看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:華麗的暗戀 作者:花暖 出版 /書系:花園 推薦的原因: 這本就不放文案直接上心得 上一次看花暖的書是《惡少欽點》還記得讓我很喜歡看的也很愉快 但《華麗的暗戀》這本基調就不是那種輕鬆愉悅,而是比較沉重一點 暗戀的梗雖然已經老到不行再老,但我還是很愛看暗戀梗>///< 看著前面女主暗戀的那種心路歷程,都一直讓我想起我以前暗戀過的學長XDDD(黑歷史 雖然知道他們必定會再多年後重逢,但真的沒想到重逢的方式是這樣 而男主比想像中的更辛苦,所背負的壓力是難以想像的 就以最簡單的學生時期受傷的例子,其實這種案例真的隨處可見 看到主將受傷很多人會先想到之後的比賽怎麼辦? 但真的很少有人會先去關心他的傷勢,即使關心也大概還是希望不太嚴重就上場吧 但不管再怎麼堅強,人還只是人,不是銅牆鐵壁,也會疲倦會難過會需要喘口氣 幸好女主的出現真正的拯救了他, 或許他們的過去總是留有那麼點遺憾,但最終牽手相伴是最美好的結局 也很喜歡男主最後選擇讓女主完成他的學業之夢, 並沒有因為時間、距離失去彼此,真的是端看用不用心(還有財力雄不雄厚?XD 最後好想知道葉元之這個配角的故事啊!!!配角中屬他最讓我好奇了 請問花暖有寫到他的作品了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.105.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1406181427.A.695.html
kanakin :這本好看!暗戀的心情精準地用文字呈現了~ 07/24 14:37
kanakin :狐狸男的故事還沒寫喔!!! 07/24 14:37
是k大~上次得知花暖也是因為您>//////< 好可惜呀,希望花暖可以寫出他的故事,非常期待!
bloodman :她這筆名不會再出書了 07/24 15:04
爬了一下文是不是有用 琦琦 這個筆名在寫恐怖小說呢? 難道葉元之的故事看不到了嗎QAQ ※ 編輯: c2585812 (111.255.109.156), 07/24/2014 15:10:31
kanakin :b大有內幕嗎?! 07/24 16:01
kanakin :我上個月有問新月,從字面上看不出來@_@ 07/24 16:01
michellestar:b大我比較有興趣知道你怎麼知道這内幕? 07/24 18:32
michellestar:然後我想琦大看到這篇會很開心! 07/24 18:46