看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
關鍵字:單戀 推薦書籍:好好小姐不愛了 夏灩 妹妹(未出) 鏡水 就愛耍心機 席絹 就是皇后 于晴 邪龍君 黑潔明 推薦原因或概略介紹此書: 先說一下我的單戀定義:我喜歡你,我以為你知道,但我覺得你不喜歡我QQ(主觀的單戀) 我喜歡那種不求回報付出的故事~明明認為對方僅是再利用自己,為此感到心酸、難過,剩 至有些許怨恨,但仍然繼續的付出,或著選擇離開。 好好小姐不愛了:這是夏灩的作品中最對我胃的一本XD 我喜歡女主角發現男主角喜歡的其實另有其人,到她選擇離開的安排 沒有立刻離開,但變的消沉,最後還是選擇結束。 妹妹(未出) :還沒出XDDD所以跳過 就愛耍心機 :女主角努力地讓自己成為最適合男主角的人 就是皇后 :大推!且版上有許多非常深入且精彩的心得文~所以也跳過XDDD 邪龍君 :男主角自以為是的單戀延續,傷害了原來自己真正喜歡的人 在面對自己真正心意的過程,有困惑、有錯亂 其中的矛盾和不安,黑大描寫得好 關鍵字:七年之癢 推薦書籍: 分手日記 樓雨晴 推薦原因或簡介: 原本相愛的兩個人在經歷了長時間的交往、或結婚後,因為習慣、或是其他問題,而不再 那麼珍惜雙方的緣分,因此選擇分手或"冷靜一下" 應該有很多本,但目前我只想到分手日記(對...男女主角還沒結婚) 長時間的相處、交往,磨掉了熱情、成了老夫老妻,好像沒有了戀愛的感覺 但是,在經過冷靜之後,好好整頓自己的心情,才知道什麼是最重要的 其實我想找七年之癢後就真的分手的書XD 關鍵字:我不懂你 推薦書籍:美麗的奇蹟(BL) 默禮(鏡水) 邪龍君 黑潔明 冷冬寒梅 凌淑芬 推薦原因或簡介: 我不知道怎麼寫關鍵字QAQ就是心意沒有交集,所以有酸楚有苦澀 總之就是溝通出了問題的兩個人的故事 美麗的奇蹟:這本徹底代表了我要說的感覺,雙方的情感始終沒有交集,導致在精神上的互 相折磨(喜歡互相折磨的故事會不會很變態QAQ) 書名" 美麗的奇蹟"徹底地對襯出故事滿滿的苦澀和絕望 邪龍君 :女主角捉摸不到男主角的心情,因此受傷 男主角對自己的心情了解的太晚,而使對方無法信任自己 冷冬寒梅 :男女主角都太想要保護自己,不願表達自己的感情,也看不到對方的心意 非常經典的作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.197.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1405961742.A.A47.html
shellyaiba :單戀的部分跟我一樣!!!我超愛這種揪心成分的~~~ 07/22 01:00
LoveATJ :還沒出為什麼列出來@@是最近要出的新書嗎? 07/22 01:03
嗯...因為想到就列,還是其實刪掉比較好?
joy55 :我愛單戀的故事,鏡水 只想擁她入懷~似乎也蠻符合的 07/22 10:30
我原本也有想到!不過這樣單戀部分就滿滿的鏡水了XDDD
amy93 :推,但是是"應"該 07/22 18:29
已改正!謝謝
Passenger41 :鏡水 來到你身邊 席絹 相思與君絕 07/22 21:16
謝謝!
pigsfly :我也想說是"應"該 每次看到因該頭都很痛XD 07/22 22:31
對不起QAQ因該也是我最討厭的錯之一我還犯.......
claudia1419 :我覺得比起因該 老是有人打"時後"更讓人受不了 07/23 06:51
對阿!"時候"有那麼難嗎QAQ ※ 編輯: wayneisme (111.251.217.83), 07/23/2014 13:29:27
evelynaway :話說看到七年之癢和我不懂你 瞬間想到犀利人妻(離題 07/23 14:35
LoveATJ :我想問他沒出那是在哪裡看到的,想看 07/23 16:49
飛田"怎麼回事套書"的番外篇~
LoveATJ :去租書店似乎沒看到耶,網路才有0.0? 07/24 17:22
我是跟人借來看的~它是首刷預購附贈的番外小冊 現在在拍賣買要超貴QAQ買不下去....... ※ 編輯: wayneisme (111.251.215.140), 07/25/2014 00:59:54