看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
索取前需知:均為自有書,每箱混有漫畫或非言情小說,介意者請勿索取 書 名 作 者 書 況  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ A箱:   美人如花    楚月   大清傻格格   梅貝兒   小姐不好當   夏灩   女王惹不起   夏灩   驕女跌一跤   夏灩   壞男人請止步  孟妮 B箱:   畫魔,點睛   楚月   還魂,訴情   楚月   成精,貪樂   楚月   妖豔,媚人   楚月   山怪,多情   楚月 C箱:   典藏17紀念輯  樓雨晴   承諾      湛清   歸屬      孟華   我的英雄    典心   撲倒冷面夫君(小小說)  古靈 D箱:   禁止穿越    席絹   妳是我學生又怎樣   何以笙簫默   我靠!被潛了 面交地點:不面交,僅以全家店到店方式寄送 郵寄方式:運費一箱60元 備  註:1.一箱一箱都裝好了,無法合併寄出,抱歉哦。 2.均為自有書,書況應該都還可以,但介意者請勿索取 3.僅提供郵局帳戶供匯款唷(不提供戶名)   4.煩請在文中「→」索取,註明你要哪箱,不限索取幾箱 5.確認您是該箱第一位「→」索取者,請主動站內信給我,            告知:收件人姓名、手機、取貨店名、服務代號(五碼)            查詢網址:http://www.famiport.com.tw/shop.asp?page=6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.141.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1459001273.A.A79.html
amuh : 想要索取 CD, 謝謝 03/26 22:11
OK~~已收到您的資料~:)
ru8m6 : 候補D 03/26 22:21
不好意思,已被索取
latteicee : 想要B 謝謝 03/26 22:47
OK~請將您的收件資料站內信給我:)
kzy : 想要A 謝謝 03/26 22:53
OK~已收到您的資料!
maskcat : 候補C 謝謝 03/27 00:23
不好意思,已被索取
lonelyone : 可以候補A嗎~謝謝! 03/27 02:21
不好意思,已被索取
godofsex : 候補e謝謝 03/27 04:48
:P 這次還生不出E箱啦XD
mini274 : 想候補D 03/27 07:28
不好意思,已被索取
yuishcc : 候補c感謝! 03/27 07:33
不好意思,已被索取 ※ 編輯: colaver (1.174.141.1), 03/27/2016 11:23:50 ※ 編輯: colaver (220.143.104.42), 04/01/2016 19:54:23