看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:名流迷蹤 作者:J.D.羅勃 出版 /書系:果樹出版/Romance Age系列108 推薦的原因: 1.女主角依芙和男主角若奇的對手戲太搶眼了 相較於前一本in Death系列(忘了書號,是已婚生活),我比較喜歡這一本 因為在感情的部分,寫出走到真心的過程 從女主角內心的掙扎、外在壓力和內在張力交織在一起 有點揪心,卻又很甜蜜 2.主角名字很對我的胃 因為是外曼,所以有的翻譯會讓我劃錯重點 但這本男女主角的名字都譯得很美 配角的戲份也很適合,不會讓我失去主軸的線 真心推薦這個系列從第一本開始看,會比較有樂趣 3.依芙的正義感 面對警察這個工作必然存在的灰色地帶,我覺得作者描繪得非常生動寫實 而依芙始終沒有忘記自己中的聲音 可以堅持初衷為了受害人著想,這很難得 所以除了得到我的喜愛,更贏得我的敬佩 4.若奇的寵愛 太讓我羨慕,隨時要有私人飛機說走就走 而且是在工作、殺人命案的高壓環境下 兩相對比就讓人覺得有此男友實在幸福 哈 這篇推薦文沒有說到太多內容 但看完這本小說(度過愉快的三個半小時)真的很精采、爽快! 推薦給大家~ 週末愉快:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.235.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1432306963.A.FD5.html
pearlmaggie : in death系列必推! 05/23 10:13
Josunshiny : in death 必推!!!! 05/23 15:30
Josunshiny : k大應該是看到後面的集數 名流是系列第二本XD 05/23 15:31
Josunshiny : 我也很喜歡譯者的譯名 翻的超美>/////< 05/23 15:31
katsu21 : J大好聰明,我先看到婚後生活 05/23 20:00
katsu21 : 然後又有助手畢博迪的故事發展 05/23 20:01
katsu21 : 還沒了解前因後果看起來小卡 05/23 20:01
katsu21 : 所以建議大家盡可能從前面幾半入手,會愉快很多很多 05/23 20:02
katsu21 : 很多 05/23 20:02
seikoortw : 推一個~沒意外順便等待下個月新書^^ 05/23 22:23
Josunshiny : 樓上可能按錯了幫補推回來~~ 05/23 23:15
Josunshiny : 從前面開始看 對後面的書會越來越喜愛 也比較懂梗 05/23 23:16
Josunshiny : 但後面的書普遍都比前面好看 所以順序看人啦XD 05/23 23:17
Josunshiny : 期待下個月新書!!!!! 05/23 23:17
seikoortw : 抱歉~我前面真的是按錯了~"~ 05/25 18:21