看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
大家好。 以下書籍主要購自租書店或網拍的出租二手書,大部分書況不建議用來收藏用, 較適合像我這種錯過租書全盛期的人回頭追書用。 介意者勿索取唷。 C箱12本: http://i.imgur.com/WU0lkz7.jpg
給ID C(c)開頭的板友優先索取XD 書 名 作 者 書 況  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 吹個口哨來聽聽 凌淑芬(下同)出租書(下同) 大王不敵太后 柔能克剛 別愛那麼多 我的愛情淺 只愛一點點 四季豆戀曲 貓兒眼續曲 變色龍終曲 媒人的公式英雄 紅娘的替死鬼 月老的惡作劇 吹個口哨來聽聽的封面好漂亮,現在好少這種風格了吧(?) 大王不敵太后是12本中最喜歡的,江金虎的個性讚讚讚,不過歹路不可行, 然後我不喜歡女主角>< 另外三個系列,覺得比較喜歡的是吳氏公寓那三本,裡面的配角真的很有趣XD D箱:11本 http://i.imgur.com/JYQdwhG.jpg
給ID D(d)開頭的板友優先索取XD 書 名 作 者 書 況  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 水火也相容 岑揚 出租書(以下同) 回到十七歲 文擬思 占心魔法 梨陌 拾戀 梨陌 啞劇愛情 秋水 我的瑪格麗特 衛小游 藍月酒館情歌 衛小游 心所在 衛小游 玉虎 湛清 版友贈書非常新 化妝美人 董妮 版友贈書非常新 抗婚紅娘 朱映徽 版友贈書書況佳 (D箱若放得下會加兩本吉祥的水叮噹--版友贈書) 這箱我覺得最好看的是拾戀和心所在, 但最愛的一段是我的瑪格麗特的雙鋼琴合奏那一段, 寫得真的讓人起雞皮疙瘩! 文擬思的文筆很好,一起買的紅衣暮色好看所以留下不贈出了:D 回到十七歲劇情不錯,但主角人設我不太喜歡@@ 岑揚則滿適合寫辦案的:p 其實我發現有些舊書滿好看的啊,比方文擬思的紅衣暮色。 出版社有庫存壓力的話, 怎不偶爾推廣、介紹一下舊書呢@@? -- 以上全部共23本 面交地點:不面交 郵寄方式:小七交貨便 (郵資60元) 備  註:請推文,C箱優先給ID C開頭板友,D箱亦同。(給先推得的ID) 想說之後陸續贈書就照英文字母排下去.... * 若今天結束前沒有該ID版友索取,則開放給第一位排隊的版友。 我會寫信給推得者告知郵局帳號,若有不妥之處煩請告知。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1501396849.A.9C0.html
angelababy : 您好~ 我想索取C箱,謝謝!! 07/30 14:46
chuben : 嗨,我想索取C,感謝 07/30 14:51
qamidala : 純推 g大怎麼也開始斷捨離 07/30 14:52
chuben : 我好愛凌大~~~~~ 07/30 14:52
puppyyyyyyyy: 好佛的凌淑芬書籍呀!!!!!! 可惜不是c開頭@@ 07/30 15:18
ellie0224 : 我也喜歡凌淑芬 07/30 15:50
crystalzoro : 想索取C箱~~好愛凌大 07/30 17:33
godofsex : 推佛心 07/30 18:29
annatzeng : 可以排隊d箱嗎 好想看梨陌 07/30 19:57
tsukiho : 推衛小游~~也想排隊,但只想要一本又不太好意思^^" 07/30 20:14
Galileolei : 贈書給chuben(C箱)和排隊D箱的annatzeng兩位版友唷 07/31 00:02
Galileolei : 回q大 時間空間有限 斷捨離是必要的啊:D 07/31 00:06
auxmusic : 推衛小游和凌淑芬的書~文擬思的風格也不錯 07/31 01:09
qamidala : 推我的瑪格麗特 07/31 12:51
qamidala : 也同推藍月酒館情歌 07/31 12:52
qamidala : 拾戀那本我當初搬家沒看就跟梨陌其他本一起送了 07/31 12:52
qamidala : 推貓兒眼續曲 陽德真的是很可愛的男主角 07/31 12:53
qamidala : 推變色龍終曲 鄔連環這種霸氣型的很優 07/31 12:54
qamidala : 推四季豆戀曲 袁克殊這種智慧型男主角也不錯 07/31 13:05
Galileolei : q大也太喜歡海鳥社三部曲了:D 這三本是青春屬性 07/31 21:52
Galileolei : 跟我年紀不太合了XD 所以比較喜歡另外兩套些 07/31 21:53
qamidala : 你這套差一本灰雪 這本一定要看一下 07/31 22:00
qamidala : 海鳥社是20年前看的!現在或許就不那麼喜歡 07/31 22:01
Galileolei : 謝謝q大推薦 有機會來看灰雪 07/31 22:26
homefisher : 喜歡吹個口哨的封面~有種港劇女強人感 08/02 04:02