看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
話說~我是沒特別追連載~但是前陣子單行本出了~迅速的入手! 不得不說真是沒有讓我失望呀>///<好好看喔! 圭圭的唯美華麗畫風真的很適合畫言小呢^^ 希望這部可以順利的把掌握在手XD的感覺發揮好~ 還有我之前小說遺憾的烈叔和喜姨拜託拜託要讓我圓滿>口< 總之~我是覺得台灣漫畫家要是沒梗了跟小說家合作是很不錯滴^^ 繼續守著好作品! ※ 引述《saunara (秋水共長天一色)》之銘言: : 剛剛在游圭秀的FB、部落格看到這則消息, : 她即將推出新的連載,是改編自典心作品《馴漢記》。 : 另外,6月份的東立星少女月刊,贈送的年曆卡, : 9月份的年曆卡,是游圭秀所繪的《馴漢記》喔! : 所以....應該是快推出連載了吧!? : 其實說到典心和凌玉, : 之前,看到qamidala板友,為了板上「怨坑活動」寫了楚依人一文, : 才聯想到,凌玉在《擁抱的語言》中,安排女主角的名字為「鳳浣紗」; : 而典心的《馴漢記》一書,故事背景的城池,亦名為「浣紗城」, : 不知道,這是不是當初典心特意的安排。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.203.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1422353062.A.081.html
meow0727 : 據畫家說預計至少會出8集 01/27 19:16
xien721 : 漫畫還不錯XD 01/28 00:14
misscircus : 本來就滿喜歡這這漫畫家~好愛他的筆觸跟畫風~~XD 01/28 06:59
lupins : 圭圭總是十年磨一... 01/28 18:56
goldmask : 游圭秀很不錯,但是一部漫畫完結的速度,可以見識三個 01/28 21:06
goldmask : 個階段的物價上漲...75->85->95元一本漫畫..... 01/28 21:07
brulas : 我覺得她都可以結識很厲害的畫手.......XDDD 01/28 22:24
ij70497099 : 原本很喜歡游圭秀,但後來我發現我不能忍受男主角那 01/28 23:54
ij70497099 : 個又方又長的下巴啊OTZ 01/28 23:55
fishclamp : 看到那下巴我直覺想到百頁豆腐 ̄﹃  ̄ 01/29 00:30
luann : 圭秀老師的漫畫從小看到大,到今年我都要30了 01/29 13:00
luann : 但他的書還是很少,可能另外有正職吧 一定要推 01/29 13:01
chingting4 : 很喜歡游圭秀老師的畫風,華麗精緻又漂亮 01/31 02:17
RiTaYin : 喜歡游圭秀 但八集可能要畫八年以上....青春歲月 02/08 23:42