看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
天人交戰後,決定請假跟隨版友的腳步朝聖去。 捷運昆陽站四號出口,到對面搭公車,坐兩站,土地公廟站下車,再步行3分鐘。 1樓櫃台填寫會客資料。 今天下午約3點半左右到,想說照著書單應該很快就結束, 沒像到結帳拿包包時發現6點了!!!!! 居然逛2.5HR!!!! 因為我沒有帶手錶,裡面的時間感完全不一樣,根本是異世界 XD 因此而延誤到工作人員下班時間,真是不好意思 <(_ _)> 想慢慢找書的版友,真的建議要早點到。 **** 我的書單以黑潔明、綠痕為主,順便想找看看早期珍愛好補書櫃, 而實際入手的請見照片囉 http://imgur.com/0MtLMVN http://imgur.com/vNyy2v6 陰陽(75折) 先前都是買初版,所以不考慮買再版,雖然封面有重新設計+盒子。 很幸運找到了6本,現在就差麒麟....... 初版的記川還有很多,請參考M大的精美手繪圖,在(原創)對面的(紅櫻桃)。 盒裝陰陽印象中還有兩套,放在(晶鑽/再版)對面的(紅櫻桃),再版的陰陽也在同一區。 再版的陰陽單本NTD 180,跟初版價格不一樣。 九龍策 家裡有初版的霸王,想找齊前面的部分,只看到奔月、問花、蠻郎(!?),直接放棄了。 八陣圖(NTD 50) 初版只剩下紅塵笑,有一整塔。 工作人員說初版只剩下紅塵笑,再版有很多。 神官番外(NTD 150) 現購區的桌上,所剩不多。 ---- 黑潔明 想補小肥肥前傳+小肥肥前面的集數,人腦計算機按了很久,決定回家用網路書店的折價券來買。 為了BLACK'S SERCET BOX,買了暴躁公爵,家裡明明還有一套的。 限購區的桌上剩3-4套,不確定庫存還有多少。 也買了困獸、獵物、夢魅的書衣,書衣也都限購區的桌上。 想要什麼,跟工作人員說,他會從後面幫你拿新的(!?)。 桌上沒有夢魅,工作人員看我拿了困獸跟獵物,主動問我要不要夢魅。 他是從桌下拿出來的,並非後面,想買的版友沒看見的話,可以問工作人員。 ---- 珍愛系列 庫存比我預估的少一半以上,想買中期的書都找不到 T^T 結帳時有問工作人員,她們說倉庫沒看到就沒了。 買到難過姻緣(剩一本)+追愛情狼,也很開心啦。 英雄折腰大家都有買,也入手了,還有20-30本。 散裝的珍愛會疊成一塔,不一定是同作者或同本書。 要小心的移開上面的書,要避免打到旁邊書塔,不然會發生連環車禍的。 ---- 紅櫻桃 我很少租這系列的,本沒想要買。 因為看版友推薦文後,在中和書齊先買"我家也有花美男", 所以....逛第二圈時就拿了喬寧的書。 我家也有萬人迷 NTD 10 我家也有大明星 NTD 50 狼紳士與兔淑女 NTD 50 回到地球後,覺得NTD 50不便宜,又沒看過,好怕是地雷... 書號116X前都單本NTD10,後面從NTD 50起跳,越新越貴。 ---- 甜蜜口袋 季璃 豪門遊戲很適合當床邊書,有看到的都買了。 豪門書況不算好,很多泛黃,要挑書。 單本都NTD 50。 ---- 甜蜜口袋 決明 有再追的作者,買了應家跟幽魂淫艷,晶鑽系列暫不考慮。 出來後發現,居然漏掉侵犯將軍、壓上宰相、推倒皇上、十七皇子。 明明都在同一起,就在旁邊,我的頭腦怎麼了!!!!!!! 賭王輸不起還有很多。 單本都NTD 50 ---- 最後就是付錢囉 結帳前我先照價位分門別類,可以大概算下金額,倉庫四周貼了很多價位表。 發票案出來後,工作人員發現有多收,就重打一張。 最好當場跟著工作人員一起結帳,有問題能當下處理。 心得總結 雖然只剩下明天一天,希望多少能給要去的版友參考 0. 謝謝禾馬舉辦這個活動,工作人員也辛苦了 1. 行李箱是好幫手。 2. 紅櫻桃很好買,俗又大碗。 3. 珍愛不夠多,小難過。 4. 官網無庫存的需靠運氣跟好眼力。 5. 工作人員都很NICE,有問題可以請教她們。 6. 希望可變成定期舉辦2~3年1次,如果可以開放周末時間就太感激了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.175.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1429211337.A.F4D.html
silvereye35 : 請問今天到幾點? 謝謝~ 04/17 09:57
kanakin : 今天到六點~~~ 04/17 10:13
kanakin : 我也希望定期舉辦XD 但事後清點,工作人員會崩潰XD 04/17 10:14
lyricrain : 昨天都沒找到紅眼的前傳,只看到寶貝大猛男跟深情大 04/17 11:27
lyricrain : 老粗 04/17 11:27
candyheart : l大今天在去!!! 我昨天去都有看到耶 04/17 11:28
candyheart : 在找仔細一點!加油 04/17 11:29
嗯嗯 跟C大說的一樣 除了密碼沒有印象外 其他都有的唷 跟陰陽同一排 可以看樓上M大的圖 U字紅櫻桃區 (晶鑚/再板)區的對面
Ferrero0212 : 想要黑大的吉祥如意大本的 不知道有沒有QQ 04/17 12:16
F大 在樓上有回你囉 需要花點時間去找找看 希望你能找到 ※ 編輯: happyside (220.133.244.138), 04/17/2015 12:23:01
Ferrero0212 : 我看到了 謝謝XD 04/17 12:23