看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
剛好看到板上有人發請益文 就想順手整理一下黑大寫過的番外 順便看看自己還有哪篇沒看過XD p.s.1 我最早開始買的黑大的書是壞心大野狼 所以前面出版的書若有附番外可能會漏掉 再請熱心板友補充^^ (是說這是我第一本買的言小耶XD 第一次竟然獻給鳳力剛這個髒鬼現在想想有點不可思議雖然我超愛他) 一、小肥肥的猛男日記、紅眼意外調查公司 <黑氏快報I> 第一版【保證大條】 第二版【超八卦、狠娛樂】 第三版【超八卦、狠娛樂】 第四版【感人肺腑番外篇】 回家 (屠鷹) 標題源自 kanakin大 #1LCGom97 詳細內容請移至此處觀看(還有公寓圖喔^^) <Black's Secret Box III> 阿浪 <寶貝大猛男> 那一段 當抱枕的日子 Part1~3 (雙封面番外) <可菲的日記> 1.小肥肥的猛男日記 2.年初一 (莫森&如月) 3.端午 (海洋&桃花) 4.中秋 (耿野&曉夜) <深海> 紅眼人物介紹-韓武麒 曾劍南 鳳力剛 紅眼意外調查公司-主要人物關係表 (書衣) <罪愛> 紅眼人物介紹-嚴風 伊拉帕 關浪 <夢魅> 紅眼人物介紹-屠勤 屠鷹 屠震 一天 (書衣) 夢魅下刪節片段 (粉專) <獵物> 七夕 (粉專) 約會 (書衣) <困獸> 舊照片 (書衣) 愛管閒事的何桃花 (粉專) 紅眼的超級正方形 (粉專) <推坑愛言小活動> The Novel (嚴風&紅紅) (粉專) <廚房教學> 小肥肥的廚房教學 第一次下廚就上手PART1 香菇雞湯 (粉專) 小肥肥的超簡單廚房技PART2 綠豆水 巴如月的香草小知識 烏娜的帶皮蘿蔔湯 二、魔影魅靈系列 <黑氏快報II> 第一版 魔影要聞 第二版 魅影聞人錄 第三版 小黑導遊說圖講古 第四版 小道消息全都露 (番外-里昂) <白露歌> 元宵 (書衣) <戰狼> 二十年後 (番外小冊) <晶鑽名家璀璨100嚴選特典> 蝶舞 <相關教學> 雷冬冬的私房菜 菜單一 小蔥拌豆腐 雷冬冬的私房菜 菜單二 鹹蛋肉泥蒸豆腐 白露的雪耳薏仁蓮子羹 戰狼相關 2014小黑不負責任歷史教學PART1 (蠟燭) 三、綜合 <Black's Secret Box> (我手上沒有QQ 在此借用 #1LAxS0dT kanakin大回文內容) 1 Mr.Lock 查德的早晨 白雲的一天 2 殺手的童話 關於保鏢系列 這些年來…… 小黑的祕密雜念 小黑的祕密箱子II 3 阿浪 小後記 第五十本 小黑的祕密雜念 關於寫作的背景紀事 魔影魅靈前世背景 關於資料 親愛的,請多保重 四、書衣上沒有番外 <深情大老粗> <寶貝大猛男> <罪愛> <相思修羅> <彼岸花> <饕餮戀> <鬼夜叉> <荼蘼香> <銀光淚> <白露歌> <小暖冬> -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1429198437.A.D51.html
Josunshiny : 是說有沒有人可以借我Black's Secret Box和快報I 04/16 23:37
Josunshiny : 沒看過超想看阿 > < 04/16 23:38
jenniferlee : 推用心!!謝謝你! 04/16 23:38
jenniferlee : 銀光淚有書衣沒番外(在快報上了),白露歌-元宵 04/16 23:40
已補上 感謝你^^ ※ 編輯: Josunshiny (223.138.240.17), 04/16/2015 23:42:38
claudia1419 : 感謝你! 最近問了板友才想過幾天來整理一篇,就看到 04/16 23:44
claudia1419 : 你熱心提供了 04/16 23:44
pochi01 : 跪求紅眼公寓圖!!我好好奇啊!!!! 04/17 00:20
candyheart : 推整理!!!清楚明瞭 04/17 00:23
donotpush : 大推熱心!!! 謝謝!!!!!!!XDD 04/17 04:34
schummy : 魔影魅靈除了戰狼都有書衣 04/17 05:35
已補上^^
facatess : 推這篇! 04/17 11:52
sandyx : 黑氏快報1是不是有一篇屠鷹的番外"回家"? 04/17 12:02
挖原來還有這篇....(沒看過QQ)
schummy : 樓上s大 沒錯 04/17 12:32
Anastacia : 跪求黑氏快報一!!!好想看公寓圖!!! 04/17 14:28
jiti : 想看公寓圖! 04/17 17:15
我也好想看公寓圖阿!!!!!!! ※ 編輯: Josunshiny (61.64.243.123), 04/17/2015 20:42:22
vic12332000 : 好多都沒看到(*됾д<) 04/17 21:04
lin88025 : 整理的好詳細 發現我除了這幾年的沒收之前都有 04/17 22:21
lin88025 : 但不知道被我丟到哪去了 天阿XDDDDDDD 04/17 22:21
artimisia : 相思修羅有簽名板 04/17 23:57
喔我沒有整理簽名版 想說這篇以番外為主要不然怕太亂XD
schummy : 廚房教學算小番外吧 小肥和阿震有兩篇 烏娜也有一篇 04/18 13:49
在打時有猶豫要不要放上去 一是因為定義很模糊 提到一兩句的不知道算不算 二是有些是放在已經掛掉的網頁上 光是我記得的就有冬冬的豆腐教學 (之前想做豆腐結果FB找不到....) 不過既然有人提了那我就按我記得的寫吧~ 一定會有漏請大家補充XD
orangecats : 好想看書衣翻外~~~現在都買不到 (無法去朝聖) 04/18 20:13
kitty10631 : 好想看蝶舞阿...租書店是不是也租不到QQ 04/18 22:14
如果在台南可以借你~ ※ 編輯: Josunshiny (61.64.243.123), 04/19/2015 03:06:30