看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
先前情提要一下 相思之外原則上是接續《相思絕》的後續 在男主角 強取豪奪 千方百計 軟硬兼施下 終於擄獲女主角(?) 但是!!!! 女主角的家人(特別是大哥) 看男主角不順眼 死渣男憑什麼娶我妹妹! 於是女主角就回了娘家 希望男主角能取得家人認同 才會再回到男主角身邊 換男主角瀕臨抓狂邊緣了 orz 而在女主角離開的這段時間,為了朋友介入了某段江湖秘密 然後外公(劍仙)的劇情支線也跑出來了 標題用閒聊不用心得,因為我沒看完 orz 為什麼沒看完? 因為故事還沒有結束啊啊啊啊啊 我看了快三分之一時覺得節奏不太對勁!? 於是直接翻到最後一頁看 果然 故事就斷在女主角被壞人抓走 然後女主角的外公(劍仙) 女主角的大哥 男主角 三個人 大為震怒 江湖恐將再起波濤 ... 剩下的就 下集待續了 〒△〒 看故事卡一半很痛苦 還是完結再來看好了 orz 不然其實直接停在《相思絕》也是OK的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.130.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1437826221.A.65B.html
reka : 這是代表說等下集出來再收就好,感謝原po...XD 07/25 21:54
innocentsean: 四方宇超愛搞這套,棄追已久... 07/25 22:30
yufangshih : 弱弱問一句,男主角是誰啊...? 07/25 23:00
yufangshih : 男女主角不是早已修成正果了嗎,怎麼還在搞虐戀那套 07/25 23:01
roughdancer : 我看一半也是卡住,想說看完再發心得…… 07/25 23:31
roughdancer : 也是先偷翻結尾所以看到沒勁Orz 07/25 23:32
CCfss : 謝謝...本來已沒在看四方宇,但以前有買相思絕 07/25 23:58
CCfss : 還在考慮說要不要來看這本,現在完全死心不用買了 07/25 23:59
smother : to y大 男女主角就是相思絕同一對阿 orz 07/26 07:38
smother : 不過這本還加入不少劍仙的劇情 然後作者說下一本大 07/26 07:39
smother : 概會以劍仙為主軸 07/26 07:39
mini274 : 宇大的坑不知道哪天才會結束... 07/26 12:25