島上的商家或是居民 願意為了一年一度的賽事而投入 畢竟是少數位於西部交通 方便的離島 居民熱情 屏東東港也是一堆美食跟景點 能整合起來 一定不輸很多大型城市 馬 加油! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.187.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1419139675.A.6D7.html
cyr1216: 之前去過的經驗覺得景點都不錯,如果不用趕船班就好了 XD 12/21 13:34
t70874: 如果不用趕船就好惹+1 12/21 14:52
ppstar168: 大師兄是在後方舞台上鳴槍~~ㄎㄎ 12/21 15:04
zurilla: 是的!大師兄在你背後XD 12/21 15:31
imwaiting: 推結論~ 12/21 15:56
kerororo: 賽後當天晚上到大師兄的餐廳用餐,還遇到本人喔!! 12/21 18:29
kickmeout: 為什麼國內這麼多路跑活動沒有人可以把經驗傳承 12/22 10:14
yoyie: 本地參賽者推一下 希望下次越辦越好!! 12/22 10:28
smalldra: http://postimg.org/image/y0vagzza5/ 在台上 12/22 10:49
lanslod: 賽前凸台分組名額就被減半了,報名人數不如預期 12/22 11:37
sbrn0807tw: 告知各位愛跑步的朋友 3/22小琉球還有一場哦 12/22 12:40
wasi729: 3/22是另一間辦的,不是瀚世比 12/23 16:00
karuys: 最後一班船是18:00 手冊上寫的 12/24 15:34
curiousming: 醫護站可以在加強,10K左右腳起水泡,既然要到快20K 12/27 15:25
curiousming: 才有可以簡單處理醫護裝備 12/27 15:26
B9601031: 先岑仄 05/23 17:51