看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
我覺得真的要幹譙LB的話 大概只有攝影師跟音響團隊比較有資格 LB只有把氣發在他們身上 不過我是覺得LB他們不爽是合情合理 被弄的攝影師 音響人員你該去找真正的主辦單位老闆 為何要堅持這麼克難的辦這場活動 然後只希望透過"情義相挺"來遮掩所有的缺失 觀眾幹譙LB實在沒道理 LB已經是在現場狀況很糟的狀態下 盡可能的給了一場完整的表演了 還不斷地跟觀眾互動 而且也很感謝觀眾 完全沒把怒氣發在觀眾上 去比對她們前一場的表演歌單 http://tinyurl.com/o7lqeg5 你會發現歌該唱的都唱了 一首沒有少 除了一些cover (這場表演就已經沒有WES了 你覺得主辦單位會不知道這次陣容沒有WES?) 會說有1/2時間是DJ在放歌的根本毫笅 LB的慘況 很明顯地就是主辦單位搞出來的阿 (有看其它舞台就知道音響的聲音狀況有多慘了 這個主舞台還是相對來說好些的 但其實也很糟) 當天一定有很多人是從the used唱完就在那等著 有從頭到尾看完整個表演前setting的過程 吉他音箱弄到冒煙了哩 (那是台灣團隊接的...) 後來還搬了個音箱頭出來換 我猜最後讓LB團隊投降的應該就是鼓吧 好像很多的收音mic一直出問題 我有聽到音響人員忍不住無奈的飄出一句 "what a mess.." fred一出來摔的東西應該也是鼓的收音設備 在表演中 鼓組不斷地爆音 fred一度還想中斷表演 實在受不了了 整個setting大概有一半的時間在搞那組鼓的收音 set到一半 fred突然衝出來 就開始表演 很多人很錯愕 也幹譙這一點 我倒覺得 很明顯就是已經受不了setting的狀況 fred 才乾脆就硬著頭皮出來了 我甚至合理懷疑 他們本來在音響狀況沒有達到OK前 根本也不打算要出來 是在後台與主辦單位argue過後 受不了才出來 fred才會有那個所謂的ameture hour的幹譙 我能想像經驗豐富的他們 應該是會堅持 目前的狀況 絕對無法進行一場專業的表演 但是台灣這邊主辦單位 會不斷要求他們多包涵 提各種理由 賣人情 說實在的 台灣人真的不會對品質有那麼大要求 真的 台灣人喜歡看態度 你事情沒做好 但是每天都加班 看起來很拚 就OK了 老外只看結果阿 你今天既然堅持還是按既定程序辦表演 那就沒道理還有任何拿颱風當藉口的理由 還要國外專業團隊賣你人情的接受你這些業餘的設備安排 要因颱風提前取消表演 我想他們反而都能接受 那是你的選擇 後果你就要承擔 (也許會賠訂金吧 不過我是老闆可能也會想賭 至少結果證明賭對了 觀眾都幹LB 反而挺被風災摧殘的主辦單位...XD) wes沒來 我相信主辦單位根本早知道 他們不是這場才換吉他手 之前的場次就已經換了 既然還有人在那說 wes有來 fred耍大牌不讓他出來 隨便找個音響人員來彈 這風向也是放得有夠豪笅 這次代班的當然是不可能完全取代WES這個icon 但就吉他部分 他也還是中規中矩地把該表演的都如實彈了 中間fred虧他彈錯的地方 老實講 fred沒在那虧 大概也沒人聽得出來有錯 那個riff我在CD裡聽了幾百幾千次了 我都不覺得有啥問題 總結來說 LB當天的表現 並沒有讓他們原先預定的表演打折 這是指表演內容 但是呈現的結果不夠理想 我覺得完全是主辦單位的責任 LB反而是靠著他們的經驗跟技術 試圖的拯救這場業餘的表演 玩搖滾最重要的就是態度 在舞台上受了氣 還要人家態度好好的 這不是莫名其妙嗎 LB如果真的對台灣瞧不起 對觀眾不會是這種態度 我反而覺得是主辦單位把台灣的臉給賠上了 我是很認同前面板友提的 "台灣的音樂季場景還沒有準備好讓國際大團演出." -- 「人最忌三長兩短,香最忌兩短一長,偏偏就燒成這個樣子。 所謂家中出此香,肯定有人喪。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.204.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1439311347.A.933.html
holga: 是說,LB唱Faith的時候,說George Michael有來,是甚麼梗嗎 08/12 00:46
ayuro: 因為這首本來就是cover George Michael 08/12 00:54
holga: 我知道,但Fred說George Michael在旁邊,還指了一下 08/12 00:55
funkyfly: 推 08/12 00:56
AKSN74: 推 經過這次 明年就很關鍵了 08/12 00:58
AKSN74: 在批評跟檢討之餘 還是希望主辦能夠再辦下去 但要記取經驗 08/12 01:00
bbkkman: 大概想婊某人是gay吧XD 08/12 01:01
boyea55: 推! 08/12 01:08
cygnusx523: 中肯推 08/12 01:09
momo8988: 認同前面說的但不認同最後一句,業餘主辦捅的簍子不能 08/12 01:16
momo8988: 把整個音樂季圈一起拉下水 08/12 01:16
cool2849: 借問一下,有人錄下setting經過嗎?我印象中Fred很認真 08/12 01:22
cool2849: 在set然後一直狂唸,整整這樣超過一小時,最後臉臭到不 08/12 01:22
cool2849: 行上台,燈控GG,鼓收音GG,然後看到女歌迷的⊙⊙才微 08/12 01:23
cool2849: 笑了一下。整個很無奈 08/12 01:23
thesame524: the used表演時台下就有起火 也沒下文 08/12 01:26
SiLenUniZak: 覺得你也在代風向 因為吉它真的彈超爛 08/12 01:44
h806266509: 朋友有去看說現場看大家都很嗨不知道為啥FB都說很爛(? 08/12 01:47
thesame524: 表演好 吉他偶爾勞賽 幾乎都是在吵LB的發洩方式吧 08/12 01:58
h806266509: 就是針對表演阿甚麼隨便表演來台灣練團一直放歌@$#%^& 08/12 02:03
thesame524: 前面文章裡有連結點進去看囉 各有所好也強求不來 08/12 02:07
h806266509: 阿..我的意思其實是只朋友非常不解觀眾在嗨假的嗎 08/12 02:19
ymhu6026: http://i.imgur.com/KiqI0JF.jpg 08/12 04:38
ymhu6026: 不要再說他是技師了 他會哭哭 08/12 04:53
Slash1987: 推你個加班看起來很拚大家就買單了ㄆㄆ 08/12 07:32
wubai32: 超級中肯 08/12 07:43
ginpaichio: 推 08/12 09:33
sck3612575: 台灣某些水準還真的只有業餘哈哈 08/12 09:33
twtwtw: 只能推,很多屁孩根本不了解這種態度,只是一昧覺得主辦 08/12 09:41
twtwtw: 很可憐,北七 08/12 09:41
boyea55: 等等,有人以為Fred一直在set?????? 08/12 09:47
Sebastian319: 一直講話的不是他們帶的pa嗎感覺他超無奈 08/12 09:56
RalftanG: 彈得很差好嗎,有多少錯誤居然沒聽出來 08/12 10:45
RalftanG: 至於其他部分 很認同你的看法 08/12 10:46
blizard: 中肯推 08/12 11:48
johnny04a: 主辦單位一定也有問題 08/12 13:44
isorange: 推 08/12 16:47
toshism: 我有錄setting經過 但是只有錄音..... 08/12 17:25
jaga1986: 跪求女歌迷的 OO 08/14 13:54
OmicronAlpha: 好棒棒!真了解 08/16 03:15