看板 Road_Running 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fffrrr (fr)》之銘言: : 之前買了wave rider neo, : 雖然剛穿很好穿,但我發現足弓處給我的支撐感不像wave rider那麼剛好 : rider系列穿過三雙,給我感覺都是剛好給中足弓的支撐 : neo穿起來總感覺中間少一塊 : 跑久或走久腳心會開始不適,覺得不太適合我 : 想再買一雙rider24 : 但我喜歡的配色和尺寸幾乎都賣光了 : 現在鎖定wavekint : 只是不太確定以下幾點: : 我買neo時,第一次買編織材質 : 當時店員說編織材質更包覆,所以穿我本來的size感受偏緊 : 後來拿了大半號,也蠻合穿的, : 我不曉得一般的rider wavekint我是否也要拿大半號 : 想問有沒有一般版 knit版都買的人,尺寸選擇一樣嗎? : 另外不曉得rider系列現在整個鞋底都換新材質了 : 有點擔心該不會支撐感減少不是只有neo才有的現象? : 我希望只是兩雙鞋鞋底的設計本來就不同 : 版上大大穿rider24有感覺支撐感有不同嗎? : 因為地處偏僻荒涼,有點懶得再跑大老遠一趟去市中心試穿 : 希望能有解答,感謝 三雙都穿過 是不是knit我覺得沒差 材質從24開始都是用energy rider neo好像有小改,多加一層enerzy的底 我覺得支撐確實差一些,但是也比原本更彈 至於size我三雙都買一樣,neo的襪套設計個人認為反而是裡面最好穿的,另外兩雙容易卡鞋舌 knit確實緊一點但也就一點點,基本可以當作是同一雙鞋 擔心新款有改可以買去年的款式 我也不是很清楚為什麼今年很多明明爆改的鞋款都沿用同一個名稱 連數字都不加一下 像是duel neo連drop都從去年6mm改成今年9mm 但名稱完全沒變,沒特別研究還會以為只是換個顏色而已 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.173.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1620110710.A.648.html
diesel214: 所以我跑完足弓稍痛是因為RIDER NEO的支撐嗎 05/04 14:52
dai26: pebax中底真是一大革命 05/04 15:19
dai26: 我在Reebok的flodtride energy充份感受到他的Q彈與傳統EVA 05/04 15:21
dai26: 的差異性 05/04 15:21
seavoo: reebok好穿,偶而跑 支撐緩震都夠 05/04 22:09
chelsea17: 有任何來源指出Enerzy是pebax 基底嗎? 05/05 11:44
chelsea17: 我看錯了。Reebok Floatride energy 是e-TPU才對 ,Fl 05/05 11:50
chelsea17: oatride才是Pentax 05/05 11:50
chelsea17: Pebax 05/05 11:50
dai26: https://reurl.cc/bzOL0l 05/05 13:31
dai26: 我找了一篇關於pebax和TPU差別的文章,給大家參考 05/05 13:32
eineFrage: 感謝樓上分享 12/24 22:15