看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《QuincyAcy (南港幹籃王)》之銘言: : 先講我昨天的心得 : 從一開始要進場, : 換手環的隊伍排超級長, : 驗票換手環的工作人員明顯不足, : 才會搞到表演開始了還一堆人被卡在外面。 : 受颱風影響少掉國內外一堆大團我覺得OK, : 可是你說因為颱風影響, : 原定山舞臺 LB以前的國外藝人改到海舞臺演出, : 結果只有Retrospect在海舞臺, : 那發公告是發好玩的? : 一整天都不公佈各團演出時間跟舞臺, : 就算會延後 也至少講一下各舞臺表演團序吧? : 要觀眾自己找自己猜是怎樣? : 一堆樂迷狂問Coldrain在哪個舞臺幾點表演, : 官方裝死不回應, : 等到晚上9點才跟你說 : 因為颱風影響主舞臺系統 確定無法演出, : 阿不是說Coldrain移到海舞臺表演???? : 怎麼又跟主舞臺有關了? : 發文的是活去平行時空了嗎? : 一堆護航的事前說不爽就退票不要看, : 那請問我為了看Coldrain冒雨等整天, : 手環都換了請問我現在還能退票嗎?? : 原本以為事後官方會解釋 LB事件, : 還有一整天各種狀況的說明, : 結果發一篇討拍文 『對不起』 : 那篇文到底有什麼實質上的意義啊? : 承擔責任解釋清楚很難嗎? : 聽說硬體設備跟LB開的要求完全不符合, : 搞到人家不爽才亂演, : 也聽說LB很大牌不給別團用主舞臺, : 不管是誰的問題 最後影響到全部觀眾, : 主辦不出來解釋清楚嗎? : 跟LB當初約怎麼簽的, : 跟國外團溝通上有沒有出問題? : 還有聽說原吉他手根本沒隨團來台, : 請問這是主辦在簽約前就知道了嗎? : 還是跟觀眾一起被LB耍了? : 以上這麼多可以改進的空間, : 應該不是可以用颱風無限上綱的吧? : 去年雖然被BOO放鳥, : 但香港山海屯負責人出來把事情始末講清楚, : 給買票的樂迷一個交代, : 有人會怪主辦嗎? : 所以我想 在山海屯主辦方解釋清楚前, : 可以先不要再護航了嗎? 手機打不整齊請見諒 今年我是為了 Fear 閃靈 Coldrain去的 當然都沒看到非常失望 很多人應該也是這樣 我跟我朋友都感到非常崩潰 等了這麼久 等到的是臨時宣布不唱了 這樣看來消費者的權利受損當然是受損 而且是嚴重到不行的受損 但是我們有些支持的 抱持的是主辦之後會改進的心態 畢竟也才第二年 大家都不想他們辦不下去 放眼望去臺灣能夠把各種國際大團搞來的 應該也只有山海屯了 再說臺灣樂團這塊的發展跟國外無法比較 如果現在就比照國外音樂節來要求山海屯 也是沒有這個必要 我可以感覺到臺灣這塊已經在準備起飛了 大家再一起努力一下 慢慢往國外音樂節的規格升級 我承認我就是個想支持的迷迷 不是單純想護航 是希望可以以鼓勵代替指責 主辦是商人 他們當然也希望辦好一點 越辦越大賺更多錢 就努力吧 讓歌迷主辦雙贏 主辦是該道歉該賠償 道歉了 賠償的話 票價兩,三千 我相信對學生來講也不至於很貴 再賠償下去 可能明年就不用辦了 其實也不用說護航什麼 再爛下去大家自然就懶得挺了 結論: 純粹希望這塊在臺灣可以發展起來 至於遇到的困難 目前先以包容為主 覺得買票虧的 當作是支持贊助出一份力 最後 希望明年可以看到更好更屌的山海屯 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.161.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1439268721.A.431.html
yazin: 不是我不想支持可是還有交通住宿阿..08/11 13:03
visualrock: 倒是覺得他們應該要把人家質疑的點講清楚,而非簡潔的08/11 13:20
visualrock: “對不起”!!!!!! ”明年見????“08/11 13:21
講實在的就是爛 解釋也沒什麼用 期待明年改進
visualrock: 山海屯是有潛力的,光看那一串lineup就很high了,08/11 13:22
visualrock: 可是實際執行面需改善以及樂團樂迷的感受回饋也要多聽08/11 13:23
hwaien: 很辛苦沒錯,但是其中有太多缺失,必須改進,否則明年不去了08/11 13:40
hwaien: 今年會買票純粹是去年辦的不錯,該給的東西都有08/11 13:41
hwaien: 說真的我根本不認識LB08/11 13:42
hwaien: 純粹想衝閃靈fear coldrain08/11 13:42
※ 編輯: skyhui (111.253.161.209), 08/11/2015 13:48:14
holga: 很多人都說,大家都這樣台灣才沒有好的音樂祭08/11 13:47
holga: 就是因為大家都覺得"你好辛苦""當捐錢贊助" 這些人才覺得08/11 13:48
holga: 我這樣就很屌,大家都很爽08/11 13:48
holga: 沒人要說實話才是這產業的問題,變成小圈圈互相討拍08/11 13:49
holga: 大家排了一兩個小時換手環,進場場內一堆掛工作人員吊牌的08/11 13:49
holga: 在買周邊、看表演、吃東西,這些人嘴巴叫大家體諒,你們有08/11 13:49
holga: 真的想幫主辦單位把事情做好嗎?08/11 13:50
holga: The used 也抱怨怎麼會有人把攝影機架在PA台前面08/11 13:52
holga: the used也沒有soundcheck就直接上了08/11 13:53
結論就是主辦不到專業的level 有熱情沒專業 確實是慘 不過這些東西也不可能一下就都專業 總是需要檢討改進的 這次颱風把問題暴露出來 知道如何改進也不是壞事 ※ 編輯: skyhui (111.253.161.209), 08/11/2015 13:55:31
holga: 難怪the used的staff po Fred 潑工作人員水,下面的留言會 08/11 13:54
holga: 有人留言說潑的對,大家體諒主辦單位辛苦,不代表可以隨便 08/11 13:55
holga: 這次山海屯我感覺到的就是只有隨便,反正颱風大家體諒一下 08/11 13:55
SiLenUniZak: 對不起 08/11 14:25
LZong: 這價錢雖然算便宜,不過對學生來說也算一筆負擔吧,更何況 08/11 16:22
LZong: 還有交通和食宿,又不是每個人都是臺中人 08/11 16:22
saigxx: 野台有請到megadeth,testament耶 08/11 18:52
LZong: 欸對樓上不講我都忘記了OTL 08/11 18:55
Imhuang: 別再說已成追憶的野台了…唉 08/11 19:22
twtwtw: 只說句對不起比抓到女友偷吃還機歪 08/11 21:55
ooooooxxxxxx: 抱歉我是閃靈粉,我花這個票不退就是為了看閃靈 08/11 23:15
ooooooxxxxxx: 冷雨 火燒島 濁水溪 旺福(?)都是我堅持不退票的原因 08/11 23:16
ooooooxxxxxx: 然後只看到血肉 ㄏㄏ 血肉700就看的到了欸 08/11 23:17
ooooooxxxxxx: 在那邊這麼多國際團巴拉巴拉,我又不認識! 08/11 23:17
ooooooxxxxxx: 為什麼一定要因為他們有賠錢就買他們沒辦好的帳? 08/11 23:17
Kurage: 推樓上 08/12 01:09
esxx17: 推holga ! 08/12 17:54