看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
「早在我加入Metallica之前,我就寫了Mechanix。當我入團時,我們手上沒有什麼歌… …我們會翻唱Killing Joke、Sweet Savage和一堆Diamond Head,然後演奏我寫的那些歌 。」 「Mechanix的歌詞是關於一個思春的加油站工讀生,因為當時我就是一個思春的加油站工 讀生。我在青少年時住在Huntington Beach Harbor那兒,女孩們會開著很貴的車到加油 站內,身上穿著比基尼。(感覺就是)『幹!你在開什麼玩笑?』當年加油站提供加油+ 洗車全套服務,所以當你在那邊洗窗戶,她們就穿著比基尼,你會趁機偷看坐在車裡的 這些辣妹。」 「我不認為她們討厭我這麼做,如果有的話,她們也沒表現出來。你就是個精蟲衝腦的小 鬼頭,做的工作剛好跟你對車的愛好有關,也和你對看妹的愛好有關。這就是這首歌的由 來。」 「Mechanix是我們當年演奏的歌之一,某天我和Cliff Burton一起練團時,Lars說,『噢 幹,我們要改一下這個部分才行。』剛好我之前和Cliff在車上時聽了Lynyrd Skynyrd。 我想,『好吧。』然後我就彈了Sweet Home Alabama,他完全不知道。然後他說,『幹! 這部分棒極了。』我心想,『老天啊,你一定是在開玩笑吧?』總之,開頭加了Sweet Home Alabama版的Mechanix就是我們現在所熟知的The Four Horsemen。」 「James大幅改寫了這首歌的歌詞,還有他也改寫了Jump in the Fire的歌詞。雖然不至 於到討厭的地步,但他的確不喜歡後者歌中有這麼多關於性愛的內容。所以他把" Jump In the fire "的意思改成是跳入pit裡,本來的詞我認為是比較有暗示性的,可以解讀成 任何,你知道……pit只是其中一種解讀。」 「當然,我和Megadeth錄的那版Mechanix比The Four Horsemen快多了。聽起來和我與這 些傢伙(Metallica)錄的版本差很多,因為那時我真是超級火大。」 -- Ron Quintana(前金屬樂地下雜誌編輯):「(在Metallica時)Dave (Mustaine) 比我們所有人都喝酒喝得更兇,而喝醉後他若不是與人打架,就是不省人事。 但很多他牽扯進的打鬥並不是他的錯;往往會有某個女孩突然愛上Dave,然後 對方男友就來找他麻煩,接著兩人大打出手。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.240.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1535559203.A.22B.html
Ning01: 頭推 08/30 00:20
LouisTung: 推 08/30 00:27
CSFV: 推 08/30 02:32
qap4567: 這篇好像是Dave上電台廣播時說的是嗎 08/30 02:46
是的~
Slashing: 推 08/30 06:49
randyrhoads: 推 08/30 07:35
saigxx: 酷飛推 08/30 09:21
saigxx: 話說博客來有第一張2018重製版了 08/30 09:22
已經有簽名版了,然後看到台灣有代理又收了一張XD
booyaka: 哈哈哈哈哈 08/30 12:20
stanley86300: 推翻譯 08/31 09:41
ForAllTid: 猛推! 08/31 20:13
※ 編輯: coolfly (1.165.165.240), 09/02/2018 14:57:55
EDGE: 推酷飛推翻譯~ 09/09 00:35