看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:《龍》~驍龍之愛,纏綿不休~ 作者:琴研 出版社/書系:琴研? 心得感想: 終於來到最後一本,坦白講,我好累,手超痠(也可能是因為我失業後每天都在打阿古斯) 所以我的劣根性它又發作了 我決定用3張圖直接k.o這本書,同時還解釋了為什麼作者不出實體書 https://i.imgur.com/Bd5nbiT.png
因為樹,目睹了一切-_-# 它的同類就此與她為敵(以上言論純屬唬爛切勿當真) 好啦,我只是開個玩笑-_- 作者不出實體書應該是有她自己(與出版社)的考量,一切都與樹無關(吧 但是這3張圖裡畫的,是真實發生在《龍》這本書裡的橋段 為什麼男主爬上樹以後,就能看見樹下的女主角的∩∩呢?要也是看見∪∪吧?! 所以我只好假設可能男主爬上了大樹以後得到什麼X光眼的超能力才能看見女主的...那個 也因此男主從樹上丟果子才會神準的砸到女主的∩∩,踏馬的這比櫻木花道還會進球, 真是妖獸 至於為什麼果子摘太多,男主居然能想到「把果子塞進女主的聖杯就可以多裝一點了!」 這種鬼都會被嚇跑的詭主意,我只能仰頭看著天,故作高人風貌的回答你 我也不知道,幹 呃,嗯,如果有人好奇的話,這些洗都沒洗就直接塞進∩∩又沾滿神秘液體的果子一度差 點被男主角吃掉,但最後是下落不明,疑似還在女主的聖杯發笑(x)(o) 但是請大家放心,因為男主塞一次不夠,他又~塞了一次,這次這些果子很成功的被吃掉 了,我看書看得差點吐出來(噁...) φ()不是我要說,論亂塞,誰贏得過元媛或水叮噹那票作者啊,但是能夠塞得讓人 越看越不酥胡、甚至擔心女主會不會爛掉這種事,真的只有琴研辦得到... 喔對,如果還有人記得的話,這就是他媽的眼睛是龍眼那一本書 所以我還特別留意書裡有沒有出現龍眼,結果還真的有!雖然只出現一次,但作者絕不讓人 失望!! 那雙深邃的龍眼從她的臀瓣之間的中縫直勾勾地朝前端望去。 深邃的龍眼XDDDDDDDD喔買尬XDDDDDDDDDD 但不要問我臀瓣之間的中縫是什麼鬼,可能女主的屁屁有3瓣吧, 反正男主都半龍半人了,女主的屁屁有3瓣也很普通嘛 啊對,女主為了拯救小鎮而獻身這件事是她自己妄想的,因為男主抓走她那時候,男主還 沒學會說人話自然也聽不懂人話,反正女主就自己在那邊戲胞很足的流著純潔的眼淚說要 獻身給男主條件是男主不可以再回去欺負小鎮,然後沒脫過人類衣服的男主力大無窮卻連 件內褲都要脫上10分鐘這回事我已經不想去計較 反正你們只需要知道女主才第一次獻身就已經憎恨他,又迷戀他。 就連傳說中啪啪啪可以啪出真愛的水叮噹好歹也要等到啪個2、3章才能把真愛啪出來,結果 這本的女主角才第一次啪啪啪就啪出真愛了真是他媽的有夠神奇光是打出這串字我的白眼又 不小心翻了個36重天,一度又忘記我接著是要吐哪裡 幸好我及時想了起來是這一句 因下伏的身姿而倒掛的兩團蘇乳也如同鐘乳石般搖曳。 跟這一句 機身驚濤駭浪的架勢宛若一個充滿佔有欲的猛男強悍地撲打在了嬌弱溫婉又修長筆直,好似 窈窕淑女的白色飛行跑道上…… 酥乳蘇乳傻傻搞不清楚、鐘乳石他媽的跟你搖曳生姿(還是汁?)我也是醉了,但吐嘈還是 就留給大家吧因為寫到這邊也才只是此書的第三章而我已經開始怨恨這個世界最好是趕快把 這本書ko掉免得繼續受到污染於是電梯直接向上讓我們來到三年後 為什麼是三年後呢,因為女主懷了龍蛋蛋、啊不好意思多打一個字,是懷了龍蛋結果難產 ,男主把龍根刺進去救女主(就不要問刺進去哪裡了好嗎?),然後就這樣與女主分開了 三年,對很狗屁不通我知道但我講的都是真的請大家繼續往後看 首先男主因為這一刺就此失去了變龍的能力,但他卻在三年內學會看財務報表,還懂得用 全身上下像是腿毛手毛鬍渣頭髮便便賺大錢、變成了世界首富!(有夠幹) 而女主則是因為難產還亂跑結果撞到頭失憶三年,三年後變成莫名其妙的龍產品辨別專家 特別擅長辨別真假龍便便(寫這句時我眼神已死相信大家都能體會) 男主開的龍產品公司正好需要一個能夠辨別真假龍產品的專家所以女主就來應徵了 這就是他們再次相遇的契機,因為可以吐嘈的地方實在太多我覺得心好累 像是既然龍已經他媽的絕種只剩男主這半條,那還有必要辨別真或假嗎只要不是男主公司 出品的就一定是假貨啊還要特地弄一個部門來分辨真假是有這個必要嗎?作者你為什麼又 很認真的把女主辨別龍便便的地方寫得這麼仔細呢?真的真的有必要嗎Q_Q 我真的不想知道真假龍屎要怎麼分別啊拜託饒了我啊我真的快看不下去了啊啊蒼天救我~ ~~ (停播半小時) 好的如果有人想知道的話我剛剛衝出家門一路狂奔到新北市某間永和豆漿買了份宵夜回來 胃裡有點吃的果然就覺得人生還是有希望的The Show Must Go On~ 女主三年前難產亂跑摔到的不只是頭還把身體也摔壞了需要龍產品補身,就此龍涎跟龍鬚 暖茶不曾離手,但我只想到男主張開大嘴一臉喜憨滴滴答答流口水又拿刮鬍刀刮下一排龍 鬚鬚通通餵給女主喝說是可以強身健體就覺得又是一陣噁心 畢竟就第一章的描述看來男主明明是長得跟史矛革很像的那種西洋龍,雖然我西洋小說看 得不多,但印象裡西洋龍的用途(?)應該沒有東方的龍這麼多,龍鬚龍涎龍鱗跟龍屎Orz 都出來了就差個龍鞭女主表示只送不賣,怎麼看都像是東方龍的特權(?)呀 或許就是因為男主明明西洋龍卻冒牌當東方龍呀所以龍產品效果也so so,女主成天抱著龍 產品不放身體還是差到不行一個不小心又昏倒了,這次昏倒的下場非常慘,慘到我都不知 道該怎麼說,只能直接給你們看原文惹 達琳,我要告訴妳刚才妳昏迷時,我不得不要了妳,兇狠地,用力地要了妳的身子 來人啊!快來逮捕這個強暴現行犯! 作為妳的丈夫,我哪裡需要乘人之危呢?我根本沒必要趁著妳昏迷不醒就欺負妳,索要妳, 霸佔妳,因為我就是妳的丈夫,我本就理所當然,可以光明正大,堂堂正正地要妳的身體! 更何況我還是為了救妳,必須用龍莖刺入妳的身體才行!」 放屁,未經同意的性交即使是夫妻也能告你 再說了你又不是醫生到底是哪來的自信以為只要把GG刺進去就能救人 還有你的GG到底是龍莖還是龍根統一一下說法會死啊!! 「達琳,以後妳無需再喝龍涎,和我接吻,熾烈地熱吻,我就會把這所有的龍涎毫無保留地 送到妳的小口中」 哪個正常人會說自己的GG是龍莖/根、說自己的手是龍指、說自己的口水是龍涎的? 當初負責教男主講話的是雍正還乾隆嗎??? 她以敏銳的味覺吃驚地發現這醇正的味道與她所喝的龍涎竟一模一樣 醇你老師的訓導主任 「達琳,我要妳下面的小穴無比濕潤,足夠濕潤才行,總擔心妳那緊窄的小穴怎麼承受得了 我,生怕我的龍莖會刺痛妳。」 (-_-)誰去幫忙看一下警察到底是來了沒有 「達琳,我必須讓妳的嬌穴被我的龍莖抽插得紅腫不堪」 (-_-ㄨ)警察呢? 「達琳,現在是非常時期,以後我不准妳再穿內褲」 (◎皿◎)就說那個警察呢!!! 看字就知道女主有多~麼的慘所以我也懶得畫圖了 但女主失去的記憶居然還真的這樣子回來了我再次想不到何話可說 好吧這就是所謂的破鍋配爛蓋吧非常草率就跟作者一樣的結束了這一段以後再回到正劇 話說既然主第一次啪啪就跟男主成了真愛,那女主懷孕難產那時幹嘛亂跑哩? 喔因為女主聽見了小鎮鐘聲再次響起,小鎮鐘聲響起的原因不是有人結婚了而是有龍來亂 了而且這次龍到處亂噴火把整個小鎮都燒光光還燒死了女主她把拔!有夠妖獸! 想當然爾這一定不是男主角幹的,你知我知獨眼龍知,就只有女主角不知,所以她當時才 會拖著難產後弱巴巴的身體亂跑然後失憶三年 請注意一下,我這裡提到了小鎮被燒光女主把拔燒成灰是在三年喔 但是三年,恢復記憶的女主跟男主還有女配一起回到小鎮,這把火居然才剛滅!? 女主的把拔才剛剛被燒成灰還帶著餘溫??? 這個時間軸到底哪裡出了問題我再次放棄去思考,我真的很累 而且這把火原來不是龍燒的而是人為的我的天啊原來整個小鎮的人全都瞎了只因為龍會噴 火所以今天小鎮起火就一定是龍幹的好事明明龍有幾十公尺那麼大一隻又是白天來放火卻 沒半個目擊證人也好意思都賴到龍頭上,如果我是龍大概也會想說這群腦殘燒掉對世界會 比較好吧 然後最後一章才放了個馬後炮的說明一開始龍為什麼會專挑小鎮來找麻煩因為是小鎮先 破壞了龍的聚居地甚至還偷走了龍蛋蛋!馬的居然偷蛋蛋難怪龍都要噴火 可喜可賀的我終於他媽的來到了最後一章的最後一頁了感謝老天啊感謝媽媽拜託不要去算 我講了幾次他媽的因為我的幹意無處可洩只好不停他媽媽的媽媽我也不想這樣子對媽媽請 大家相信我真的對媽媽抱持著無上敬意 至於為什麼到了最後一章的最後一頁了我還是無法把書丟掉呢因為女主生下的龍蛋成功孵 化了而且一出生就是一條小龍但是牠爸牠媽無視它?她?他?已經是一條龍的事實居然還 在望子成龍讓我覺得這個小生命很可憐必須要幫它?她?他?抗議一下 最後再放上我特地畫好卻找不到空間擠一下的第4張圖 男主居高臨下到底是怎麼看見女主的聖杯的呢~ https://i.imgur.com/bzuhoL1.png
嗯,這樣子就合理了呢 幹,去呷賽 就是這樣 終於,結束了 (死在地上)_(」∠ 、ン、)_ 我想應該沒人會關心, 不過這本書是我一個早就該絕交但沒有的朋友借我看的所以我沒花到錢 然後我準備睡醒就跟她絕交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.24.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1515013300.A.E84.html ※ 編輯: suumire (118.167.24.99), 01/04/2018 05:48:28 suumire:轉錄至看板 Sucknovels 01/04 05:48
JDraxler : hahahaha 01/04 05:55
godofsex : hahahaha 01/04 05:56
clamp2020 : WTF 01/04 08:10
ivanpan : 哈哈哈哈 01/04 08:24
ivanpan : 真佩服原po無比勇氣 01/04 08:24
flyinwind : 萬般敬佩原Po看完整本書...請收下我的膝蓋 01/04 08:46
LATOG2013 : 哈哈哈哈哈哈哈哈 01/04 10:23
LATOG2013 : 原S大竟然沒棄書!!!太厲害了! 01/04 10:24
kikyo : S大辛苦了,能堅持承諾看完這些鬼東西真強者 (拜) 01/04 11:02
kikyo : 話說實體書會有倉儲壓力,成本也高。最重要的…… 01/04 11:04
kikyo : 正常的出版社根本不可能讓這種東西過稿出書啊啊啊 01/04 11:04
aivy27 : 他真的沒想過為什麼自己的書出版社都不願意出嗎XDDD 01/04 11:40
eveno : 這篇果然是壓軸,笑死我了 01/04 13:11
baek12 : 哈哈哈哈哈哈哈哈 XD 01/04 14:33
LoveATJ : 真強者XDDDD 01/04 16:38
mimico0103 : 笑到快中風算誰的啦XDDDDD 01/04 16:54
mimico0103 : 原本還納悶什麼腿毛鬍渣怎麼賣錢,後面看到龍涎, 01/04 16:58
mimico0103 : 龍渣,龍屎(瘋狂大笑)才恍然,哈哈哈哈!原po大大實 01/04 16:58
mimico0103 : 乃正港勇者也XD 01/04 16:58
krokodil : 崩潰得很好笑XDDDD 01/04 17:00
pttchocolat : 笑到嘴好酸,感謝S大讓我開心一整天 01/04 18:48
blackerangel: 以後沒得看了嗎(淚 01/04 19:31
bearuoko : 以後沒得看崩潰心得文怎麼辦!!!! 01/04 20:23
gracefss : 原po的第四張圖,笑死偶XDDDDDDDD 01/04 20:56
kghs910497 : 笑到肚子痛XDDDDDD 01/04 21:43
magicsiren : XDDDDDDDDDDDDD 01/04 22:10
ctwhloe : 龍眼XDDDDD通篇一本正經的胡說八道 01/04 22:54
CCfss : 天啊!妳看了我超想看的龍奇幻這本啊!我妒嫉妳XD 01/05 01:11
一 一
yichunchen : 笑死我啦哈哈哈哈哈哈感謝原po造福群眾 01/05 01:24
irisyuki : 有部俄羅斯電影叫「他是龍」,男主角很帥(無誤, 01/05 03:17
irisyuki : 模特兒轉演員)應該可以翻轉你腦中對龍的奇怪印象! 01/05 03:17
irisyuki : 而且女主不腦殘! 01/05 03:17
※ 編輯: suumire (118.167.25.76), 01/05/2018 15:42:23
lail : 作者創意這麼奔放也是不容易啊,哈哈哈哈哈,笑到 01/05 22:18
lail : 眼淚都流出來 01/05 22:18
Liat : 你有準備一本洗眼睛的作品嗎?如果有,是哪本呢? 01/05 22:55
有點不好意思講-////- 我本來準備了謬戀洗眼兼洗腦,結果看完《龍》以後根本不想再看到字...... 然後我就跑去看大烏龜/卡美拉了(爆) 這集的大烏龜對手正好是跟男主同宗(?!)的大蜥蜴 看牠被大烏龜揍真是爽快
yuz : S大太強了快去看本好書洗眼睛XDDD 01/06 12:16
Minilla : 流淚了啦 01/06 19:34
好嘛幫你擦擦 ※ 編輯: suumire (118.167.25.76), 01/06/2018 20:38:31
Nevicata : 「他是龍」的女主角簡直貫徹戰鬥民族的精神 01/06 21:15
Hsyc8645 : 深邃的龍眼XDDDDDD 01/07 13:08
ballball520 : 這樣以後吃龍眼可能會笑到噎到XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 23:56
kirutaku : 太佩服了!有夠好笑又中肯 01/08 01:01
tdtzhwh : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/08 19:07
cmanga : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/08 22:06
cmanga : 太佩服S大了 01/08 22:06
Ferrero0212 : XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/09 10:20
Luca : 笑翻...... 01/17 00:36
yang1265 : 好有勇氣 竟然看完了 01/26 14:05
chirpspeep : XDDD 01/29 00:25