看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
各位跑友大家好,本文為ptt首po 如有違反或是任何不當請見諒以及給予建議! 如題,三月要陪姐姐參加名古屋路跑 順便旅遊以及在日本過生日!機票住宿都已經搞定 由於姊姊不擅安排,只好派出貼心的妹妹幫他安排行程囉(自己說) 這也是我們兩個第一次去日本,我則是第一次出國.... 因此想詢問有經驗的板友給予建議! 目前自由行行程大約如下(沒錯!是自由行) 3/9~3/11關西地區旅遊(大阪京都奈良) 大致上預定是主要景點、文具美妝購物、和服體驗、環球影城 3/12~3/13路跑賽事以及名古屋旅遊 我有爬過文,不論是日本旅遊板、本板或是google大神 但是似乎大多數的跑友都是直接參加完賽事即回國 大部分都是兩天一夜的名古屋行程 網路上旅行社的行程也沒有很完整 想問問大家是否有合適的行程安排建議? 還有,如果我姐姐在跑步的時候我能做什麼...? 今年的跑步路線附近是否有推薦的地點呢? 選擇1.待在飯店等 選擇2.在賽事場地附近晃晃,幫姐姐拍照留念 不知道有沒有板友也是今年要參加賽事以及旅行的呢? 問題大致如上,若板友有任何貼心建議(不論旅遊或是路跑) 或是經驗求求你們告訴我了 感謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1455514575.A.0E7.html
forcetrain: 可以在旅館繼續睡覺 02/15 13:42
funtsung: 上名古屋官網就有旅遊推薦.. 02/15 13:43
teadog: 去三井長島outlet 或常滑AEON mall 02/15 13:48
love112302: 我也是陪跑大隊 我想去體驗一下澡堂XDD 02/15 13:52
ann168244: 不在終點等可以去長島凹累 02/15 18:33
taromsejara: 去賞梅吧,名古屋農業中心的枝垂梅滿特別的,這在 02/15 20:12
taromsejara: 台灣看不到 02/15 20:12
taromsejara: 根據往年的開花資料,3/12-13很容易遇到滿開期 02/15 20:13
taromsejara: 名古屋農業中心的twitter會更新最新的開花情況 02/15 20:14
taromsejara: http://tinyurl.com/z3nw8r6 02/15 20:17
zurilla: 完賽就回國是因為腳也沒辦法再逛了XD 02/15 23:25
kanbruce: 選擇2較不無聊,可以先約好大致的拍照點,參考姐姐的配速 02/16 01:17
kanbruce: 預估時間再到預定地點拍照,剩餘時間就可以去逛逛, 02/16 01:19
kanbruce: 此外大會app有追蹤功能,可以知道姐姐通過檢查點時間, 02/16 01:21
kanbruce: 以便更精確掌握到達拍攝點的時間,祝順利! 02/16 01:23
yellowchick: 剛好有名花之里燈展,你可查查 02/28 08:14
yellowchick: 姐姐跑步時,就在賽道附近逛逛吃喝早午餐, 02/28 08:15
yellowchick: 感染賽事氣氛 02/28 08:15