看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
作為一個一直以來堅定支持這個遊戲的玩家 我很遺憾要這麼說 但是這次真的是沒救了 這個遊戲徹底爛了 起因是這遊戲之前有起過爭議 就是PVP中最強的打法就是三種 1.失禮劍(簡單的說就是拿刀一直砍) 2.雙狙(使用兩把CD長的狙擊槍切換使用以彌補CD時間長的問題) 3.雙噴(可以穿牆攻擊的中距離武器 攻擊力低 但有持續傷害) 因此一直以來就有一群PVP韭菜嫩逼 在哭爸說這些武器太強了 要官方調弱 而官方抵不住壓力 可能也因為玩家流失的問題官方決定討好這些人 然後昨天維修後實裝了修正 結果所有武器都加入了武器切換CD 要一秒 各位想像一下你玩洛克人 切換特殊武器跟打集氣砲都要等一秒是什麼感覺 然後失禮劍被調整後反而變得更有優勢 因為失禮劍本來是會玩的人幾秒內就可以砍死你的 而失禮劍的調整也不過就是武器能源用完後加入CD時間而已 對於能在一條能源內砍死你的人來說根本沒有影響 結論就是以後失禮劍會變更强 其他武器都變廢物 不會用失禮劍的可以去死了 更糟糕的是官方本來承諾PVP跟PVE會分開修改 結果現在PVE的武器使用也被調整 嚴重影響遊戲體驗 連不打PVP的人都受害了 所以很遺憾這麼說 但這個原本我認為可以長久經營的遊戲 就在百日慶的同時爛掉了 昨日之前我會推薦大家玩這款遊戲 我自己有課金 還有養7隻S角 今天我會說 這款遊戲遲早會被自己害死 我不建議各位入坑 更不建議儲值 因為這種搞法這遊戲我看活不過幾年的 儲值也是浪費 以後我不會課金了 感謝這段時間的照顧 台灣卡普空 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.222.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockman/M.1593018393.A.02B.html
tom11725: 太快了吧這遊戲還沒開半年吧 06/25 03:46
官方剛開一百天慶祝活動 現在我心就死了 剛才我上PVP 遇到失禮劍玩家比以前更難抵抗 把狙擊砲練到四星現在跟你說抱歉了乖乖給失禮劍砍 我想我真的沒必要對這遊戲認真了 ※ 編輯: kid725 (175.182.222.27 臺灣), 06/25/2020 05:59:43
hg5648: 其實現在失禮劍也沒有更難對付吧 06/26 13:17
smallhorsex: 我覺得是新場地的問題,CD對切槍根本沒多大影響 06/26 13:57
smallhorsex: 你說的比較是角色強度不平衡,失禮劍不會更難對付 06/26 13:59
omena: 新場地很難放風箏 天生帶護盾的更強勢了 06/26 22:16
chivale: 這遊戲PVP的延遲問題有沒有救啊 06/29 18:08
hiiragizawa: 已退坑 07/06 11:38
wellsBD: 很沒營養的遊戲,三個月來每天認真打每日,到後來越來越 07/06 21:42
wellsBD: 無趣,前幾天刪掉退坑了,實在太浪費生命 07/06 21:42
xtimer: 活過幾年? 先不說現在有哪幾款IP手遊活過一年的 07/15 01:42
xtimer: 開服不到半年你都這樣說了 哪來的信心可以說活不過幾年XD 07/15 01:42