看板 RockMetal 關於我們 聯絡資訊
話說這團現在在歐洲超級紅的! 當初一開始在水管看到MV推薦沒特別留意, 看團名還以為是惡搞The Who, 結果在機場遇到一個要去Download UK的澳洲人, 聊一聊問我:"你有聽過The HU 嗎?" 我說我只知道是蒙古團, 但被這樣一問我開始對這團有興趣了, 結果第二天買完官方商品急忙跑去他們的舞台, 已經人多到擠不進去了?(是個類似帳篷的半開放舞台)_ 一堆人只能在外面聽.....但還是很high! 回來後抱著殘念心情想買他們歐洲巡迴的票, 結果好多場都已完售... 還真的沒想到匈奴搖滾這麼有搞頭... 讓我想到那些玩維京人梗的北歐團們, 但維京人這梗玩了幾十年還在玩,應該是時候滾一邊了吧XD 看了他們的MV跟臉書專頁, 這團背後的promoter跟經紀人應該非常強大, 說真的一些歐美團聽起來也不怎樣, 但就是行銷+包裝得好,很快就能累積大量粉絲, 就像韓國K-POP一樣 (對,搖滾&金屬也有走這種路線紅的) 總之一方面驕傲多了一個有東方文化特色的國際級樂團, 一方面感嘆台灣對本身音樂的推廣居然比不過蒙古國 (算了,我看大家還是對政治比較有興趣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.127.105.33 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1560797703.A.C05.html
ppc2t2: 忍者龜忍者 06/18 04:27
Syd: 苓膏龜苓膏 06/18 08:56
Johnny6666: 頭痛龜... 06/18 09:42
GTR12534: 傑尼龜傑尼 06/18 14:22
sing4520: 最後結論是啥... 06/18 23:25
matatabi: 樓上閃靈鐵粉? 06/19 05:12
JJMAYER: 台灣音樂走不出去 06/20 02:21
JJMAYER: 也是跟樂風有關係吧 06/20 02:21
JJMAYER: 如果是因為樂迷都偏好政治歌詞或含有政治理念的歌曲 06/20 02:21
JJMAYER: 那閃靈也走不出國際呀 06/20 02:21
dlmgn: 自己去看wuve歌詞在說啥?那不算政治? 06/30 11:29
matatabi: 樓上的英文程度還可以嗎?我當然看過歌詞啊,還聽了現 07/04 19:31
matatabi: 場勒。歌詞明明就在講自我民族認同,關政治什麼事? 07/04 19:31