看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:窮神與金 作者:決明2.0 出版社/書系:趙太太書鋪006 心得感想: 文案 窮財兩家,恩怨積累已久,誓不兩立! 天界一大盛事「開天祭」,虛境中,一場試煉, 卻叫他們孤男寡女,孽緣深種。 本以為出了虛境, 便可與她這小小花仙,井水不犯河水, 但,他萬萬沒想到──她哪裡是花仙?! 根本是惡名昭彰之窮神! 窮神天尊囂張高傲,指控他在虛境中諸多無禮, 哼哼一聲令下,命他速速登門道歉! 道歉?!他何錯之有?! 他都沒計較她在虛境種種牽拖連累扯後腿, 向她討個說法哩! 奈何他身為財神之孫,神階地位皆遜她一等, 遞了拜帖,求了一見, 豈料,她的待客之道,竟是一杯加了料的茶水! 那一夜,淋漓糾葛,放肆纏綿,床笫凌亂, 將兩人的未來,牢牢繫綁,纏成死結, 剪之不斷,復又還亂…… ================================================================= 微劇透心得: 本書一開始就是床戲 XD 還是女方主動的喔~ 後來還有小孩 (這三本裡面唯一有小孩的) 本書延續這系列一貫的風格~ 女主的身世都很慘~ 不過這次似乎比前兩次更慘一點點! (詳情請看書內敘述) 我的感想是這本不難看~ 窮神個性也算蠻討喜的! 男主也是口是心非型~ 但跟楣神那本比起來 我還是比較喜歡楣神的故事! 比較有內容跟故事性~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.105.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1520345296.A.2CD.html
wearelovers : 這本可以很輕鬆的看~ 03/06 22:11
teatime1010 : 耶?原來神明會生小孩?有床戲給推! 03/06 22:17
我也是看了這本才知道神也會生小孩 ※ 編輯: shaoyanyan (220.136.105.20), 03/06/2018 23:29:05
aminawin : 宙斯生了不少XD 03/06 23:35
宙斯的確生不少 XD 但中國神好像沒怎麼聽說過有生小孩的 XD
teatime1010 : 神明的國籍設定不同啦,日本的也會生....? 03/06 23:47
※ 編輯: shaoyanyan (220.136.105.20), 03/06/2018 23:49:15
maubrey : 喜歡鎏金 但女主有些蠢 03/07 04:46
CCfss : 有啦,那個織女不就是天帝與王母娘娘的女兒~ 03/07 11:45
也對吼! XD
godofsex : 買了一直沒看~ 03/07 13:32
※ 編輯: shaoyanyan (220.136.105.20), 03/07/2018 15:51:32
momoka42076 : 我看完跟我男友說女主白目怎樣的,結果他跟我說他非 03/07 18:59
momoka42076 : 常可以體會男主的心情!(怒 03/07 18:59
bbbitc00 : 超級喜歡這本的! 03/08 07:57
clearsasa : 阿離就是這樣來的啊 呵呵呵 03/10 18:53
你是說淺淺跟夜華的小孩阿離嗎? ※ 編輯: shaoyanyan (220.136.81.163), 04/01/2018 02:27:33