看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
最近在我的YOUTUBE意外跑出這部的相關片段 於是好奇看了下 我自己本身是CAPCOM的粉 也是漫威的粉 也因此都有興趣 當然需先說明的是 雖然大家都知道了-- 既名為"Marval VS CAPCOM" 名字在後面的公司 在那部通常都是被"婊"的 像過去CAPCOM VS SNK 系列 絕對會讓人覺得CAPCOM的角色比較強也比較好用 雖然那些是公司的立場 以一個玩家來說 當然會希望兩邊平衡比較好 進入正題 雖然這部因為都有我愛的角色讓人振奮 但畢竟這是洛克人版 還是就洛克人部份說起 首先呢 看最終戰 背景音樂是X2的老西的前幾個旋律 真的超級開心的 X2的老西第一階段的音樂 也用到X6老西的第二階段 似乎覺得 X2的老西音樂 有一定程度的代表性 而且最後穿終極盔甲超酷的! 然後再說說其他部份吧 一方面我很愛惡靈古堡 所以對Chris打追基者印象深刻... 因為是格鬥遊戲 不然每次玩惡靈古堡 真的好想對追基者無限拳打腳踢呀!!! 最後看到追基者被Final fight大叔摔 也覺得很有趣 當時打追基者不知道開了多少槍XD 另外說說Dante吧 Dante算是CAPCOM系列我很愛的角色 惡魔屬性 冷熱兵器也都精通 加上人帥 個性也很有趣 最終戰也有幸成為要角 也是很讓人振奮的 只是不知道有沒有其他玩家已經玩過 覺得是不是真的很"卡婊"呢? 一方面覺得格鬥遊戲進化成這樣 也很有過去格鬥遊戲都"時代的眼淚"的感覺 ※ 引述《FallenAngelX (跌倒)》之銘言: : 最近出了這款已經行之有年的系列格鬥遊戲最新作 : 覺得應該有大量預算都被拿來做過場動畫 : 會在這板貼當然是因為... : 有X跟Zero的戲份啦! : (還有跟奧創合體一起當大魔王的Sigma) : 雖然說Zero的戲份少到可憐 : 不過X實在是很帥XDDD : https://www.youtube.com/watch?v=qZw__yA0L9A
: 因為很長所以想看高潮可以直接跳1:41:00 : 順帶一提49:03那段Rocket跟X的對話也是很北七 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockman/M.1516623079.A.6AF.html
gericc: 一方面對於音樂來說 似乎讓我想起X2老西音樂的印象深刻 01/23 00:30
ChrisAJ: 但劇情上X的個性很怪,Zero很少描述啊 01/23 17:59
或許真的是公司問題吧?反而Dante還讓我覺得有點到味 ※ 編輯: gericc (182.235.23.211), 01/23/2018 19:14:18