看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《h1236660 (X GOD艾克軋德)》之銘言: : 好吧,我說點東西 : 遊戲要怎麼設計,這個我認為有想過的人不會少 : 我看過很多很好的構想,但到頭來都是空 : 因為「無法實踐」 : 因此我覺得重點在於怎樣讓這個品牌繼續出新作 : 但就現在C社態度,已經不能把希望放在他身上 : 那另外一條路是乾脆自組公司算了 : 說到這個份上,就不是只有遊戲怎麼設計的問題 : 公司要哪些軟硬體設備,請怎樣的人,都是很大的學問 : 細說的話文章不知要寫多長 : 所以我現在很少會去看遊戲怎麼設計的文章了 : 說那麼多,最後這個遊戲出現在哪?什麼都沒有 : 就是什麼都沒有 : 但是開公司風險很大 : 有誰敢成為俎上肉去給別人剁的? : 做出來又不一定那麼多人喜歡 : 員工薪水發不出來怎麼辦? : 我相信外國也有人嘗試如何去成立公司 : 但有沒有個成氣候的可以把洛克人系列版權給買過來 : 或者以有洛克人味的設計為基底,去開發更厲害的遊戲 : 不會被說侵權,而且大受歡迎的公司,就不清楚了 : 總言而之,如何「實現」很重要 : 至於遊戲怎麼設計,我想研究這方面的人比起開公司,不會那麼難找 我這種文章就跟你的週記一樣 就是心情,就是吐槽而已 只要是粉絲多多少少都會有點理想 有能力的就組社團,會畫畫的就畫本子,會做網站的就自己架站,有錢的就收集全套 而絕大多數的普通人就是玩遊戲,寫妄文,或是吐槽賣溝提根本是垃圾 反正這版也沒什麼水了,賣溝提之後要吐槽稻船也不再是什麼莫大的禁忌了 以前你說期待我可以發到PTT 我為了寫花枝心得終於浮出PTT的水面惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.210.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockman/M.1490542241.A.11C.html
h1236660: 你不覺得說了這麼多卻無法實現很可惜嗎 03/27 07:42
Lex4193: 你跟我說這些也沒用阿 03/27 19:00
CHANNELV: QQ 03/29 04:14
FallenAngelX: 是不把話講超白就看不懂的朋友呢 03/29 12:46
CantaPerMe: 幾天沒看這邊變得這麼精彩 wwww 03/31 08:27