看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 這不是愛 作者: 鏡水 出版社/書系: 個人誌 心得感想: 鏡水的BL個人誌。 這是一個感情上攻自作自受,最後自食惡果的故事。 攻實在是渣到一種讓人讚嘆的境界,就在你覺得他怎麼可以這麼討人厭時, 還能不停秀下限刷新紀錄,從第一章讀到終章,攻大概一路被我內心的OS 一路咒罵到第八章,為了避免心得裡全都是罵人字眼,暫且按下不表。 至於受,一路默默付出,安靜地沒有絲毫聲音,即使內心受傷了, 卻沒有口出惡言,沒有憤恨,更沒有想過報復,悄悄的來,又悄悄的走, 工具人的究極進化體。 他X的,攻到底是燒了幾輩子的好香讓他這輩子能夠遇到受啊! 不過全書最解氣的幾章就在後半段,當攻發現自己想要受的愛, 卻因為之前的所作所為,讓受在心靈上保持某段距離時, 也只能在內心暗自悔恨,自食惡果。 拿出自己的一輩子來展現誠意 不過這故事看完就讓人想到林優人和王嗣淮, 和雷上煒(攻)一比王嗣淮似乎白了點, 至於林優人....連雷上煒(攻)這樣李示染(受)都能回頭3次, 林優人到底是做了啥狗屁倒灶的事,逼的向容遠走永不再見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.116.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1437223435.A.D2C.html
gilthoniel22: 這樣寫讓我想到結福與管心祐啊XDDDD 07/18 21:20
smother : 是還蠻像的XD 不過雷上煒比管心佑更惹人厭100倍 07/18 21:29
smother : 嘖嘖 07/18 21:29
evelynaway : 鏡水的主角 感覺有一個會讓人討厭 然後自食惡果XDD 07/18 21:37
olivegreen : 推這本 很好看!雷上煒真的很討人厭XD 07/19 00:07
cleanwater66: 有買 但還沒看完(書被黑洞吞噬了) 07/19 01:49
candyheart : 推這本!!! 從這本入鏡水坑XDD 07/19 03:25
iamready : 這本肉描述得好露骨>/////< 推啊啊啊啊 07/20 01:11
hafrank : 最後一句話我也想吶喊大問阿!!! 07/21 23:02
luzlu : 我也想問啊~~~~~~ (傻結福就是傻,才被管心祐給纏住) 07/22 11:57
luzlu : 不然管心祐、林優人、雷上煒、王嗣准都一樣渣吧?! 07/22 11:59
luzlu : 這麼狠心傷害喜歡他們的人... 07/22 12:01
ladbaby : 這本是"美麗的奇蹟"happy ending版本 美麗太虐了! 08/08 17:34