看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
手機排版見諒 書名:大俠也會失身 作者:金吉 出版社/書系:禾馬-晶鑽250 心得感想: 本身就喜歡金吉,讀了《喜拍賣》後,對武林萌主系列非常期待啊啊啊!所以一上市立刻 衝去買XD 這次的主角是囡囡的二哥-凌宵 故事敘述他開了一間像是萬事屋的店,只要有委託都會去辦 女主白蓉是一個忠犬性格的天然妹子,幾年前失憶,在街上偷凌宵東西而被他抓去當苦勞 還錢 兩人雖為僱佣關係,但男主總用怨婦的眼神看著她,案情顯然有些不單純… 隨著故事推進 白蓉的身世之謎終於解開(凌宵失身之謎也是XD),最後當然是有情人終成眷屬啊呵呵呵 ~ 這本書沒有到特別喜歡應該說是小品吧?因為書中背景贅述有點多,談情的部分可以再多 一點嗚嗚嗚… 很喜歡白蓉的忠犬性格 只要老闆誇獎她,她就會開心搖尾巴討摸摸,相對來說凌宵就太彆扭了 另外《喜拍賣》的角色也有客串一下 囡囡當媽了,但相對起《喜拍賣》的她 少了些活力,感覺沉穩不少(我想念她的吐嘈QQ) 而任宮主因為初為人父所以多了些人性(?)可喜可賀^ ^ 書末有了新的世界觀,吸血鬼來串場了!很期待八月金吉新書會有怎麼樣的故事,到時有 空會再寫一篇心得的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.211.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1532526533.A.96C.html
shaoyanyan : 標題請補上分類喔~ 謝謝!07/25 22:01
※ 編輯: gumi1017 (223.139.211.174), 07/25/2018 22:21:03
gumi1017 : 已補,感謝提醒 > <~ 07/25 22:22
lyt40 : 看完這本變得很容易注意路上的狗狗 07/26 11:56
gumi1017 : 看完這本就去追有關薩摩耶的ig帳號了XD 07/26 18:16
lyt40 : 還有對二哈非常關注 07/26 22:05
monsteris520: 推金吉 07/30 20:55
rimoe : 覺得感情敘述太少了~比較像設定集 08/11 14:31