看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:解救金絲雀的騎士 作者:安祖緹 出版社/書系:禾馬/紅櫻桃 心得感想: 這是一個愛女狂魔千方百計保護女兒但女兒最後還是被豬拱了的悲傷故事...... 故事是這樣子的~ 這個林亞媛呢,是一個養尊處優的千金小姐, 她的爸爸-以下我們簡稱林爸, 就只有她這麼一個女兒(其實還有兒子,但兒子是蔥蒜一般的存在 於是林爸就做了全天下有錢的愛女狂魔都會做的事-請保鑣。 林亞媛對林爸雇用保鑣整天監控她的舉動很是不以為然, 不過,我們得說林爸在洞燭先機這部分是有那麼點天賦,只可惜當女兒的很不受控。 好不容易某天沒保鑣隨侍在側,林亞媛獨自去朋友家拜訪, 結果光天化日下被當街強擄,雖然男主角在此時見義勇為出手相救, 可惜綁匪們是高科技的信徒,拿出電擊棒一通亂電,就把林亞媛和男主都一起綁走了。 我大膽判斷這可能是史上最遜的男主角出場畫面。 總之,出場最遜的男主和自由空氣吸不到兩口的女主被綁匪關在一間廢棄的小屋, 不稱職的綁匪打了要脅贖金的恐嚇電話後,就讓這倆人放置PLAY, 但綁匪也沒那麼蠢啦! 雖然沒一直在旁邊監視,至少要把肉票們的手腳綁緊緊這點職業道德還是有的。 眼見情況危急,也是時候男主要證明他在本書存在的價值了。 只見他兩手稱地,抬高臀部,整個人像沒了骨頭似的,屁股繞過兩手造成的空隙, 竟是失傳已久的軟骨功?! 此時不僅女主傻眼,我也暗嘆現在的男主真會玩。 然而苦的是從這一刻起我腦海中對男主的想像畫面都一路換成了魯夫。 俗話說,上帝關起了一扇門,必定為你開啟另一扇窗。 魯夫就發現了密室裡的那道窗,於是趕緊利用繩子垂吊讓兩人都逃出去。 好巧不巧,不聰明的綁匪也同時發現肉票跑了,喊打喊殺的追了出去。 男主揹著負傷的女主在深山中躲避綁匪追緝,最終選定了一處避難山屋落腳。 我說你們要不要再掛上個霓虹招牌免得綁匪找不到啊? 反正,月黑風高,孤男寡女共處一室, 森林小精靈們都出來為屋裡的男女引吭高歌,讚嘆人類最原始的啪啪啪運動--- 抱歉,沒有森林小精靈這段,小精靈是我自己加的^Q^ 總之男主就吃了女主,因為沒有保險套所以就把謎之液體射在地上...... 我想登山客看到應該會很生氣吧,神聖的避難山屋被你們當成他媽的摩鐵啊! 可喜可賀的是隔天平安逃下山了,傻眼的是下山後女主才發現男主是林爸雇的保鑣。 林亞媛又氣又難過,自以為逃出了保鑣的掌控,結果初夜竟然跟保鑣做了。 但我看女主也沒真的很氣,最多算是另類的嬌嗔方式? 因為接著晚上男主就爬上她的床了,也不認真睡覺就說想對她亂來。 女主不愧是有被綁架過見過世面的,輕聲道:「你想亂來...就亂來啊!」 看到男主沒立刻壓上來還補一句:「笑你不敢!」 emmmm......在此封這句話為所有不舉男性的威而鋼 https://i.imgur.com/C8aD0gs.jpg
最後沒什麼懸念的就是看男女主談戀愛及性愛招式一百零一招, 可憐的是林爸到結局都不知道女兒已經被保鑣吃了, 結論...這是一個愛女狂魔千方百計保護女兒但女兒最後還是被豬拱了的故事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.81.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1570776793.A.184.html
fafanovelist: 這個保鏢超遜耶= = 10/11 15:00
hopelong : 魯夫XDD 10/11 15:54
speiwei : 好好笑 大推 10/11 16:00
teatime1010 : 哈哈哈XD 我到底看了什麼 10/11 16:27
lupins : 好遜的騎士XD 10/11 16:29
JustSa : 避難山屋還好 安祖緹有一本最後主角兩人給我在飛機 10/11 16:59
JustSa : 駕駛艙做愛 金價夭壽^_^ 10/11 16:59
噗這是哪本夭壽骨的XDDDDDD
kiseki312 : 這心得寫的太幽默了!魯夫好好笑! 10/11 17:37
mimico0103 : 推...嗯...鹹濕版魯夫XDXD 10/11 17:41
meatbouz : 軟骨功讓我笑翻~之前看這本時~男主角出場的那段~我 10/11 18:16
meatbouz : 以為他是路人甲~ 10/11 18:16
landing : 傻眼XDD 10/11 18:38
landing : 這保鏢沒功夫也沒職業道德欸 10/11 18:38
softw : 推小精靈 XD 10/11 20:39
u9242018 : XD 10/11 21:05
g3yu : 哈哈文筆幽默推 10/11 21:28
※ 編輯: aminawin (36.239.81.11 臺灣), 10/11/2019 21:52:17
hopelong : 我也想知道在飛機駕駛艙做的是哪本xDDDD 10/11 22:10
JustSa : 駕駛艙的是《求永遠》其實很好看,但是在高空做愛真 10/11 22:37
JustSa : 的...先不要XD 10/11 22:37
kamijyou : 我是安祖緹的腦粉,但我上次看她激情童話系列的勾 10/12 00:07
kamijyou : 引灰姑娘的哥哥也是覺得母湯,她這個系列真的有點 10/12 00:07
kamijyou : 八點檔 10/12 00:07
JustSa : 所以我覺得安祖緹很妙 作品水準落差很大XD 10/12 00:22
bilibala09 : 最近在看空難紀錄片,在駕駛艙做對機上和地上的生命 10/12 12:54
bilibala09 : 很不負責任,莫名的很氣 10/12 12:54
poisesunrise: 心得好好笑XDDD 10/12 21:29
mugicha : 男主根本是加害金絲雀的騎士^Q^ 10/13 18:18
claudia1419 : 如果單指飛機上(非駕駛艙)的是堂堂正正整死妳 10/14 08:00