看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tingjk (此為必填欄位)》之銘言: : 平衡一下酸鹼值,反正辦活動一定有推有噓,我補一下大港好的地方。 : 媽的高雄超熱室內冷氣超爽的。 : 音樂祭本來就是要算時間提前離開看下一場,我很幸運恕火燒島血肉幻日濁水溪閃靈都 : 到了,只有Finn沒看到。 : 金屬全都同一天也很貼心,我當天來回也不浪費時間。 : App可以排團序真的很方便。 : 售票場次居然願意提供轉播也很鏘,果然是玩音樂的人才做得出來的事情。 : 這次想看的團都唱足時間很爽,不像以前固定半小時之類的,不夠嗨。(這點是印象中 : 台固定半個小時?忘了) : 還有票價超划算,預售票明日一天兩千五,大港一天九百。 : 唯一我覺得美中不足就是沒有事先告知會限制人數,還有大港有兩個粉絲專頁搞的我好 : 。 : 有想到其他的再補,也希望主辦單位能吸取大家的正反意見繼續進步。 : 擺惹味,閃靈每次音場都好莫名,明明同一個舞台那我就很棒…到底為什麼啊? 小弟我只參加3/28的 看了四組表演 火燒島血肉幻日黃秋生 表演都非常棒 可惜的是 好多想看的表演還是被卡到 想看沒看過的BeyondCure卡到我不能不看的血肉 濁水溪公社表演時正在看閃靈和黃秋生專訪 本來按照時間黃秋生完是可以接著閃靈的 結果時間卡到 [吾愛閃靈,吾更愛秋生] 最後只聽到皇軍 不過整體來說是真的充實又棒啦 偷偷問 有人會拆手環嗎? 我不想破壞它卻一直解不開扣子... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.153.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1427643958.A.968.html
s00061239: 我用剪刀剪斷扣子 不然超難拆的03/29 23:48
tingjk: 很多人用肥皂水 可以試試。我的手夠小夠扭曲轉一轉就出來03/30 00:28
tingjk: 了。03/30 00:28
tingjk: 還有人用一字的螺絲起子撬開。03/30 00:28
我也是手轉一轉出來的,但我現在是想打開白色那部分
rockalex: 哈哈 想不到大家都有這個困擾 XD03/30 00:31
※ 編輯: Jennings7 (220.134.153.140), 03/30/2015 00:38:13
nibui: 我超愛火燒島掉漆的wall of death XDD 03/30 21:29
nibui: 扣子超難拆,後來都拔下來就對摺收好就沒了…… 03/30 21:30
devilshen: 血肉和beyond cure卡到選血肉 +1 03/31 09:11
a1283336: 卡到的情況下血肉就擠不進去了,分開還得了... 03/31 14:09
a1283336: 音樂季的團序本來就是這麼一回事 03/31 14:10