看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
我一直不想買有發泡胸墊和活動式胸墊的運動內衣 也不能穿像一般胸罩有點厚度固定杯的那種(我不曉得那叫啥... 所以找了好久 黛安芬新出的運動內衣應該很符合我要找的 但是我還沒試穿也沒買 反而是先去試了SHOCK ABSORBER SA的4490很包 但PP點明顯 跟002Z一樣覺得有點難穿脫 最後買了2件黑底的5044 因為試穿覺得穿脫方便 看起來無明顯PP點 真正要穿出門才發現...穿了排汗衣好像太貼...PP點就跑出來惹(黑色會騙人啦~) 看到網路有人DIY縫胸墊 但是我手拙(懶) 於是拿出好久沒用的矽膠胸貼(康是美購入) 就這樣跑步去了 剛爬文似乎沒人用這種 因為平常跑步才幾公里 應該不致於破皮或過敏吧 感覺矽膠的黏住PP點 破皮比較不可能 過敏就難說了 想請問女生買運動內衣會考慮有無胸墊嗎? 若買無胸墊的 會加工胸墊?貼胸貼?還是其他處理? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.252.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1492355891.A.722.html
gee80306: 我也是買SA的運動內衣然後點很明顯,就算再穿一層防風外 04/17 00:36
gee80306: 套,也一樣明顯,後來就手縫胸墊了……不過我沒縫死在運 04/17 00:36
gee80306: 動內衣裡,而是縫一片一片的,要跑的時候再墊進去 04/17 00:36
clarinetgirl: SA好穿但點真的太明顯…我會穿寬鬆且顏色深的上衣 04/17 00:40
dormi: 一樓有圖參考嗎?會跑一跑就移位或摩擦嗎? 04/17 08:07
dormi: 我的排汗衣都不會太大 而且無法穿住外套跑步 好熱XD 04/17 08:10
dormi: 穿這種胸型也整個壓扁好不習慣 04/17 08:11
gee80306: 圖因為縫太醜,不好意思po,我是用不要的內衣修改縫製的 04/17 22:22
gee80306: ,約半個手掌大。我穿SA跑步一小時都不會移位 04/17 22:22
jane10863: 如果穿件抹胸在裡面,不知道會不會很怪 04/17 23:25