看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
凌淑芬《遺落之子輯三:曙光再現》 活動日期:11/7 零時起開放網路書店預購;11/12全面上市 預購限定:限量親筆簽名版 文  案: 據說,叢林外還有人類倖存。 據說,那裡不是烏托邦,人們兇狠更甚怪獸。 他們卻心生嚮往,因為── 那裡充滿生機。 ------------------ 恐懼。從來沒有過的恐懼。 看到醫療營人煙全無,只剩山崩痕跡和墳墓堆, 無所不能、無堅不摧的狄驚慌失措,突然覺得人生失去意義, 寂寞瞬間籠罩,他……他需要他的叢林家人。 恐懼甚至讓他開始出現幻覺,看見美麗的勒芮絲向他走來── 「你回來了……」 「我回來了。」 下一瞬,暖熱的軀體撲來,他方才醒神:她還在!他們肯定也還在! 在大悲又大喜之後,正常人會做什麼? 狄不知道,他只知道,除了餵飽自己、安慰小艾拉受傷的心靈, 首要之務是要讓大家瞭解外面的世界:港口,鴻溝,東部戰爭,利亞生存區,更多的生存 區。 他分析優劣,細數美好與晦暗之處,說服大家跟他走。 「一旦上路,我們隨時可能面對死亡。 這段路程極其辛苦,但是我向你們保證,只要熬過去,我們就會抵達未來的新家園。」 新家園,這詞是如此美好又殘酷, 美好的是,大家將不再需要擔憂食物匱乏;殘酷的是,路上有極大的可能以死亡獻祭。 狄真能說服大家遠走叢林,橫越旱漠荒地,到達新家? 若最後真能到達新家,為了生存,下一步又該如何走……? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.180.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1509110945.A.6C8.html
mimico0103 : 推 10/27 23:04
aquariusec : 推!! 正在想說第三集不知道什麼時候會出XDD 10/27 23:17
mimico0103 : 終於可以一口氣追了XD 10/28 12:56
soracat : 11/7開放預購耶~當作給自己的生日禮物XDD 10/28 13:58
zoe8317148 : 喔喔喔好開心!!! 10/28 20:32
jooelu : 這是最後一集嗎 10/28 22:33
Josunshiny : 可以開追了XD 10/28 22:54
lupins : 推 11/05 16:44
kanakin : 開放訂購囉!大家快衝!!!XD 11/07 00:09
minglu : 吐血,金石堂怎麼樣都無法結帳,博客來結帳其實也 11/07 01:05
minglu : 有79折,衝呀! 11/07 01:05
heartfree : 終於訂到金石堂的簽名書,耗了一個小時,好累...... 11/07 01:06
godofsex : 博客來買完了,還好有買到QQ 11/07 01:32
ihear : 這次簽好多,誠意很夠啊 11/07 08:07
sunja101 : 沒買到…想到已是中午 11/07 19:11
mimico0103 : 金石堂的系統真的不行啊,卡一個小時加1,卡到快 11/07 20:32
mimico0103 : 瘋掉,幸好搶到,不然黑眼圈白背了XD 11/07 20:32
amgki : 推 11/11 11:55