看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:絕情大男人 作者:金吉 出版社/書系:禾馬/紅櫻桃 心得感想: 文案: 「婚前協議第十五條:絕對不可以愛上我。」 呸!臭美啦,最好她會愛上這個、這個…… 冷臉賤嘴又一天到晚挖坑給她跳的大混蛋! 什麼俊美如神祇、尊貴似王子、全台最炙手可熱的單身漢 這些形容詞還是留著去欺騙沒見過他真面目的傻妹吧 她才不……噢,好啦,她承認自己也算是呆中極品 才會一腳踩進這個黑心鬼處心積慮安排的陷阱 明明就是好心去幫他爹娘拿藥 卻莫名其妙背上闖空門兼偷看他洗澡的罪名 害她一想到就覺得真是槓……槓上開花! 算了,時機歹歹,老闆最大 可憐她一介小職員為了保住得來不易的飯碗 只好含淚畫押賣身給惡總裁兼機車的青梅竹馬…… 厚!這個世紀大賤胚是怎樣啦? 都說了是假結婚幫他應付「柯蘿莎」小姐的恐怖追求耶 但這豬頭居然從洞房到蜜月全都卯起來「玩真的」…… 心得: 就是腹黑總裁欺負小綿羊的故事 XD 裡面下雨男主把女主載回家後~ 在家裡的故事讓我想到台劇必勝練習生裡的橋段~ 很相似~ 只是必勝練習生裡面方志友演的女配 沒有本書的女配那麼無腦! 沒有馬上就一巴掌下去 並說賤人這樣子! 後來男主跟女配表明就是喜歡女主這樣 穿t-shirt 牛仔褲 配布希鞋這樣~ 結果女配就也故意穿成這樣出現在公司就感覺很好笑! 最後面辦公室鬥爭那邊~ 也許是我原創看多了吧~ 我覺得可以再交代得更詳細一點會更好! 不過總體來說還不錯看! 值得推薦給大家的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.193.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1491306107.A.45A.html
SharonWen : 這系列的都好看 04/05 00:02
kenjirukawa : 這本當初我看笑到翻過去XD 04/05 00:36
homefisher : 超喜歡這系列 好幾本都看好幾遍 個人很愛苦情那本 04/06 01:14
homefisher : 超級不苦情XDD 04/06 01:14
naima29 : 金吉這個時期的書我都滿喜歡的,輕鬆小肉好嚼。 04/06 07:58
lovesolife44: 喔喔喔最近書荒來看來看~ 04/06 15:17
magicsiren : 這系列最喜歡這本 ^^ 輕鬆又超甜ww 04/22 10:37
monsteris520: 這本超好看 06/24 10:12